- Реакции
- 13,157
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Нет, чуть эффективнее: аминазин)Глицин?)))
Нет, чуть эффективнее: аминазин)Глицин?)))
Пошла гуглить)Нет, чуть эффективнее: аминазин)
Ага.. да это так, рассуждения на тему невменозов. Мысли вслухПошла гуглить)
Цена порадовала. 200 рублей и ты спокоен, как слон)Пошла гуглить)
Пошла в аптеку)))Цена порадовала. 200 рублей и ты спокоен, как слон)
Юля, это строго рецептурный препарат, и без назначения психиатра я б не рекомендовала его применять. Часто используют как средство купирования при острых психозах. Прекрасная штука, чтобы лежать в уголке спокойно и пускать слюни. Не надо Вам. Если что- то беспокоит, то лучше адаптоген мягкий подобрать у спеца)Пошла в аптеку)))
Я пошутила) Блок опять же)Юля, это строго рецептурный препарат, и без назначения психиатра я б не рекомендовала его применять. Часто используют как средство купирования при острых психозах. Прекрасная штука, чтобы лежать в уголке спокойно и пускать слюни. Не надо Вам. Если что- то беспокоит, то лучше адаптоген мягкий подобрать у спеца)
Неужели до сих пор ни одной мысли не было о том, чтоб извиниться, по-человечески? Ты могла девчонок оставить инвалидами, думаешь об этом?Ярослава сейчас выздоравливает дома, не переживай за меня))
В белом венчике из роз)Юля, это строго рецептурный препарат, и без назначения психиатра я б не рекомендовала его применять. Часто используют как средство купирования при острых психозах. Прекрасная штука, чтобы лежать в уголке спокойно и пускать слюни. Не надо Вам. Если что- то беспокоит, то лучше адаптоген мягкий подобрать у спеца)
вроде ничего, лежу поправляюсь)Самочувствие как?
Да куда там? Какая совесть?Неужели до сих пор ни одной мысли не было о том, чтоб извиниться, по-человечески? Ты могла девчонок оставить инвалидами, думаешь об этом?
Хоть капля совести есть, Ярослава?
Ну, не так трагично все)В белом венчике из роз)
Со слюнями?)))Ну, не так трагично все)
Ладно, спокойной ночи. У меня режим)Со слюнями?)))
Доброй ночи! Режим - святое...Ладно, спокойной ночи. У меня режим)
Сашка, родная, душой с тобой. Узнаю девочку, которую всегда ценил и уважал за природную тягу к справедливости и за чувство достоинства. Умница, я тобой горжусь, ну и конечно, поддержку выражаю как могу, милая. Выздоравливай, красавица, тебя невозможно испортить даже отеком и синяком)вроде ничего, лежу поправляюсь)
Привет, Игорь) про себя хоть в двух словах напиши.Сашка, родная, душой с тобой. Узнаю девочку, которую всегда ценил и уважал за природную тягу к справедливости и за чувство достоинства. Умница, я тобой горжусь, ну и конечно, поддержку выражаю как могу, милая. Выздоравливай, красавица, тебя невозможно испортить даже отеком и синяком)
Игорек, спасибо за слова поддержкиСашка, родная, душой с тобой. Узнаю девочку, которую всегда ценил и уважал за природную тягу к справедливости и за чувство достоинства. Умница, я тобой горжусь, ну и конечно, поддержку выражаю как могу, милая. Выздоравливай, красавица, тебя невозможно испортить даже отеком и синяком)
Катя, доброе утро. Сегодня полегче, надеюсь?4777777п7п7п