Julie
Посетитель
- 6 Сен 2023
- 4,083
- 1,849
- Семья
- Дочь - CUCA
Катя, да угомонись ты. Ну, не понимает мужчина, что тему «красоты неземной» нельзя трогать) ты можешь перешагивать через эти приколы и видеть суть. Не ребёнок же.какой нахер ботокс
Катя, да угомонись ты. Ну, не понимает мужчина, что тему «красоты неземной» нельзя трогать) ты можешь перешагивать через эти приколы и видеть суть. Не ребёнок же.какой нахер ботокс
Выше была просьба разобрать сложившуюся ситуацию подробнее. Саша уже сделала это. Можешь и ты своё видение изложить.
Я думаю, это тебе важнее.все расписали,хотите услышать от меня?
Дима, привет. А теперь прикинь. Это был абсолютно чужой человек. И такой дискомфорт в доме. Да ещё для вас, повидавших. А когда семья? Когда родной человек? Когда его неадекватное поведение, употребление, угрозы, драки… и всё это в родном доме происходит? Тогда воздух не наэлектризованный, тогда воздух ТОКСИЧНЫЙ! Что сдохнуть можно! Что многие родственники и делают( мы этот эпизод тут не для хохмы мусолим. Для выводов! Понимаете?Ну сейчас эту Иванько увезли- намного спокойнее стало. А то тут последние дни аж воздух наэлектризованный был...
Вроде в косметологи подалась..... нахер ботокс не применяют! Все таки надо тебе рот с мылом помыть)))какой нахер ботокс
Из всего сообщения выделила только знакомое тебе видимо..... становится скучно!какой нахер ботокс
Ну так распиши свое видение вчерашней ситуации и выводы по ней!ситуация с ножом была до
А где я там про нож писал в том сообщении что ты выделила? Пациент не теряйте мысль!ситуация с ножом была до
Здравствуйте, Юлия!Дима, привет. А теперь прикинь. Это был абсолютно чужой человек. И такой дискомфорт в доме. Да ещё для вас, повидавших. А когда семья? Когда родной человек? Когда его неадекватное поведение, употребление, угрозы, драки… и всё это в родном доме происходит? Тогда воздух не наэлектризованный, тогда воздух ТОКСИЧНЫЙ! Что сдохнуть можно! Что многие родственники и делают( мы этот эпизод тут не для хохмы мусолим. Для выводов! Понимаете?
ОЧЕНЬ!все расписали,хотите услышать от меня?
Ну, не работал человек в магазинах, в парадных залах проживал) а тут что- то новое, как услышалось, так и написалось)До слез.
Это действительно трагедия! Но Только их жалеем! Хорошо? Персонал не Берем в расчет! Это их вшивая работа!Очень жаль Сашку и Катю. Не заслужили они такого оборота событий.
Хорошо, что буйным не был. Но до этого мог один шаг оставаться, согласись.Здравствуйте, Юлия!
Понимать начал только очутившись тут. Я хоть буйным или агрессивным то и не был никогда, но представляю какой дискомфорт приносил в дом своей употребухой...
Очень жаль Сашку и Катю. Не заслужили они такого оборота событий.
Я жду, Катья позже распишу что произошло
И родителей тоже!Это действительно трагедия! Но Только их жалеем! Хорошо? Персонал не Берем в расчет! Это их вшивая работа!
А персонал то тут причем? И работа у них- помогать людям, прекрасная работа.Это действительно трагедия! Но Только их жалеем! Хорошо? Персонал не Берем в расчет! Это их вшивая работа!
Согласен полностью. Себя потерял практически всего, вот собираю сейчас)Хорошо, что буйным не был. Но до этого мог один шаг оставаться, согласись.
Это сарказм, у Кости манера такая)А персонал то тут причем? И работа у них- помогать людям, прекрасная работа.
Родителей тоже жалко, тут и говорить не о чем.И родителей тоже!
Привыкайте, не обижайтесь) новый активный участник! Стосковался по общению в изоляции) ну, и есть, что сказать полезного) Он меня, кстати, грубо послал вначале, ничем от Кати не отличался) Да, Константин?)Это сарказм, у Кости манера такая)