Катя опять в палате

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Жена-Даша2486, Мать-Ольга1968, Отец- Никос
Бросил
29.11.23
Привыкайте, не обижайтесь) новый активный участник! Стосковался по общению в изоляции) ну, и есть, что сказать полезного) Он меня, кстати, грубо послал вначале, ничем от Кати не отличался) Да, Константин?)
Сарказм должен быть к месту.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
А персонал то тут причем? И работа у них- помогать людям, прекрасная работа.
Согласен полностью! Это у них штатная ситуация! Они все привыкли и смотрели на все из амбразуры танка со спокойствием сытого бегемота! И родители всех реабилитантов перекрестились что это н у них дома произошло и что пока все в РЦ с них снято все эмоциональное напряжение! Дим это не упрек! Подумай сам чего не дописал в посте своем!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
Сарказм должен быть к месту.
Понимаю прекрасно о чем ты пишешь! Но сарказма в твою сторону небыло! Я тоже страдал от недопонимания интонации написанного! по этому- если я шучу или выражаю сарказм я ставлю соответствующие смайлы или скобки в виде улыбки!

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Бросил
29.11.23
Согласен полностью! Это у них штатная ситуация! Они все привыкли и смотрели на все из амбразуры танка со спокойствием сытого бегемота! И родители всех реабилитантов перекрестились что это н у них дома произошло и что пока все в РЦ с них снято все эмоциональное напряжение! Дим это не упрек! Подумай сам чего не дописал в посте своем!
Нет, персонал тут тоже стоял на ушах, поверь мне! Но оперативно были приняты правильные решения, как по изоляции этой неадекватки, так и по оказанию первой помощи пострадавшим. Спокоен и в "танке" тут не был ни кто.
И ситуация далеко не штатная- ни драк, ни увечий тут не было никогда, как говорят.
И родители переживают, мои, по крайней мере, точно.

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Нет, Костя, не так было. Просто в личной переписке всё решали. Ребята очень переживали и разруливали со всех сторон, как могли! И Саша всех поблагодарила, и я говорю спасибо. Вы все просто спали сладко в этот момент)

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Бросил
29.11.23
Понимаю прекрасно о чем ты пишешь! Но сарказма в твою сторону небыло! Я тоже страдал от недопонимания интонации написанного! по этому- если я шучу или выражаю сарказм я ставлю соответствующие смайлы или скобки в виде улыбки!
Я понимаю)
Просто сначала не понимал твой стиль общения))

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
Здравствуйте, Юлия!
Понимать начал только очутившись тут. Я хоть буйным или агрессивным то и не был никогда, но представляю какой дискомфорт приносил в дом своей употребухой...
Очень жаль Сашку и Катю. Не заслужили они такого оборота событий.
Ну а теперь перечитай последнее предложение! Ни слова ни про коллектив ни про родителей! Эх Дмитрий!

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Зашибись))) можно просто смайликами и скобками писать))) ты только не обижайся, видишь, сколько я скобок наставила)

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Бросил
29.11.23

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
Я понимаю)
Просто сначала не понимал твой стиль общения))
Все норм! Если выражаешь озабоченность произошедшим- не выделяй конкретных людей, а если выделяешь то и про других старайся не забывать! Я к этому тебя подводил!

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Бросил
29.11.23

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
Зашибись))) можно просто смайликами и скобками писать))) ты только не обижайся, видишь, сколько я скобок наставила)
Юлия! Чтение сообщений не дает полной коммуникации! Ни взгляда, ни мимики ни интонации! Читаешь со своей внутренней позиции! А она зачастую в таких контрах и не согласии! Я по этому всегда просил- обозначайте эмоции с которыми пишите! Королева то где кстати? Маски до сих пор делает что ли?)))))

Yasmik

Палата № 6
Реакции
8

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Ярослава сейчас выздоравливает дома, не переживай за меня))
Ну, добрый вечер. До сих пор улыбаешься? Тебе повезло, что дома. У меня было горячее желание показать тебе на деле, что такое кипяток и кружка в МОИХ руках! Маме спасибо сказала, что спасла тебя?

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Юлия! Чтение сообщений не дает полной коммуникации! Ни взгляда, ни мимики ни интонации! Читаешь со своей внутренней позиции! А она зачастую в таких контрах и не согласии! Я по этому всегда просил- обозначайте эмоции с которыми пишите! Королева то где кстати? Маски до сих пор делает что ли?)))))
Не знаю. Я как- то чувствую эмоции в сообщениях.