Катя опять в палате

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
щас хлеще раза в 3
Доброго! Пройдет! ОБЖ видимо в школе плохо преподавали! Раны такие нужно сразу же холодной водой остужать, чтоб ожог в глубь не пошел! и чем дольше тем лучше! Поболело бы, за то волдырей таких небыло бы! НЕ СТЕБ! Теперь уже Пантенолом брызгай постоянно! Че не отдыхается? Выходной же

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Доброго! Пройдет! ОБЖ видимо в школе плохо преподавали! Раны такие нужно сразу же холодной водой остужать, чтоб ожог в глубь не пошел! и чем дольше тем лучше! Поболело бы, за то волдырей таких небыло бы! НЕ СТЕБ! Теперь уже Пантенолом брызгай постоянно! Че не отдыхается? Выходной же
спасибо
обж я прогуливала
пантенолом мажу
у меня нет выходных я в палате

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
обж я прогуливала
Наверстаем пока лечишься ))) Все пройдет! Такой опыт не забудется! ОЖОГИ НУЖНО КАК МОЖНО БЫСТЕЕ ОХЛАДИТЬ- ЧТОБ ОН НЕ ПОШЕЛ ВГЛУБЬ ТЕЛА И НЕ ПЕРЕШЕЛ В БОЛЕЕ ТЯЖЕЛУЮ СТЕПЕНЬ!

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Вот Яся тоже мне так написала. Сильно от неё отличаешься?
в данной ситуации я от нее не отличаюсь
я написала текст,в котором признала свою ошибку,надеюсь ответила на ваш вопрос

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
мне приснился сон,в котором я по завершению программы выпила кружку спиртного..ЧТО ЭТО???77!!
сонника нет :(

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
я написала текст,в котором признала свою ошибку,надеюсь ответила на ваш вопрос
Кать... не нервничай из за повторяющихся вопросов! Нас таких много, а Воспитателям на все темы разрываться приходится! Могут что то и не досмотреть! Мне раз по 5 одни и те же вопросы задавали- бесило жутко! Вчера вон новая тема открылась...я аж в депрессию впал, там у людей с финансами капец, муж нарик, батрачит по 12 часов употребляя видимо попутно, ипотеки , долги, займы, родня от него отвернулась, жена его спасти пытается, помощи просит слезно..... а помочь то ни как. плюс у них еще ребенок маленький.... к чему это я????? А. Поверь-ответить на вопросы и по 10 раз не проблема! Вы там в РЦ кто платники лежат вообще счастливые люди считай! Не остались один на один с проблемой своей, которую в силу болезни как проблему не воспринимаете! Все , закончил мозг нагружать по утру! Хорошего дня!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
мне приснился сон,в котором я по завершению программы выпила кружку спиртного..ЧТО ЭТО???77!!
сонника нет :(
:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: ну какой сонник! Ща карты Ленорман разложу посмотрю к чему это.... .... так так... угу... эгэ.... все понятно! Сон говорит о неменуемой гибели в (Пиво чьего производства было? Это важно!!!!) недружественных землях! Блин Ну Кать- это банальныя тяга тебя разводит! ну отслеживать начинай ее))))) Ну не вмазаться так хоть пивасика глотнуть... а дальше сама же знаешь- В общем по трактованию снов обращайся! Улыбнула прям !)))))))

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Бросил
23.01.23
Это очевидно. А если перевести это в практическую плоскость, какие конкретные цели для Кати вы бы поставили сейчас? Кроме ухода от приёма наркотиков и алкоголя. Чего она могла своим трудом добиваться раньше, когда была ребёнком, и чего должна сейчас?
Добрый день!
Сейчас цель одна. Вылечиться и осознать, что только трезвая жизнь ценна.
Этот процесс трудный, долгий, но когда Катя пройдёт этот трудный путь, будет ценить и беречь. Как Вы с женой бережёте то, что Вам досталось трудом.
На дальнейшую перспективу пока не смотрим. На данный момент планы краткосрочные.
Слона едим по кусочкам, что б не подавиться.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Бросил
23.01.23
Реакции
358
Семья
Дочь - Екатерина!, муж - Belcanto
Татьяна, добрый день. А когда человек ценит то, что имеет? Ведь, когда он сам это сделал, заслужил. А когда тебе все преподносят на блюдечке с голубой каёмочкой, то откуда же ценности взяться? Это уже как должное воспринимается.
Вот Вы с мужем ведь цените то, что достигли своим трудом. Также и Кате надо чего-то достигать своим трудом, что б в этом результате ценность увидеть.
Добрый день. Вы знаете, я так не считаю. Я росла в неполной семье и все, что мама делала для меня и брата, мы очень ценили в том числе и вещи, тем более, что времена-то были какие. Дефицит во всем! Мы помогали ей во всем. Брат часто сидел со мной, когда мама была занята на 2 работах. Я была занята учебой в школе, в музыкальной школе, убиралась во всей квартире каждый день, готовила. И не считала так,как считают "сегодняшние" дети. "Вы меня родили- вот вы и должны мне все! Я вас не просила меня рожать!"

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
Добрый день. Вы знаете, я так не считаю. Я росла в неполной семье и все, что мама делала для меня и брата, мы очень ценили в том числе и вещи, тем более, что времена-то были какие. Дефицит во всем! Мы помогали ей во всем. Брат часто сидел со мной, когда мама была занята на 2 работах. Я была занята учебой в школе, в музыкальной школе, убиралась во всей квартире каждый день, готовила. И не считала так,как считают "сегодняшние" дети. "Вы меня родили- вот вы и должны мне все! Я вас не просила меня рожать!"
Могу свои 5 копеек вставить? )))

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Бросил
23.01.23
Татьяна, я понимаю о чем Вы.
Тогда ни у кого ничего особо не было.
То, что Вы вложили в Катю (в ее кругозор, а не что-то материальное) не исчезнет бесследно.
Просто сейчас всё это «затерто» употреблением.
Требования, что Вы должны, скорректируется у неё в ходе программы.
Она поймёт, что ей никто ничего не должен. Узнает, что у неё есть не только права, но и обязанности. Мы в этом поможем.