Катя. Статьи и литература

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Урок 44. Часть первая.
Б. Бедный "Девчата" ДЕМЕНТЬЕВ ВОПРОШАЕТ ЭХО.
Дементьев и Анфиса пошли кататься на лыжах. Сним она чувсвует себя совсем по-другому, нежели с прошлыми своими парнями. Он открывает ей глаза на обычные вещи, которых девушка не замечала до этого. Изменения чувствуются в Анфисе - она не пользуется своим дешевым кокетством, разве что совсем немного, тк не поняла еще как ей общаться с Вадимом Петровичем. Он же восхищается девушкой, она ему очень нравится. Мне он кажется добрым парнем, любит детей и совсем спокойный, рассудительный.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
44 урок готов

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Урок 44. Часть первая.
Б. Бедный "Девчата" НА ТОРМОЗНОЙ ПЛОЩАДКЕ.
Эта глава мне пока нравится больше всего. Илья признался Тосе в чувствах. Он это делал как-то неумело, робко, но зато честно, не как в тот раз, когда звал ее на Камчатку. Тося допытывала его вопросами как всегда, по детски, но потом завуалированно тоже призналась в чувствах, это было очень мило! Илья хотел рассказать Тосе про спор, но передумал, глядя на ее счастливое лицо.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Урок 44. Часть первая.
Б. Бедный "Девчата" ТОСЕ ОТКРЫВАЮТ ГЛАЗА.
Тося собиралась на свидание с Ильей. Но девушки в комнате узнали о споре и решили Тосе открыть глаза на Илью, думая, что он до сих пор играет с ней и все дело только в споре, одна Катя только предположила, что у Ильи могут быть реальные чувства к девушке. В итоге вера с Надей все рассказали Тосе, потому что удержать ее дома никак не получалось. Тося сразу поникла. Ей было обидно из-за того, что она доверяла человеку, а он спорил на нее. Ксан Ксаныч был против того, чтобы рассказывать правду девушке, тк это могло оставить неизгладимый след в таком возрасте, он остался недоволен тем, что девочки все рассказали. Даже Анфиса проявила сочувствие с Тосе.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Урок 44. Часть первая.
Б. Бедный "Девчата" ПЫЖИК МЕНЯЕТ ХОЗЯИНА.
Тося в раздумьях. Она не знает кому верить. По дороге в клуб Илья говорит Тосе о своих чувствах и о том, как видит Тосю. Помогает девушке, которую доставали друзья Фили. В общем, после этого всего Тося подумала. что она зря подумала так плохо об Илье и расслабилась. Но Филя показал Илье, что до конца спора осталось 2 дня и покрутил шапкой так, что это увидела Тося. Она все поняла, разочаровалась и убежала из клуба. Илья врезал Филе, побежал ее искать. Он хотел все рассказать ей сам после кино, но не успел. Бедная Тося, мне ее жаль. Но так же жаль и Илью, у него ведь правда появились настоящие чувства к девушке. Все тайное становится явным!

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Урок 44. Часть первая.
Б. Бедный "Девчата" БУМАЖНЫЕ ЗАНАВЕСКИ.
Анфиса пришла к Вадиму Петровичу потому что он не пришел на сеанс кино. Они решили вопрос и сели пить чай. Перед этим Анфиса ( что очень меня удивило) убралась в комнате у Дементьева и сделала все очень аккуратно, ка кхозяйка настоящая. Тут она открылась с другой стороны. Они разговаривали и ей было интересно каждое слово Вадима Петровича. Мило сидели у печки и она сама не верила в то, что ей доступно такое счастье. Но тут пришел Мерзлявый занять денег у Дементьева и все рассказал про Анфису. Она выбежала из комнаты, Вадим понял, что все слухи про нее правда. Он разочаровался и выгнал Мерзлявого, применив силу. Мне жалко Анфису, она исправлялась, она тоже может испытывать любовь и счастье, но ее прошлое конечно никуда не деть.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Урок 44. Часть первая.
Б. Бедный "Девчата" ИЛЬЯ ПРОСИТ ПРОЩЕНИЯ.
Тося добилась того, чтобы ей дали вагончик. Илья помирился с Филей, а вот с Тосей ему не удалось помириться. Она на него очень сильно обижена, ей больно и обидно, но она старается не показывать этого. Илья очень расстроился и ушел, так и не пообедав. Он искренне впервые в жизни попросил прощения у девушки. Катя поспешила успокоить подругу.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Урок 44. Часть первая.
Б. Бедный "Девчата" КОЛЕНЧАТЫЙ ВАЛ.
Илья встречает Анфису на улице, он видит ее совсем по-другому. Его охватывает злость на Тосю за то, что она своими выкрутасами делает его слабым и несчастным. Он назло ей прогулялся с Анфисой, хотел что бы Тося увидела их, но этого не произошло. От этой смелости ему показалось, что он больше не нуждается в Тосе и что теперь готов забыть про нее. вот только пришел он случайно к школе и увидев Тосю понял, что любит ее и что обязан доказать ей свою любовь, она для него как родная. Я Илью могу понять, он устал, но рада, что он все таки решил идти до конца и быть с Тосей, не променяет ее ни на кого. И Анфису жалко, она натворила дел в прошлом и теперь платит за это.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Урок 44. Часть первая.
Б. Бедный "Девчата" ВЕРА С ТОСЕЙ ЗАКЛЮЧАЮТ СОЮЗ.
Вера грустила когда пришло письмо от ее мужа, это заметила Тося и узнала, что муж ей изменил. Они сидели разговаривали. Тося говорила, что никога не простит Илью и что Вере следует сделать тоже самое. Тут Тося показывается реально повзрослевшей, у нее есть опыт и она охотно делится им с Верой. Илья ездит в город, похудел, не ест. Тося принимает это на свой счет, мол он ей на зло это делает, а на самом деле мне кажется, что он так сильно переживает

