Катя опять в палате

Максим Каммерер

Посетитель
Реакции
730
Привет, Игорь) про себя хоть в двух словах напиши.
Привет, Юля! Сильно сочуствую, жаль меня не было рядом, может, успел бы закрыть Сашку.
Ой, занят по горло)) Тренировки почти каждый день, готовлюсь к соревнованиям, хочу разряд подтвердить или звание и опять на тренерство пойти. Живу на аренду, я же сдал все, что смог))мне хватает; в свою квартиру не въехал, у меня арендуют одесситы целой семьей, не тронул их, жалко. Снял квартиру рядом с лесом, мне очень нравится. Встречаюсь с женщиной, познакомился 2 января, совершенно новые отношения, все старые разорвал. Город покидать пока не буду, хотя переехал довольно далеко от тригерных мест. Иногда посещаю собрания АН, вчера например был. Короче, новая жизнь. Мне все нравится. Спокойно, по плану, без эксцессов.

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Julie Доброго! ЕЕ теоретически знобить должно, да температура небольшая быть может! Но для королев это как чумой заболеть! Так что думаю до понедельника если только под палками сюда выйдет!
Привет. Жаль) даже послать некому?)

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Привет, Юля! Сильно сочуствую, жаль меня не было рядом, может, успел бы закрыть Сашку.
Ой, занят по горло)) Тренировки почти каждый день, готовлюсь к соревнованиям, хочу разряд подтвердить или звание и опять на тренерство пойти. Живу на аренду, я же сдал все, что смог))мне хватает; в свою квартиру не въехал, у меня арендуют одесситы целой семьей, не тронул их, жалко. Снял квартиру рядом с лесом, мне очень нравится. Встречаюсь с женщиной, познакомился 2 января, совершенно новые отношения, все старые разорвал. Город покидать пока не буду, хотя переехал довольно далеко от тригерных мест. Иногда посещаю собрания АН, вчера например был. Короче, новая жизнь. Мне все нравится. Спокойно, по плану, без эксцессов.
Я рада за тебя) хорошо, что объявился) спасибо за поддержку!

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
Мать - Olcha Отец - Алексей М

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
Привет, Игорь) Косвенно участвую
Блин.... ну и дичь в лесу пошла.... Не мог что ли по полной оторваться? или переезд страшил!? :ROFLMAO: ! Эх Иван Иван! Собака на сене блин

belcanto

Посетитель
Реакции
335
Семья
Дочь - Екатерина!
Учитывая то, что Катя не опровергла подробный рассказ Саши, история похожа на правду. Вопрос не к опытным людям, а к участнице: можно ли из этой истории сделать какие-то выводы на будущее, или это просто несчастный случай?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
Катя, а зачем играть в подружек? Вот тебе зачем это? Честно, не понимаю. Я так не делала никогда. Вот Насте Саша не нравится, но она нашла в себе силы быть доброжелательной. Очень благодарна ей за это. Но это другое. Она не играла в подружку. Просто понимала, что в жить в одном доме придётся, надо искать компромисс. А твой мотив какой?
не так выразилась видимо,я сразу ей обозначила,что с говном она меня смешивать не сможет и я не намерена выстраивать с ней дружеские отношения.позже я переехала к ней в комнату.иногда участвовала в диалогах ее с сашей,но все,что я говорила-было сарказмом и стебом,а она по всей видимости принимала все за чистую монету

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
я дико извиняюсь,меняя знобит и я опухла ужасно.с утра еле глаза открыла.отвечу позже

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
я дико извиняюсь,меняя знобит и я опухла ужасно.с утра еле глаза открыла.отвечу позже
Привет! При ожогах так и должно быть! Выздоравливай! Таблетку парацетамола или асперина заглоти! и возвращайся! Скучно без тебя

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
все,что я говорила-было сарказмом и стебом,а она по всей видимости принимала все за чистую монету
Ну надеюсь урок пошел на пользу и ты поняла что безнаказанно издеваться над другими не получится, рано или поздно по хребту отхватишь! Живой пример наши с тобой АВ-АВ! Я с тобой в твоем же тоне общаюсь- ты бесишься! Приятно? Прими уже себя, ты не королева и то го.но которое ты выливаешь на окружение может нравиться только шавкам которые слабее тебя морально. Вот за счет них у тебя и происходит возвышение, только возвышаешься ты над зловонной кучей! А хотелось бы тебя увидеть с другой стороны... Покажешь?

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
не так выразилась видимо,я сразу ей обозначила,что с говном она меня смешивать не сможет и я не намерена выстраивать с ней дружеские отношения.позже я переехала к ней в комнату.иногда участвовала в диалогах ее с сашей,но все,что я говорила-было сарказмом и стебом,а она по всей видимости принимала все за чистую монету
Кать, ты сама как реагировала на сарказм и стёб? Бесилась, хамила, защищалась. Ну и вывод? Сейчас с тобой хоть поговорить можно нормально) на себя всегда « примеряй» ситуацию и не запутаешься. Выздоравливай.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
Кать, ты сама как реагировала на сарказм и стёб? Бесилась, хамила, защищалась. Ну и вывод? Сейчас с тобой хоть поговорить можно нормально) на себя всегда « примеряй» ситуацию и не запутаешься. Выздоравливай.
Так, давай те ка сплюнем все вместе... Что то мне подсказывает что не конец еще и гормоны погуляют

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
И ещё. Там папа тебе вопрос задал. Ты нам ответила, а ему нет. Поставь себя на место родителя! Хотела бы ты такого отношения? Сомневаюсь)

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Ну надеюсь урок пошел на пользу и ты поняла что безнаказанно издеваться над другими не получится, рано или поздно по хребту отхватишь! Живой пример наши с тобой АВ-АВ! Я с тобой в твоем же тоне общаюсь- ты бесишься! Приятно? Прими уже себя, ты не королева и то го.но которое ты выливаешь на окружение может нравиться только шавкам которые слабее тебя морально. Вот за счет них у тебя и происходит возвышение, только возвышаешься ты над зловонной кучей! А хотелось бы тебя увидеть с другой стороны... Покажешь?
что за бред ты просто оправдываешь разбалованную дрянь
все сил моих больше нет я те отвечать не буду пиши в других темах

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
И ещё. Там папа тебе вопрос задал. Ты нам ответила, а ему нет. Поставь себя на место родителя! Хотела бы ты такого отношения? Сомневаюсь)
что и где он писал я не увидела боже юля это вообще последнее о чем я сейчас думаю мне максимально хреново