Екатерина!
Посетитель
- Реакции
- 1,096
- Семья
- Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
- Бросил
- 09.11.2023
первая жена адамаПервая жена Адама? Или есть современная версия?)
первая жена адамаПервая жена Адама? Или есть современная версия?)
на ваше усмотрение..что нибудь красивое и мистическое!!Любую картинку?
Ответь, пожалуйста, страждущим, на вопросы вышена ваше усмотрение..что нибудь красивое и мистическое!!
Готово. На тебя похожана ваше усмотрение..что нибудь красивое и мистическое!!
И цвет помады)Готово. На тебя похожа
Я ж специалист по аватаркам)И цвет помады)
А чем известна то она и почему ее в библии нет?первая жена адама
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!11Готово. На тебя похожа
Известна тем,что была первой возлюбленной адама.на вопрос почему ее в библии нет ответить не могу,смею предположить,что из-за своеволия и большого количества грехов.от того,что не соответствовала ожиданиям,не была примерной женойА чем известна то она и почему ее в библии нет?
Мать демонов?)А ты знаешь, кто это?
хорошо,димка,раз ты так считаешьМать демонов?)
Если ты так веришь в эзотерику- не слишком хороший символ себе выбрала. Точнее не символ а маскота
хаххаххаха,юль,я больше так не крашусьИ цвет помады)
Дай поумничаю немного! ))))) А откуда она взялась если по библии первая женщина в мире из ребра Адама была сотворена?))))))Известна тем,что была первой возлюбленной адама.на вопрос почему ее в библии нет ответить не могу,смею предположить,что из-за своеволия и большого количества грехов.от того,что не соответствовала ожиданиям,не была примерной женой
Не зря Лилит была изгнана и из Рая и в Аду её не приняли.хорошо,димка,раз ты так считаешь
Близко но не точно))))) Я когда то в юности тоже демонологией увлекался)))))Мать демонов?)
не была она женщинойДай поумничаю немного! ))))) А откуда она взялась если по библии первая женщина в мире из ребра Адама была сотворена?))))))
Ну в корне неверная инфа ))))Не зря Лилит была изгнана и из Рая и в Аду её не приняли.
просветиБлизко но не точно))))) Я когда то в юности тоже демонологией увлекался)))))
Катя, эссе от тебя не вижу. Тут пиши.СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!11
Добрый вечер дороги мальчики и девочки! Начинаем духовно образовательную программу! Но сначала викторинка! Откуда взялась Лилит если первая женщина на земле ( по библии) была сотворена из ребра Адама?просвети
видимо источники расходятся
помню только что имя её проклято