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Урок 44. Часть первая.
Б. Бедный "Девчата" НА СТАРОЙ ЛЫЖНЕ.
Дементьев встретил Анфису на месте, где они катались на лыжах. Он рассказал ей о том, что все это время переживал на счет их отношений и сказал, что Анфиса ему очень нравится. Он предложил ей пожениться и уехать. Анфиса была внутри счастлива от того, что они наконец поговорили, но внутри у нее все же есть опаска на счет счастья своего. Она боится и советует полюбить другую девушку.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Урок 44. Часть первая.
Б. Бедный "Девчата" НАДЯ С КСАН КСАНЫЧЕМ РАССТАВЛЯЮТ МЕБЕЛЬ.
Ксан Ксаныч и Надя пробрались в дом, в котором им должны дать комнату, посмотрели там все, придумали где мебель будут расставлять. Услышали разговор Вадима Петровича с прорабом на счет того, что к Первому мая дом должен быть готов. Обрадовались. Вадим Петрович ищет Анфису, но ее нигде нет. Надя просит поскорее пожениться, но Ксан Ксаныч прочит потерпеть немного ее, она говорит, что чего то боится и стала взволнованной. Меня это тоже беспокоит.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Урок 44. Часть первая.
Б. Бедный "Девчата" АНФИСА ПЛАТИТ СПОЛНА.
Меня очень тронула эта глава и стало очень грустно. За все в жизни нужно платить и делать все нужно обдумывая последстивя. Анфиса - пример. Мне жаль ее, она не смогла стать счастливой. Так же жалко Дементьева - она так жестоко с ним поступила, но я понимаю почему - чтобы он ее забыл, чтобы не искал ее. Анфиса на самом деле чувственная, просто прятала все за маской кокетсва и легкомысленности. А Тося поступила отважно, жаль не получилось ничего.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Урок 44. Часть первая.
Б. Бедный "Девчата" ТОСЕ ДАРЯТ ЧАСЫ.
Илья дарит Тосе часы, она рада, но не принимает подарок, тк вспомнила про Анфису, обвинила Илью в этом. разозлилась на себя за то, что за подарок она готова простить парня. Илья психанул и разбил часы, разгромил комнату и ушел, я его понимаю, он старался, копил, покупал. А Тося мне кажется тут перегнула.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Урок 44. Часть первая.
Б. Бедный "Девчата" КСАН КСАНЫЧ ПОЛУЧАЕТ КВАРТИРУ. ТОСЯ НА КАМЧАТКЕ.
Надя получила комнату с Ксан Ксанычем, но потом засомневалась и отказалась от свадьбы, созналась что не любит его. Мне жалко Кса Ксаныча и Надю, жалко что они не испытали счастья. Тося с Ильей сидели на камчатке, они вместе и счастливы. Мне очень понравилась книга, я прям в восторге!

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Урок 44. Часть первая.
Б. Бедный "Девчата" КСАН КСАНЫЧ ПОЛУЧАЕТ КВАРТИРУ. ТОСЯ НА КАМЧАТКЕ.
Надя получила комнату с Ксан Ксанычем, но потом засомневалась и отказалась от свадьбы, созналась что не любит его. Мне жалко Кса Ксаныча и Надю, жалко что они не испытали счастья. Тося с Ильей сидели на камчатке, они вместе и счастливы. Мне очень понравилась книга, я прям в восторге!
фильм смотрела?

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Урок 1. Часть 3.
"Великолепная Гилли Хопкинс". Глава 1.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТОМПСОН-ПАРК.
Тут я знакомлюсь с Гилли - наудивление мерзкой девчонкой, какой она кажется с самых первых строчек. Ее привозят в новую приемную семью, тк всех остальных, я так понимаю, она достала. Привозят ее к толстой, но, по моему мнению, милой женщине - миссис Троттер. У нее есть еще мальчик - Уильям Эрнест Тиг, тоже кстати на первый вид не очень приятный. Но он боится Гилли и поэтому все время прячится за миссис Троттер. Девочку оставляют в доме. Кстати, дом по описанию очень пыльный и грязный.
ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ПРИХОДИТ К УЖИНУ.
Гилли отправили к соседу - Мистеру Рэндолфу пригласить его к ужину. Он слепой негр. У Гилли появилось отвращение к нему из-за этого. Но она все таки помогла ему дойти до их дома на ужин, думаю не потому что она проявила доброту, а потому что миссис Троттер сравнила ее с Уильямом. Она просто хотела показать, что справится с этим. Так же в этой главе я узнала, что у Гилли есть мама -Кортни. Девочка хранит ее фотографию, подписанную для дочери. Гилли думает, как бы найти ее маму и написать ей письмо, чтобы она ее забрала от этих, по ее мнению, ужасных людей.
СНОВА НЕПРИЯТНЫЕ СЮРПРИЗЫ.
Гилли решила вывести их себя миссис Троттер своей "прической". Она была лохматая и грязная, но женщина даже не обратила внимание на нее. Мне кажется она это специально, чтобы не давать поводов Гилли радоваться на счет этого. Вообще, женщина милая, она ухаживает за Уильямом. И к девочке относится хорошо. Гилли очень разозлилась из-за того, что не получилось вывести из себя других.

Сверху