Екатерина!
Посетитель
- 25 Дек 2023
- 5,441
- 1,096
- Семья
- Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
- Бросил
- 09.11.2023
щас хлеще раза в 3Это правильное решение. Иначе эта девица будет продолжать людей калечить. Фото катиных ожогов прикладываю.
щас хлеще раза в 3Это правильное решение. Иначе эта девица будет продолжать людей калечить. Фото катиных ожогов прикладываю.
хорошо.спасибоЕкатерина! Ты бы пока бюстгальтер не носила бы с лямками, натирает же. Лучше просто маечку или футболку.
нет,это была ревностьКатя, доброе утро.
А ты уверена, что именно это чувство?
Может это было задетое самолюбие?
доброе утро,ОксанаКатя, доброе утро.
А ты уверена, что именно это чувство?
Может это было задетое самолюбие?
Доброго! Пройдет! ОБЖ видимо в школе плохо преподавали! Раны такие нужно сразу же холодной водой остужать, чтоб ожог в глубь не пошел! и чем дольше тем лучше! Поболело бы, за то волдырей таких небыло бы! НЕ СТЕБ! Теперь уже Пантенолом брызгай постоянно! Че не отдыхается? Выходной жещас хлеще раза в 3
спасибоДоброго! Пройдет! ОБЖ видимо в школе плохо преподавали! Раны такие нужно сразу же холодной водой остужать, чтоб ожог в глубь не пошел! и чем дольше тем лучше! Поболело бы, за то волдырей таких небыло бы! НЕ СТЕБ! Теперь уже Пантенолом брызгай постоянно! Че не отдыхается? Выходной же
Вчера в 18,40! не поленись- поищи))))
Наверстаем пока лечишься ))) Все пройдет! Такой опыт не забудется! ОЖОГИ НУЖНО КАК МОЖНО БЫСТЕЕ ОХЛАДИТЬ- ЧТОБ ОН НЕ ПОШЕЛ ВГЛУБЬ ТЕЛА И НЕ ПЕРЕШЕЛ В БОЛЕЕ ТЯЖЕЛУЮ СТЕПЕНЬ!обж я прогуливала
в данной ситуации я от нее не отличаюсьВот Яся тоже мне так написала. Сильно от неё отличаешься?
Кать... не нервничай из за повторяющихся вопросов! Нас таких много, а Воспитателям на все темы разрываться приходится! Могут что то и не досмотреть! Мне раз по 5 одни и те же вопросы задавали- бесило жутко! Вчера вон новая тема открылась...я аж в депрессию впал, там у людей с финансами капец, муж нарик, батрачит по 12 часов употребляя видимо попутно, ипотеки , долги, займы, родня от него отвернулась, жена его спасти пытается, помощи просит слезно..... а помочь то ни как. плюс у них еще ребенок маленький.... к чему это я????? А. Поверь-ответить на вопросы и по 10 раз не проблема! Вы там в РЦ кто платники лежат вообще счастливые люди считай! Не остались один на один с проблемой своей, которую в силу болезни как проблему не воспринимаете! Все , закончил мозг нагружать по утру! Хорошего дня!я написала текст,в котором признала свою ошибку,надеюсь ответила на ваш вопрос
мне приснился сон,в котором я по завершению программы выпила кружку спиртного..ЧТО ЭТО???77!!
сонника нет
Не удивил.После этого правда меня больше не отправляли ни куда, в черном списке во всех лагерях находился
Добрый день!Это очевидно. А если перевести это в практическую плоскость, какие конкретные цели для Кати вы бы поставили сейчас? Кроме ухода от приёма наркотиков и алкоголя. Чего она могла своим трудом добиваться раньше, когда была ребёнком, и чего должна сейчас?
Хм. Не думаю. Переспрошу тебя через недельку. Лично. Хорошо?)нет,это была ревность
Мне сегодня тоже. Это просто сон.) Ну или у нас с тобой ментальная связь))).мне приснился сон,в котором я по завершению программы выпила кружку спиртного..ЧТО ЭТО???77!!
сонника нет
Блин... а меня не позвали..... Ну и компания подобраласьМне сегодня тоже. Это просто сон.) Ну или у нас с тобой ментальная связь))).
Добрый день. Вы знаете, я так не считаю. Я росла в неполной семье и все, что мама делала для меня и брата, мы очень ценили в том числе и вещи, тем более, что времена-то были какие. Дефицит во всем! Мы помогали ей во всем. Брат часто сидел со мной, когда мама была занята на 2 работах. Я была занята учебой в школе, в музыкальной школе, убиралась во всей квартире каждый день, готовила. И не считала так,как считают "сегодняшние" дети. "Вы меня родили- вот вы и должны мне все! Я вас не просила меня рожать!"Татьяна, добрый день. А когда человек ценит то, что имеет? Ведь, когда он сам это сделал, заслужил. А когда тебе все преподносят на блюдечке с голубой каёмочкой, то откуда же ценности взяться? Это уже как должное воспринимается.
Вот Вы с мужем ведь цените то, что достигли своим трудом. Также и Кате надо чего-то достигать своим трудом, что б в этом результате ценность увидеть.
Могу свои 5 копеек вставить? )))Добрый день. Вы знаете, я так не считаю. Я росла в неполной семье и все, что мама делала для меня и брата, мы очень ценили в том числе и вещи, тем более, что времена-то были какие. Дефицит во всем! Мы помогали ей во всем. Брат часто сидел со мной, когда мама была занята на 2 работах. Я была занята учебой в школе, в музыкальной школе, убиралась во всей квартире каждый день, готовила. И не считала так,как считают "сегодняшние" дети. "Вы меня родили- вот вы и должны мне все! Я вас не просила меня рожать!"
Татьяна, я понимаю о чем Вы.Добрый день. Вы знаете, я так не считаю. Я росла в неполной семье и все, что мама делала для меня и брата, мы очень ценили в том числе и вещи, тем более, что времена-то были какие. Дефицит во всем! Мы помогали ей во всем. Брат часто сидел со мной, когда мама была занята на 2 работах. Я была занята учебой в школе, в музыкальной школе, убиралась во всей квартире каждый день, готовила. И не считала так,как считают "сегодняшние" дети. "Вы меня родили- вот вы и должны мне все! Я вас не просила меня рожать!"