- Реакции
- 1,087
- Семья
- Жена-Даша2486, Мать-Ольга1968, Отец- Никос
- Бросил
- 29.11.23
ну да, на Бога надейся, но сам не плошай)И Катина работа над собой тоже дай!))
ну да, на Бога надейся, но сам не плошай)И Катина работа над собой тоже дай!))
Ага.Как ты, Поль?Страшно становится от одного этого слова
Отлично, стабильно)Ага.Как ты, Поль?
мне плевать что писала яся это пишу яВот Яся тоже мне так написала. Сильно от неё отличаешься?
оксан,если честно,то на помои отвечать тактично крайне сложно,но я буду старатьсяКатя, ты часто тактно отвечаешь всем?
Вот и посмотри на себя со стороны (Константин ярко это демонстрирует тебе).
А ты попробуй отвечать на это тактично. Вдруг произойдёт чудо.
я считаю,что всегда должна быть граньДопустим у нас с Константином сложился вполне осмысленный, в меру вежливый диалог. У каждого своя манера общения.
А если х.ями всех вокруг крыть- тебе ответят тем же. И так везде.
попробуй перейти на вежливую речь)я считаю,что всегда должна быть грань
и если переходишь ее-жди того же
но отчасти я не права,тоже переодически проскакивают язвы
а что мне еще добавить?с одной стороны если посмотреть то я просто отомстила своей подлянкойда,отчасти
лааанпопробуй перейти на вежливую речь)
чисто ради эксперимента
Ну так что?И снова здравствуйте! Катерина, мы по ходу не с того начали! Меня тут пропесочили за слова мои грубые! Посидел я тут подумал, проанализировал ситуацию..... в общем наверное ты права, вина то твоя минимальна.... В общем давай дружить? Мне все равно против кого, против Вани, против Яси! Это же они мутили, а ты только сделала то что должна была по правилам РЦ! Ты то тут жертва получаешься вообще.....
Держу за тебя кулачки.оксан,если честно,то на помои отвечать тактично крайне сложно,но я буду стараться
не делай одолжения!
Вторая строка лишняя.попробуй перейти на вежливую речь)
чисто ради эксперимента
что я по-твоему должна ответить на стеб?Ну так что?
только в эксперименте рождается истина. По моему Ньютон сказалВторая строка лишняя.
По чему ты считаешь что это стеб?что я по-твоему должна ответить на стеб?
Дима, в споре рождается истина (Сократ).только в эксперименте рождается истина. По моему Ньютон сказал
это иронияПо чему ты считаешь что это стеб?
блин)))Дима, в споре рождается истина (Сократ).
Про Ньютона не в курсе, он конечно же экспериментами занимался, но ради науки)).
Да нормально все. Меня тоже в ступор ввёл, пришлось Гуглитьблин)))
*сел в лужу*
ахахаха