Катя опять в палате

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
524
О, с флагами, да.. с прошлого учебного года такое ввели. Доносят, но приблизительно на том уровне, что нам в школе пытались донести в середине 90-х. Ничего не поменялось почему-то. Я была как- то на медико-педагогической школе (попросили массовку организовать из родителей), и как раз пытались осветить проблему.. доклад был штатного педагога-психолога по ее наверное конспекту из пединститута ещё со страшилкам из оперы * первый шприц с марихуаной мне дали бесплатно на дискотеке, а за вторым я пополз на коленях*... В общем, рука-лицо., Тоска зелёная, не проняло никого. Пятиклассники поражали и разошлись, родители никак совсем не среагировали и откровенно скучали
А надо все статьи этого метода читать в школе всем и конспектировать и это не шутка.Тогда наши дети не будут нос совать в гов...о.Сейчас очень страшные наркотики, а в школе информацию из 90- х действительно дают.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,822
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,822
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
А надо все статьи этого метода читать в школе всем и конспектировать и это не шутка.Тогда наши дети не будут нос совать в гов...о.Сейчас очень страшные наркотики, а в школе информацию из 90- х действительно дают.
Инфа нафталиновая на самом деле была

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,822
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Она написала, что ее перестали хвалить и проявлять любовь. Это нужно обсуждать, а не говорить ей что она это делает для себя и не должна требовать ничего. Ну ей это реально важно, она должна пересмотреть и свое отношение. Взаимное любовь, взаимная похвала , взаимное уважение , а не все работают на себя. С таким девизом далеко не уйти
Пример про равноправие ( детей и родителей). Взрослые обсуждают покупку квартиры исходя из реалий. Зарплата, ипотека, цена- качество… А ребёнок хочет с домиком Карлсона на крыше. И что? Учитывать его мнение? Вырасти, выучись, заработай.. И тогда имей мнение.

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
524
Пример про равноправие ( детей и родителей). Взрослые обсуждают покупку квартиры исходя из реалий. Зарплата, ипотека, цена- качество… А ребёнок хочет с домиком Карлсона на крыше. И что? Учитывать его мнение? Вырасти, выучись, заработай.. И тогда имей мнение.
Не купите с домиком, потом будет до старости вспоминать, что его ущемили.У меня знакомый есть, ему 60лет, так он до сих пор вспоминает, что отец ему джинсы в 16лет не купил, а он страдал от этого.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,822
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Не купите с домиком, потом будет до старости вспоминать, что его ущемили.У меня знакомый есть, ему 60лет, так он до сих пор вспоминает, что отец ему джинсы в 16лет не купил, а он страдал от этого.
Серьезная психотравма, да)

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
524
а от тебя я часто слышала теплые слова?конечно,мне приходилось сражаться за любовь.я хотела быть любимой,чего не чувствовала,ведь ваша забота проявлялась в ограничениях и упреках
сколько раз за всю жизнь я услышала,что ты меня любишь?мизер
постоянные оскорбления в мой адрес,ты даже это не отслеживал,и извинялся только тогда,когда мама давала тебе понять,что это не норма,что такое отношение только все усугубит
и то,я сомневаюсь в том,что тебе было совестно,об этом говорит даже то,что не смотря на обещания больше так не выражаться,ты продолжал это делать
бедный,оскорбляла я тебя.
ты просто в упор не понимаешь того,что первая я не нападала на тебя никогда.сколько раз мы пытались восстановить отношения?я старалась быть мягче,не срываться,а ты..ты ничего не делал,а если и что-то и менялось,то на пару дней
да отец-главный мужчина в жизни девочки.на него нужно ровняться,а я не хочу быть похожей на тебя,ну ни в чем,понимаешь?исходя из этого и выбираю себе неосознанно партнеров похожих на тебя.холодных и недоступных.тех,кто будет мешать меня с говном
Катя, привет!А что в твоей жизни было хорошего, какие счастливые моменты ты можешь вспомнить, а то все о грустном? Какие радостные события были?

