Катя опять в палате

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
99. Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы - 39.5 мин - YouTube
изложение
существует некий тест на процент созависимости.большая часть вопросов являются каверзными,складывается впечатление,что это коммерческий ход.
на этом наживаются.родственникам внушают,что шансов на лечение нет.якобы нужно спасать не наркомана,а себя.любой здоровый и любящий человек будет жертвовать собой ради спасения близкого и это нормально.
вкратце идет подтасовка абсурда и разбор вопросов
вывод
этот тест-полнейший бред.создан был для того,чтобы высасывать деньги из озабоченных родственников
пример
от скуки я могла проходить всякие тесты на расстройства личности.например,исходя из результатов теста,я склонна к нарциссизму,пограничному расстройству личности и к нервной анорексии

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,193
Екатерина! Тебе отец вроде дал понять, чтобы твоих фото не было. Удаляй аватарку или я помогу.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
100. Ещё раз о маразме на тему «Как помочь наркоману оттолкнуться от дна»- 11 мин - YouTube
изложение
родственники зачастую используют этот метод с целью помочь наркоману,только вот выходит с точностью да наоборот.маразм.
у наркомана просто нет возможности выбраться самому со дна.он не в силах.наркоманам и в голову не приходит,что та жизнь,которой они живут является аморальной для окружающих.
главная ошибка этого метода заключается в том,что все строится на точке зрения трезвого,здравомыслящего человека,а не наркомана.здоровому человеку не понять зависимого.
бывали и случаи,когда метод дна действительно срабатывал.но все от того,что
наркоманы оказывались без поддержки,теряли все,исходя из этого им приходили в голову мысли,что они поступают неправильно.по большей части те,кому удалось бросить хвастаются тем,что они то сами смогли завязать.
наркоман представляет собой опасность только в момент употребления.
вывод
этот метод несет собой огромную опасность для жизни наркомана
пример
не сталкивалась с подобным.ничего не могу сказать кроме того,что этот метод-бред полнейший

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
100.1. Клип из серии "О тех, кто стал никем", Жил-был Морячок
очень печальная история одного человека,а ведь казалось бы,все можно было предотвратить..больше всего запомнилась фраза "счастье-быть свободным от вредных привычек"

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,743
Первая жена Адама? Или есть современная версия?)
Юлия доброго! Просьба не подсказывать! Все ж знают что первой женщиной Адама была Ева))) или нет... Хотелось бы краткий экскурс во внутренний мир Катерины! Просто узнать поверхностно там или все таки досконально знает! К тому же есть данные что она была женой сатаны! Интересная же викторина под вечер)))) Кать-я без подкола! Правда интересно, знаешь или нет))!!

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Юлия доброго! Просьба не подсказывать! Все ж знают что первой женщиной Адама была Ева))) или нет... Хотелось бы краткий экскурс во внутренний мир Катерины! Просто узнать поверхностно там или все таки досконально знает! К тому же есть данные что она была женой сатаны! Интересная же викторина под вечер)))) Кать-я без подкола! Правда интересно, знаешь или нет))!!
Да, удивилась я) думаю, Катерина то у нас воцерковлённая)