Во первых это прессинг и чтение статей, увидела, какое отвращение я вызываю у других, в моменты истерик переосмысливала это. Мне казалось что все ***** и хотят меня просто унизить, а когда я начала думать почему. поняла что то, что все пишут реальность. Я ведь сама так думала о других, когда была трезвая, а сейчас так говорят обо мне. В статьях я видела себя, когда описывалось поведение наркомана. И представляла что вы чувствовали, когда я себя так вела, ревела потому что было очень стыдно. Рассказы тоже повлияли - я в них тоже видела свое поведение у некоторых героев, когда давала оценку. Переписки с вами тоже, понимала как вам больно и плохо из за моего поведения. А еще очень много думала об Игоре, понимаю, что хочу дать ему хороший пример, потому что никогда в жизни бы не хотела, чтобы он жил как я. А сделать я это могу только изменившись, в общем Игорь очень сильно влияет на меня, я хочу стать для него лучшей сестрой и опорой, примером хорошего человека. И хочу жить как все, я хочу друзей, нормальны, нормальные отношения, я хочу занятия, которые будут для меня чем то радостным и приносить пользу, хочу работу, чтобы я ходила на нее не ради денег, а потому что она мне нравится, потому что я хочу приносить пользу людям, я хочу семью, с вами проводить время, чтобы у нас были праздники, чтобы мы были дружной семьей. Чтобы Игорь рос в любви и у него было счастливое детство с родителями и сестрой. И я понимаю, что ничего из этого не будет, если продолжить употреблять или пить. Я не хочу возвращаться туда, где только чувсво стыда, вины, агрессии и вечные поиски того,что тебя убивает