Катя. Статьи и литература

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
Катрина какой был самый удивительный момент на встрече у старца? На твой взгляд, что заставило Федора Павловича вернуться и пойти к настоятелю на обед?

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Катрина какой был самый удивительный момент на встрече у старца? На твой взгляд, что заставило Федора Павловича вернуться и пойти к настоятелю на обед?
ну он там писал, что он злился и ненавидел других за свои же пакости

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
мне кажется он просто хотел доконать Петра Александровича
Нет, он сам понимал какое он ничтожество, очень хорошо понимал но не хотел ничего с этим делать, да и не мог. И тогда он в этом ничтожестве своем решил достичь совершенства в виде злого клоуна. Он же затем и пошел чтобы всех довести до кипения, чтобы даже настоятель его возненавидел.

когда старец поклонился Дмитрию?
Точно! Потом будет ясно почему.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Нет, он сам понимал какое он ничтожество, очень хорошо понимал но не хотел ничего с этим делать, да и не мог. И тогда он в этом ничтожестве своем решил достичь совершенства в виде злого клоуна. Он же затем и пошел чтобы всех довести до кипения, чтобы даже настоятель его возненавидел.

Точно! Потом будет ясно почему.
там Алексей разговаривал с парнем каким то, он предположил, что это из за того, что возможно Дмитрий убить отца хочет, разве не по этому он поклонился ?

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
там Алексей разговаривал с парнем каким то, он предположил, что это из за того, что возможно Дмитрий убить отца хочет, разве не по этому он поклонился ?
Нет. С чего бы праведнику кланяться тому кто замыслил страшный грех?

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Нет. С чего бы праведнику кланяться тому кто замыслил страшный грех?
не знаю, может он что то там свое подумал, о чем я например не могу догадаться)
Ну тогда мне интересно почему так вышло, читаю сейчас

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
Катрина после той части, которую ты прочитала, начинается очень глубокие главы, надо читать внимательно.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Катрина после той части, которую ты прочитала, начинается очень глубокие главы, надо читать внимательно.
ну я сейчас на том моменте, где Алексей пойдет к отцу просить деньги, а Дмитрий ждет придет ли Грушенька к отцу или нет

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
ну я сейчас на том моменте, где Алексей пойдет к отцу просить деньги, а Дмитрий ждет придет ли Грушенька к отцу или нет
Вот там был интересный диалог у них в саду, там есть очень важные моменты. Вообще надо читать этот роман не как повествовательный, а как философский.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Вот там был интересный диалог у них в саду, там есть очень важные моменты. Вообще надо читать этот роман не как повествовательный, а как философский.
мне как то сложно его читать, но я стараюсь максимально вникать в прочитанное

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
а Федор правда так любит Алексея ? Или это тоже цирк ?

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Приветик, только хотела тебе написать у тебя в ветке)
у меня все хорошо, болели все, я вообще думала что умру хах, но сейчас все лучше уже. ты как ?
все хорошо, да рано еще, столько планов же))

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Урок 10. Часть 3.
Достоевский "Братья Карамазовы". Часть 4
III. Исповедь горячего сердца. В стихах.
Алексей: он пошел к Катерине, которая написала ему записку и попросила срочно приехать. Он ее боится, как он сам себе признается. По дороге встречает брата Дмитрия.
дмитрий Федорович: позвал Алешу с собой, он пьян и говорит о том, что его что - то мучает, рассказывает стихи и говорит, что только Алексею он может рассказать о своих переживаниях и планах.
IV. Исповедь горячего сердца. В анекдотах.
Дмитрий Федорович: рассказывает историю знакомства с Катериной, о том какие смешанные чувства она в нем вызывала.
V. Исповедь горячего сердца. «Вверх пятами».
Дмитрий Федорович: он рассказывает о том, что он прогулял деньги, которые дала ему Катерина. Просит Алексея вернуть их ей, взяв у отца и передать, что Дмитрий к Катерине больше не приедет. Он собирается жениться на Грушеньке. Считает себя животным и подлецом, изливает душу Алексею на счет этого. Считает, что с Иваном Катерине будет лучше и что он не достоин ее. Он думает она с ним из за того что благодарна ему за помощь. Он поджидает придет ли Грушенька к его отцу или нет, если он их застукает - сказал убьет старика.
Алексей: старается поддержать брата, утешить его. Он отправился к отцу просить у него деньги, что бы потом прийти к Катерине, вернуть их и сказать, что Дмитрий больше не придет.
Катерина: она сама предложила Дмитрию жениться на ней, когда он выручил деньгами их семью.
VI. Смердяков.
Смердяков: он был надменным, молчаливым, имел странности в поведении. Все вокруг считали, что он никого не любит и не имеет благодарности к другим людям, например воспитавшим его. Он затаил обиду на Григория за то, что тот указал ему на историю его появления на свет. Был нелюдим, любил одиночество, не доверял никому. Был странным.
Федор Павлович: стал ближе к Смердякову, дал ему возможность читать книги и защищал его от телесных наказаний Григория, даже вызывал доктора чтобы помочь справиться с болезнью - припадками. Он был уверен в честности парня.
VII. Контроверза.
Григорий: злится на Смердякова.
Смердяков: доказывает свою точку зрения на счет религии, но не находит понимания среди присутствующих.

Сверху