замечала вампиризм за собой? Может есть наблюдения со стороны, примеры знакомых? Желательно, твои, конечноУрок 17. Часть 4.
Соммэр "Мораль 21 века". Моральные ошибки и грехи.Паразитический вампиризм.
Вампирами могут быть и люди. Это люди, паразиты, которые существуют за счет кого-то, самостоятельно предпочитая ничего не делать. Они питаются энергией других людей. Можно привести пример паразитической касты, которая питается энергией от людей, с помощью кредитов.
У каждого тела есть магнетическая энергия, которую можно увеличить или уменьшить. От этой энергии зависит здоровье и силы людей. Люди могут жить за счет энергии другого человека, манипулируя им, эксплуатируя его. Аморальным считается тот обмен энергией, который является вредным, неравноценным.
мне нравилось ругаться раньше с кем нибудь, у меня после этого было хорошее настроение, и еще я жила за счет родителей, пользовалась всем а отдавать не пыталась в ответ что тозамечала вампиризм за собой? Может есть наблюдения со стороны, примеры знакомых? Желательно, твои, конечно
Вот так вот родители занимаются гиперопекой, а потом вырастают неблагодарные свиньи и наркоманы, эгоисты, которыммне нравилось ругаться раньше с кем нибудь, у меня после этого было хорошее настроение, и еще я жила за счет родителей, пользовалась всем а отдавать не пыталась в ответ что то
Ты жалеешь себя?Урок 17. Часть 4.
Соммэр "Мораль 21 века". Моральные ошибки и грехи.Снисхождение и жалость к себе.
Слабохарактерные люди часто предъявляют требования к другим, а не к себе. У таких людей нет силы воли, нет характера. Они не ведут свою борьбу за свое совершенство. Слабохарактерные люди все время жалеют себя, выставляют себя жертвой. Часто люди так поступают и за гнева на родителей в детстве, они сохраняют бессознательное стремление оставаться неполноценным, чтобы иметь возможность обвинять родителей. У таких людей плохо складываются отношения с людьми из за требовательности и нежелании отдавать в ответ.
да, сейчас меньше, но раньше я все время считала себя жертвой каких то обстоятельств, все время было жалко себя, сейчас это тоже есть, но не так частоТы жалеешь себя?
Выше ты пишешь, что завидовала семейному благополучию других детей.во время, да и до торча тоже. До того как торчать начала завидовала тому что другие гуляют летом как хотят по времени, а я до 9 вечера,
И играют эту роль в отношениях с окружающими, манипулируют и извлекают выгоду для себя.выставляют себя жертвой.
Жалость к себе убивает развитие, жалея себя ты впадаешь в аназогнозию, реальность искажается, ориентиры сбриваются, и ты начинаешь оправдывать свою ущербность. Потому и говорится - минутка слабости!да, сейчас меньше, но раньше я все время считала себя жертвой каких то обстоятельств, все время было жалко себя, сейчас это тоже есть, но не так часто
ну я просто не видела ничего такого, чтобы гулять летом до 11 например в 17 летВыше ты пишешь, что завидовала семейному благополучию других детей.
как ты считаешь, родитель, который любит своего ребенка и заботится о нем, позволит ему по улицам болтаться в ночи? Или все-таки будет настаивать на безопасности? Ночь - время не детское.
Привет, сегдня выходной, доделывем долги и в 8 на футбол поедемКатрина как дела? Что у вас сегодня по плану?
а у вас как дела ?Катрина как дела? Что у вас сегодня по плану?
ты ветки перепуталКатрина как дела? Что у вас сегодня по плану?
Как у тебя здоровье?Привет, сегдня выходной, доделывем долги и в 8 на футбол поедем