- Реакции
- 2,742
Восстание то из за чего было?))))из-за гордыни поднял восстание против Отца своего.
потерпел поражение, был низвергнут в Ад
это если в кратце
Восстание то из за чего было?))))из-за гордыни поднял восстание против Отца своего.
потерпел поражение, был низвергнут в Ад
это если в кратце
Мб вы в тему Дмитрия пойдете? Или к тебеВосстание то из за чего было?))))
эмм...Восстание то из за чего было?))))
ахахахМб вы в тему Дмитрия пойдете? Или к тебе
Ушел))))Мб вы в тему Дмитрия пойдете? Или к тебе
В Болталку иди, я вам там накрыла столУшел))))
Фантазию включай. Закрой глаза и представь.
Привет. Ответила. Надеюсь текст был искренним.в данной ситуации я от нее не отличаюсь
я написала текст,в котором признала свою ошибку,надеюсь ответила на ваш вопрос
У родителей нет и не было никакой "созы", не сочиняй. Как только мы поняли, что ты употребляешь, сразу приняли меры. А то, что ты в РЦ это не наша созависимость, а любовь и желание спасти тебя. Всё просто...101. Про созависимость родственников наркомана - 10 мин - YouTube
изложение
созависимость-это когда делаешь вид,что не видишь употребление наркомана,просто отрицаешь происходящее до талого,снобжаешь зависимого деньгами,которые он в последствии тратит на яд.
соза-простыми словами деструктивное поведение,которое мешает выздоравлению наркомана.
если наркоман проявил инициативу в выздоравлении,не нужно ставить ему какие-либо границы
чем больше стыдят наркомана-тем крепче и устойчивей становятся их психозащиты
вылечит любовь.
вывод
созависимость-опасная штука,от нее необходимо избавиться
пример
не считаю созу чем-то постыдным,по большей части благодаря ей со стороны родителей я здесь
Катя,привет! Не совсем понятен твой пример. Ты считаешь родителей созависимыми?101. Про созависимость родственников наркомана - 10 мин - YouTube
изложение
созависимость-это когда делаешь вид,что не видишь употребление наркомана,просто отрицаешь происходящее до талого,снобжаешь зависимого деньгами,которые он в последствии тратит на яд.
соза-простыми словами деструктивное поведение,которое мешает выздоравлению наркомана.
если наркоман проявил инициативу в выздоравлении,не нужно ставить ему какие-либо границы
чем больше стыдят наркомана-тем крепче и устойчивей становятся их психозащиты
вылечит любовь.
вывод
созависимость-опасная штука,от нее необходимо избавиться
пример
не считаю созу чем-то постыдным,по большей части благодаря ей со стороны родителей я здесь
соза была.вы не хотели верить в то,что я наркоманка на протяжении целого года,хотя признаки на лицоУ родителей нет и не было никакой "созы", не сочиняй. Как только мы поняли, что ты употребляешь, сразу приняли меры. А то, что ты в РЦ это не наша созависимость, а любовь и желание спасти тебя. Всё просто...
сразу приняли меры?)У родителей нет и не было никакой "созы", не сочиняй. Как только мы поняли, что ты употребляешь, сразу приняли меры. А то, что ты в РЦ это не наша созависимость, а любовь и желание спасти тебя. Всё просто...
привет!Катя,привет! Не совсем понятен твой пример. Ты считаешь родителей созависимыми?
Если бы была СОЗА,ты бы могла быть уже в могиле! Как узнали на 100% так и стали помогать! А верить в ьтакое конечно ни кто не захочет! Там дальше в статьях будет объяснение почему! Доброго днясоза была.вы не хотели верить в то,что я наркоманка на протяжении целого года,хотя признаки на лицо
привет)я знаю что такое созаЕсли бы была СОЗА,ты бы могла быть уже в могиле! Как узнали на 100% так и стали помогать! А верить в ьтакое конечно ни кто не захочет! Там дальше в статьях будет объяснение почему! Доброго дня
О как, ещё и скобочки-смайлики. Растёшь не по дням, а по часам. Наше упущение, что не изучили заранее и подробно симптомы наркомании, не подготовились вовремя к тому, что дочь наркоманкой станет, и позновато в РЦ определили. Ну, ничего, зато теперь во всеоружии.сразу приняли меры?)
если бы это действительно было так,то я бы оказалась тут гораздо раньше
Катюш , проясни пожалуйста, ты сейчас чего отстаиваешь? Свою правоту в трактовании понятия созависимости? Или родителям опять обиженку включаешь?привет)я знаю что такое соза
и это не только "жить исключительно жизнью наркомана",не только снобжение его деньгами,которые в следствии уходят на вещества
соза-это еще и отрицание болезни близкого человека,вот об этом я и говорю
я даже состою на учете в нарколожке
это как минимум звоночек был
а реакция как раз должна быть при первых звоночках раз на то речь пошла
а не так,что родители ждут момента,так сказать повода,который подтолкнет их к мысли,что "уже пора"
ну а что ты так заводишься?считаешь,что это слабина?О как, ещё и скобочки-смайлики. Растёшь не по дням, а по часам. Наше упущение, что не изучили заранее и подробно симптомы наркомании, не подготовились вовремя к тому, что дочь наркоманкой станет, и позновато в РЦ определили. Ну, ничего, зато теперь во всеоружии.