CUCA

Посетитель
Реакции
493
Семья
Мама-@Julie
Бросил
01.09.2023
Это я же хотела домик с Карлсоном? И пони на балконе.
:ROFLMAO:

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,822
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Эх, все проблемы родом из детства…
Ага) причём детство может быть разным, но виноваты всё равно родители. Саша, вот ты была младшенькой в семье. Тебя баловали, ни в чем не отказывали (кроме пони на балконе). Про тактильность я вообще молчу. Всех детей зацеловываю. И? Откуда твоя недолюбленность и неуверенность? Вот я сделала вывод, что вы не замечаете любовь в любом проявлении. А принцип жизни такой « эгоист- это тот, кто любит себя, больше, чем меня») я думаю, если придёт понимание этого, то и жизнь по другому сложится. Вымыть же ещё свои семьи строить. В них взаимоотношения выстраивать.

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Ага) причём детство может быть разным, но виноваты всё равно родители. Саша, вот ты была младшенькой в семье. Тебя баловали, ни в чем не отказывали (кроме пони на балконе). Про тактильность я вообще молчу. Всех детей зацеловываю. И? Откуда твоя недолюбленность и неуверенность? Вот я сделала вывод, что вы не замечаете любовь в любом проявлении. А принцип жизни такой « эгоист- это тот, кто любит себя, больше, чем меня») я думаю, если придёт понимание этого, то и жизнь по другому сложится. Вымыть же ещё свои семьи строить. В них взаимоотношения выстраивать.
Вам же.

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
И ещё хочу добавить ( про откровения Кати). Ну невозможно на страхе любовь выстроить! Есть же семьи, где мужья избивают жён, угрожают. И что? Женщины живут в страхе и ужасе, а про любовь и речи нет. А родители, которые в страхе за жизнь ребёнка находятся ( это про болезнь ты написала) ? Это не любовь, это трагедия! А само желание, чтобы близкие мучались? Это за гранью понимания! Что за искажение всех чувств?

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
И ещё хочу добавить ( про откровения Кати). Ну невозможно на страхе любовь выстроить! Есть же семьи, где мужья избивают жён, угрожают. И что? Женщины живут в страхе и ужасе, а про любовь и речи нет. А родители, которые в страхе за жизнь ребёнка находятся ( это про болезнь ты написала) ? Это не любовь, это трагедия! А само желание, чтобы близкие мучались? Это за гранью понимания! Что за искажение всех чувств?
Люди разные, темперамент разный, проявления любви разные…То, что папа всё время был на работе, как ты пишешь, это что? Как ты думаешь?

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Жена-Даша2486, Мать-Ольга1968, Отец- Никос
Бросил
29.11.23
Екатерина!
Привет!
Какова твоя цель пребывания в РЦ?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
Сейчас ты все неудачи пытаешься спихнуть на отца. Еще и выбор неудачных партнеров на него вешаешь. Это перекладывание вины на него с целью последующих манипуляций! Я тоже росла в семье с тремя детьми, и была старшей как ты. И спрашивали как со старшей. И везде приходилось быть на подхвате, родители рано уезжали и поздно приезжали - 90-е были на дворе, надо было всех накормить/одеть/обуть/на ноги поставить. И ничего… никого не обвиняю, и мало кто за это может своих родителей обвинять. С тебя часто спрашивали, и как ты помогала родителям своим, расскажи?
это просто комично
я уже все расписала
вы принимаете только сторону родителей
та же психотерапия работает так что выслушивают обе стороны
я только начала открываться,сейчас желание напрочь отпало
да никак я им не помогала
по причине того,что мне казалось,что они относятся ко мне хреново
запреты,гиперопека,крики,оскорбления
ну действительно,как после этого я должна помогать
это касаемо подросткового возраста
по -младше была мож в чем то и помогала я не помню практически с тех времен ничего

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
Насколько я правильно читала твою ситуацию, тебе ставили детскую психопатию. Недале, как пару-тройку недель назад ты уверяла в этом всех, кто заходил в твою тему. Было такое?
ставили
в теме матери это написано даже