- Реакции
- 9,828
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Уринотерапию не практикуемА я слышал что на рану пописать надо! Заживает быстроооооо !)))))))))))))))))))))
Уринотерапию не практикуемА я слышал что на рану пописать надо! Заживает быстроооооо !)))))))))))))))))))))
Так залечить можно)А Сашке в нос мочу капать) мы сейчас вас быстро вылечим)
я ржу с тя такой ты самоуверенный))Это не провокации! Это прямой вопрос! Ты просто не знаешь что ответить вот и все! Твои ПОНТЫ тупо разбились о МОЮ НЕПОКОБЕЛИМОСТЬ ! Во всех сообщениях ты винишь всех вокруг! Мама-глупая, папа - недалекий, девчонка- больная, за то ты все знаешь! Я с тебя ржу чес слово! Мне с тобой в кровать не ложится и детей не крестить, по этому я тебя как человека рассматриваю а не как объект подражания и вожделения! Че агрессируешь то постоянно? Мне в радость конечно, но тебе то не на пользу!
ДАВАЙ ЧТОБ СЕГОДНЯ ЗДРАВЫЙ РАЗБОР СИТУАЦИИ БЫЛ С ТВОЕЙ СТОРОНЫ! а не то что - я прикольнулась, Саша молодец, а у сеня лицо в смазке теперь!
вы для меня не неадеквашка я говорю о константине который развлекается на изоляции ничего личногоВсех перечисли: я, Костя……давай дальше список нужен, чтобы понимать, кто для тебя неадеквашки
рофл у него своеобразный не поймешь он болен или играетсяТак Константин просто рофлит, а ты ведёшься
я позже распишу что произошлоКонстантин не неадеквашка. Человек пишет в теме не просто так, он стал тест и должен это делать. То, что он пишет тебе, говорит о том, что хочет помочь. У него свой взгляд, он не оскорбляет тебя и я прошу от тебя того же.
Неадекватна твоя реакция. И то, что вы с Сашей, к сожалению, пострадали, не будет являться снисхождением в лечении. Да, случилось. Но мне думается, что не без провокаций, по крайней мере, с твоей стороны, это произошло.
О Господи... Привет! Как сегодня самочувствие?...Здравствуйте. Вернулась из травмы,нос вправили, пытаемся найти место куда меня госпитализируют на капельницы от отека. Если отек не убирать, возможно придется делать пункцию. В остальном чувствую себя нормально. Воспитатели все делают, чтобы сохранить мое здоровье, огромное им спасибо за поддержку.
Это условия игры такие? или ты лечишься? Пока не вижу как писали выше что на первый день пребывания в РЦ ты осознала что твой путь- путь в никуда! Вижу только что ботекс действительно поплыл! Вбросы раньше в тебя были! А сейчас давай ка берись за что там у тебя еще от разума осталась и проанализируй адекватно вчерашнюю ситуацию1я ржу с тя такой ты самоуверенный))
смотришь на все поверхностно или судишь по себе
пишешь вбросы
давай так
еще одно сообщение с провокацией или бред сумасшедшего я те не отвечаю
у тя шиз паттерны
Какие звоночки то?... В чем корень?и до этого звоночки были
ей чет не понравилось она схватилась за нож я заугарала и она его обратно положила
А, точно! Чай с ромашкой и глицин) лимон с чесноком в нос) это от Оксаны)))Уринотерапию не практикуем
Добрый день!До этого была ситуация когда Саша бросилась на защиту Кати, которая хамила и грубила всем, в том числе маме Саши, но Саша не встала на защиту мамы.Последствия ее действий- она в палате, т.е.наказали.На следующий день ситуация повтряется, но уже получают по полной, причем опять Саша вступилась.Хамка столкнулась с хамками.Девушки должны понимать, что ранить можно словесно, а можно и физически.После таких ситуаций начинаешь верить в бумеранги и кармы.Надеюсь все сделают правильные выводы,что такое поведение и общение не допустимо и с их стороны,потому что за словами нужно следить, словом и вылечКонстантин не неадеквашка. Человек пишет в теме не просто так, он стал тест и должен это делать. То, что он пишет тебе, говорит о том, что хочет помочь. У него свой взгляд, он не оскорбляет тебя и я прошу от тебя того же.
Неадекватна твоя реакция. И то, что вы с Сашей, к сожалению, пострадали, не будет являться снисхождением в лечении. Да, случилось. Но мне думается, что не без провокаций, по крайней мере, с твоей стороны, это произошло.
Катя, раскритиковала моё чувство юмора) вот к тебе в палату какого юмориста надуло) Ты зря, там много хороших вопросов между шутками! Перечитай, увидишь.я ржу с тя такой ты самоуверенный))
смотришь на все поверхностно или судишь по себе
пишешь вбросы
давай так
еще одно сообщение с провокацией или бред сумасшедшего я те не отвечаю
у тя шиз паттерны
Она народная от порезов и ушибов, в мы от алкоголизма запотентуем.)Народная медицина
Да там так получилось, что Катя в штоке было, тряслась, вообще не поняла, что происходит. Я ее повела в консультанскую, чтобы что-то с ожогами начать делать.Александа! чего впряглась то? видела же что дама неадекват! За подругу встряла? Выводы сделаешь- напиши! Поправляйся там! И не жалей себя! Это опыт! а он положительным не бывает к сожалению! Держу за тебя кулачки
от ожогов?Да там так получилось, что Катя в штоке было, тряслась,
ЕЕ -кого? Сашь я понимаю что адреналин прет еще, но давай немножко предложения поосмысленней выстраивать!.
А там эта особа сидит, хвастает содеянным. Я ее начала выводить из кабинета, началась драка.
Мочой наркоманию? Не знаю, они вот воняющий кошатиной меф во все дырки пихают и ничего.. их мочой не проймешь наверно ужеОна народная от порезов и ушибов, в мы от алкоголизма запотентуем.)
НевменькоДа там так получилось, что Катя в штоке было, тряслась, вообще не поняла, что происходит. Я ее повела в консультанскую, чтобы что-то с ожогами начать делать.
А там эта особа сидит, хвастает содеянным. Я ее начала выводить из кабинета, началась драка. У нее в руке была кружка, из которой она Катю обливала и она на наотмашь мне в лицо ударила.
Не знаю, я бы некоторых галоперидолом лечила. Чесноком - как мертвому припаркиА, точно! Чай с ромашкой и глицин) лимон с чесноком в нос) это от Оксаны)))
Начала выводить из кабинета Ясю, чтобы Катю туда впустить.от ожогов?
ЕЕ -кого? Сашь я понимаю что адреналин прет еще, но давай немножко предложения поосмысленней выстраивать!
у любого следствия есть причина , на твой взгляд что такого могло произойти между девочками, что та себя повела так мягко сказать не нормально, и чему тебя научила данная ситуация?Начала выводить из кабинета Ясю, чтобы Катю туда впустить.
Катя тряслась от шока, она вообще на тот момент не понимала, что происходит. Ее со спины обили, она со стула на пол упала, для нее все это было неожиданно.