Julie
Посетитель
- Реакции
- 1,864
- Семья
- Дочь - CUCA
Маме!Здоровья и терпения!
Маме!Здоровья и терпения!
АУ! Богиня!!!!! ))))))) Где рассказ по событиях и выводы?)))))ярослава-идейная наркоша
С демонами я договорюсь, На парься! Тебе нельзя сейчас! А то кожа слезет и когда туда же попадешь котел перепутать могутнадеюсь ты сгниешь в аду аминь
иди нахерАУ! Богиня!!!!! ))))))) Где рассказ по событиях и выводы?)))))
С демонами я договорюсь, На парься! Тебе нельзя сейчас! А то кожа слезет и когда туда же попадешь котел перепутать могут
Мне не разрешают закрепленное за тобой место занимать! Да и такой туризм не для меня !!!! Родители потом устали бы по КВД возить! ! Ты уж там сама как нибудь давай! перескакивай! ))))))))) Соберись Катерина! Все ждут кулуарных подробностей про вчераиди нахер
Ты если что- то конструктивное пришла сказать, говори. Если поиздеваться, то не советую. Заявление на тебя пишется в ноль секунд. Снимем побои, свидетелей полно. Будешь на зоне долечиваться. Денег у меня хватит, чтобы это организовать в лучшем виде.Ярослава сейчас выздоравливает дома, не переживай за меня))
В её положении извиниться стоитТы если что- то конструктивное пришла сказать, говори. Если поиздеваться, то не советую. Заявление на тебя пишется в ноль секунд. Снимем побои, свидетелей полно. Будешь на зоне долечиваться. Денег у меня хватит, чтобы это организовать в лучшем виде.
Константин, тебя прёт прям!Мне не разрешают закрепленное за тобой место занимать! Да и такой туризм не для меня !!!! Родители потом устали бы по КВД возить! ! Ты уж там сама как нибудь давай! перескакивай! ))))))))) Соберись Катерина! Все ждут кулуарных подробностей про вчера
подробности уже далиМне не разрешают закрепленное за тобой место занимать! Да и такой туризм не для меня !!!! Родители потом устали бы по КВД возить! ! Ты уж там сама как нибудь давай! перескакивай! ))))))))) Соберись Катерина! Все ждут кулуарных подробностей про вчера
Свою то версию расскажешь?Ярослава сейчас выздоравливает дома, не переживай за меня))
ланСвою то версию расскажешь?
Извиниться, это когда чувствуешь вину. Это не тот случай.В её положении извиниться стоит
может выслушаем для начала?В её положении извиниться стоит
Выслушай. Я ушла. Мне без откровений всё понятно.может выслушаем для начала?
Не подсказывай!В её положении извиниться стоит
Избалованная неадекваткавкратце заехала девочка одна с мерзотной манерой общения и идиотским отношением к окружающим из-за того,что ту ни в чем не ограничивали,она привыкла к тому,что все ее хотелки исполняются.
буду честна.какое-то время мне симпатизировал один парень с ребы,мы перестали контачить и кто-то пустил слухи о том,что мы с ясей за него воюем,хотя я делов не знаю
я играла с ней в подружек
она постоянно трещала о ване
все мозги промыты
до этого им границы ставили
они их нарушали,вернее инициатива шла со стороны ярославы
я ей сразу сказала что если она не завяжет его в колтуши сплавят
ей ваще пох было хотелки личные превыше всего
ну и собственно я рассказала воспитателю все в красках ни о чем не соврав
не понимаю кто ей там что наплел
реакция бурная была
говорят,что у нее истерика была
ну собственно я сидела в классе делала статью
а сижу я спиной к двери
чувствую просто кипяток и падаю
проходит секунд 10 и я догоняю
меня трясет
подходит ярослав,спрашивает,за что она так со мной,я отвечаю "за то,что я ее раком нагнула"
я умываюсь выхожу с туалета меня встречает сашка
она в шоке.веде меня в консультанскую
там сидит коза и кичится своим поступком
кука говорит,чтоб та ушла.она игнорит.саша силой выталкивает ее и на этом завязалась драка
через пару мгновений я слышу дикий вопль и слова ярославы "сама виновата"
Катя, а в лицо как попало?а сижу я спиной к двери
чувствую просто кипяток и падаю
проходит секунд 10 и я догоняю
меня трясет
Ты до уровня неадекватки то не опускайся, и так в палате.иди нахер