Катя опять в палате

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Жена-Даша2486, Мать-Ольга1968, Отец- Никос
Бросил
29.11.23

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Жена-Даша2486, Мать-Ольга1968, Отец- Никос
Бросил
29.11.23

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
я была бы гитарой яркой и громкой.электро.никто не в состоянии оторвать взгляда от нее.пройти мимо.
однажды я попала в руки девчонки,совсем еще молоденькой и неопытной.она мечтала научиться на ней играть.с друзьями хотела создать рок группу.
и вот,дела пошли в гору.с каждым днем девушка играет лучше и лучше.группа начала давать концерты.они прославились за счет своей уникальной..ни на что непохожей музыки.
деньги,слава..все это было у них.девчонка,по глупости своей решила попробовать это неизвестное,запретное..ДРААГС
умерла
а гитара осталась..это то,что напоминало о ней,напоминало о проделанной работе.а ведь смерти могло бы и не быть,но что тому виной?
решать вам

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,471

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
101. Про созависимость родственников наркомана - 10 мин - YouTube
изложение
созависимость-это когда делаешь вид,что не видишь употребление наркомана,просто отрицаешь происходящее до талого,снобжаешь зависимого деньгами,которые он в последствии тратит на яд.
соза-простыми словами деструктивное поведение,которое мешает выздоравлению наркомана.
если наркоман проявил инициативу в выздоравлении,не нужно ставить ему какие-либо границы
чем больше стыдят наркомана-тем крепче и устойчивей становятся их психозащиты
вылечит любовь.
вывод
созависимость-опасная штука,от нее необходимо избавиться
пример
не считаю созу чем-то постыдным,по большей части благодаря ей со стороны родителей я здесь

belcanto

Посетитель
Реакции
335
Семья
Дочь - Екатерина!
изложение
созависимость-это когда делаешь вид,что не видишь употребление наркомана,просто отрицаешь происходящее до талого,снобжаешь зависимого деньгами,которые он в последствии тратит на яд.
соза-простыми словами деструктивное поведение,которое мешает выздоравлению наркомана.
если наркоман проявил инициативу в выздоравлении,не нужно ставить ему какие-либо границы
вылечит любовь.
вывод
пример
не считаю созу чем-то постыдным,по большей части благодаря ей со стороны родителей я здесь
У родителей нет и не было никакой "созы", не сочиняй. Как только мы поняли, что ты употребляешь, сразу приняли меры. А то, что ты в РЦ это не наша созависимость, а любовь и желание спасти тебя. Всё просто...

Натусик

Помогаю
Команда форума
Реакции
299
Семья
Муж- Den86
изложение
вылечит любовь.
вывод
пример
Катя,привет! Не совсем понятен твой пример. Ты считаешь родителей созависимыми?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
У родителей нет и не было никакой "созы", не сочиняй. Как только мы поняли, что ты употребляешь, сразу приняли меры. А то, что ты в РЦ это не наша созависимость, а любовь и желание спасти тебя. Всё просто...
соза была.вы не хотели верить в то,что я наркоманка на протяжении целого года,хотя признаки на лицо

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
сразу приняли меры?)
если бы это действительно было так,то я бы оказалась тут гораздо раньше

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Катя,привет! Не совсем понятен твой пример. Ты считаешь родителей созависимыми?
привет!
склоняюсь к тому,что во время употребления это проявлялось оч сильно ,если взглянуть с моей стороны.сейчас так не думаю

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
соза была.вы не хотели верить в то,что я наркоманка на протяжении целого года,хотя признаки на лицо
Если бы была СОЗА,ты бы могла быть уже в могиле! Как узнали на 100% так и стали помогать! А верить в ьтакое конечно ни кто не захочет! Там дальше в статьях будет объяснение почему! Доброго дня

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Если бы была СОЗА,ты бы могла быть уже в могиле! Как узнали на 100% так и стали помогать! А верить в ьтакое конечно ни кто не захочет! Там дальше в статьях будет объяснение почему! Доброго дня
привет)я знаю что такое соза
и это не только "жить исключительно жизнью наркомана",не только снобжение его деньгами,которые в следствии уходят на вещества
соза-это еще и отрицание болезни близкого человека,вот об этом я и говорю
я даже состою на учете в нарколожке
это как минимум звоночек был
а реакция как раз должна быть при первых звоночках раз на то речь пошла
а не так,что родители ждут момента,так сказать повода,который подтолкнет их к мысли,что "уже пора"

belcanto

Посетитель
Реакции
335
Семья
Дочь - Екатерина!
сразу приняли меры?)
если бы это действительно было так,то я бы оказалась тут гораздо раньше
О как, ещё и скобочки-смайлики. Растёшь не по дням, а по часам. Наше упущение, что не изучили заранее и подробно симптомы наркомании, не подготовились вовремя к тому, что дочь наркоманкой станет, и позновато в РЦ определили. Ну, ничего, зато теперь во всеоружии.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
привет)я знаю что такое соза
и это не только "жить исключительно жизнью наркомана",не только снобжение его деньгами,которые в следствии уходят на вещества
соза-это еще и отрицание болезни близкого человека,вот об этом я и говорю
я даже состою на учете в нарколожке
это как минимум звоночек был
а реакция как раз должна быть при первых звоночках раз на то речь пошла
а не так,что родители ждут момента,так сказать повода,который подтолкнет их к мысли,что "уже пора"
Катюш , проясни пожалуйста, ты сейчас чего отстаиваешь? Свою правоту в трактовании понятия созависимости? Или родителям опять обиженку включаешь?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
О как, ещё и скобочки-смайлики. Растёшь не по дням, а по часам. Наше упущение, что не изучили заранее и подробно симптомы наркомании, не подготовились вовремя к тому, что дочь наркоманкой станет, и позновато в РЦ определили. Ну, ничего, зато теперь во всеоружии.
ну а что ты так заводишься?считаешь,что это слабина?
так это факт
вы отрицали до талого
я же никого ни в чем не обвиняю,как раз и говорю о том,что ждали какого-либо события,окончательного толчка,чтобы признать мою зависимость