Катя опять в палате

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Yasmik вышла нахер с моей темы
не понимаю как у тебя наглости хватает еще чето сидеть вычленять и лайкать чисто обсир меня
стыда ноль
скажи спасибо своей маме что разрешила тобой сотворенные проблемы
Катя, можно ещё один совет? Не веди борьбу с токсичными людьми! Ты растрачиваешь энергию, а они ей питаются. Не замечай её в своей теме и не реагируй! Пусть она живёт своей гнилой жизнью. А в твоей жизни её нет) самое обидное для человека, когда он ноль для всех. Она дома сейчас сидит в безнадёге, скуке и одиночестве. А у вас есть цель. Что кому доказывать?))) согласна?)

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
да,я была не права,в том числе и когда тебя посылала,я НЕ ХОТЕЛА понимать ,что у тебя такая манера общения,вычленяла шлак,додумывала и обижалась.извини меня за то,что я так эмоционально реагировала на твои слова.
да и в целом я хочу попросить прощения у всех,кому я язвила,хамила,неуважительно относилась.это просто аморальная реакция,когда мне хотят помочь,ну буквально,мне подают руку помощи,а я в ответ плюю,показываю свое су.чье нутро непонятно зачем
я буду стараться работать над собой,ясно,что разом я искоренить в себе это не смогу
одного понимания мало,важны действия
Кать, не лукавишь? Верить тебе? Или опять развод?)

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Yasmik вышла нахер с моей темы
не понимаю как у тебя наглости хватает еще чето сидеть вычленять и лайкать чисто обсир меня
стыда ноль
скажи спасибо своей маме что разрешила тобой сотворенные проблемы
Мама пока ничего не разрешила. Тема открыта.

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Придурошная, ты добилась. Завтра еду с адвокатом! Это последняя реакция на тебя. Встретимся в суде.
Сейчас написала маме Ярославы, что заводим дело уголовное.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
Да не су.чье у тебя нутро... Заблудилась сильно просто! не запаривайся, я по началу всю команду форума посылал туда же куда ты мне путевку предлагала выписать! Разберешься! Иди отдыхай спокойно!
спасибо
доброй ночи

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
Катя, можно ещё один совет? Не веди борьбу с токсичными людьми! Ты растрачиваешь энергию, а они ей питаются. Не замечай её в своей теме и не реагируй! Пусть она живёт своей гнилой жизнью. А в твоей жизни её нет) самое обидное для человека, когда он ноль для всех. Она дома сейчас сидит в безнадёге, скуке и одиночестве. А у вас есть цель. Что кому доказывать?))) согласна?)
согласна,Юль.спасибо

belcanto

Посетитель
Реакции
335
Семья
Дочь - Екатерина!
Сейчас написала маме Ярославы, что заводим дело уголовное.
Это правильное решение. Иначе эта девица будет продолжать людей калечить. Фото катиных ожогов прикладываю.

Вложения

• IMG_20240217_233552.jpg
    IMG_20240217_233552.jpg
    1,021.6 KB · Просмотры: 43

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,189
Екатерина! Ты бы пока бюстгальтер не носила бы с лямками, натирает же. Лучше просто маечку или футболку.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,189
Yasmik я тебя не блочила, надеялась, что у тебя найдется дух попросить прощения. Чуда не случилось, поэтому, прощаемся.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
Ну одна история подошла к логическому завершению. Переворачиваем страничку и пишем новую историю!

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Она не ценила всего того, что имела.
Татьяна, добрый день. А когда человек ценит то, что имеет? Ведь, когда он сам это сделал, заслужил. А когда тебе все преподносят на блюдечке с голубой каёмочкой, то откуда же ценности взяться? Это уже как должное воспринимается.
Вот Вы с мужем ведь цените то, что достигли своим трудом. Также и Кате надо чего-то достигать своим трудом, что б в этом результате ценность увидеть.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
Татьяна, добрый день. А когда человек ценит то, что имеет? Ведь, когда он сам это сделал, заслужил. А когда тебе все преподносят на блюдечке с голубой каёмочкой, то откуда же ценности взяться? Это уже как должное воспринимается.
Вот Вы с мужем ведь цените то, что достигли своим трудом. Также и Кате надо чего-то достигать своим трудом, что б в этом результате ценность увидеть.
Оксана! Доброго! Тут психология родительская просыпается! Ни кто не хочет подсознательно чтоб его ребенок повторял тяжелый путь родителей к благополучию! По этому и пытаемся все лучшее дать! Про бабушек вообще молчу. Мое поколение то хоть в пионерские да трудовые лагеря отправляли, там и социализация проходила и коммуникабельность росла и ответственность за поступки понималась! ...эхххх ща бы обратно в Лиселидзе, пепсикола+ лаваш только из печки..... костры, песни под гитару.... После этого правда меня больше не отправляли ни куда, в черном списке во всех лагерях находился 😭

belcanto

Посетитель
Реакции
335
Семья
Дочь - Екатерина!
Это очевидно. А если перевести это в практическую плоскость, какие конкретные цели для Кати вы бы поставили сейчас? Кроме ухода от приёма наркотиков и алкоголя. Чего она могла своим трудом добиваться раньше, когда была ребёнком, и чего должна сейчас?