Катя опять в палате

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Пошла в аптеку)))
Юля, это строго рецептурный препарат, и без назначения психиатра я б не рекомендовала его применять. Часто используют как средство купирования при острых психозах. Прекрасная штука, чтобы лежать в уголке спокойно и пускать слюни. Не надо Вам. Если что- то беспокоит, то лучше адаптоген мягкий подобрать у спеца)

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Юля, это строго рецептурный препарат, и без назначения психиатра я б не рекомендовала его применять. Часто используют как средство купирования при острых психозах. Прекрасная штука, чтобы лежать в уголке спокойно и пускать слюни. Не надо Вам. Если что- то беспокоит, то лучше адаптоген мягкий подобрать у спеца)
Я пошутила) Блок опять же)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,189
Ярослава сейчас выздоравливает дома, не переживай за меня))
Неужели до сих пор ни одной мысли не было о том, чтоб извиниться, по-человечески? Ты могла девчонок оставить инвалидами, думаешь об этом?
Хоть капля совести есть, Ярослава?

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
В белом венчике из роз)

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Неужели до сих пор ни одной мысли не было о том, чтоб извиниться, по-человечески? Ты могла девчонок оставить инвалидами, думаешь об этом?
Хоть капля совести есть, Ярослава?
Да куда там? Какая совесть?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Максим Каммерер

Посетитель
Реакции
730
вроде ничего, лежу поправляюсь)
Сашка, родная, душой с тобой. Узнаю девочку, которую всегда ценил и уважал за природную тягу к справедливости и за чувство достоинства. Умница, я тобой горжусь, ну и конечно, поддержку выражаю как могу, милая. Выздоравливай, красавица, тебя невозможно испортить даже отеком и синяком)

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Сашка, родная, душой с тобой. Узнаю девочку, которую всегда ценил и уважал за природную тягу к справедливости и за чувство достоинства. Умница, я тобой горжусь, ну и конечно, поддержку выражаю как могу, милая. Выздоравливай, красавица, тебя невозможно испортить даже отеком и синяком)
Привет, Игорь) про себя хоть в двух словах напиши.

CUCA

Посетитель
Реакции
493
Семья
Мама-@Julie
Бросил
01.09.2023
Игорек, спасибо за слова поддержки 💓

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
Julie Доброго! ЕЕ теоретически знобить должно, да температура небольшая быть может! Но для королев это как чумой заболеть! Так что думаю до понедельника если только под палками сюда выйдет!