Катя опять в палате

Реакции
358
Семья
Дочь - Екатерина!, муж - Belcanto
Катя, мне больно все это читать. Я до сих пор не могу поверить, что это пишешь ты!!! Я знаю, какой ты можешь быть, доброй, искренней, отзывчивой, веселой, но все эти качества ты проявляла так давно, что все мы об этом забыли и ты уже не помнишь, какой ты была. Это было уже в прошлой жизни. Ты мне никогда не помогала по дому, по кухне, с уборкой всегда было с боем, да и тяп-ляп, уроки списывала, обещания не выполняла, обманывала. Всегда говорила о своих правах, о наших обязанностях, но о своих ОБЯЗАННОСТЯХ дочери, ученицы, сестры, и даже просто форумчанки ты забываешь. Все что-то тебе должны! Почему ты никак не поймёшь, что нужно жить по определённым правилам, по которым живут все люди и делать то, что ты должна, все, что зависит от тебя. Поверь мне, быть хорошим, порядочным человеком, совершать даже самые маленькие добрые поступки просто так - значительно приятнее, чем создавать видимость раздутого МЫЛЬНОГО ПУЗЫРЯ, что ты и делаешь! Возьмись за себя! Только тебе это под силу! Все пытаются тебе помочь! Все тебе протягивают руки помощи, пользуйся этим! Наконец, тебя окружают сейчас хорошие люди и всем им тоже не сладко, все работают!

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,459
Полинка, чья бы корова мычала. Тут и в РЦ уже через поколения ржут над твоими выходками.
Привет, Саша. А тут не о Полине речь. Жаль что не понимаешь. Ты за Катю заступилась? А почему в мамину защиту вчера ни чего не написала?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,173
Аня, привет. Что такое йота?
Привет. Вообще, это греческая буква.
А в целом значит что-то очень малое. Как, например, слово "децл"

Соответственно, рэпер Децл - был маленького роста.
Земля пухом.

CUCA

Посетитель
Реакции
493
Семья
Мама-@Julie
Бросил
01.09.2023
Привет, Саша. А тут не о Полине речь. Жаль что не понимаешь. Ты за Катю заступилась? А почему в мамину защиту вчера ни чего не написала?
Мама сама мне говорила, что ей бы тоже полезно послушать чужую критику, чтобы убрать анозогнозию, потому что у нее есть зависимость. Решила не вмешиваться.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,459
Мама сама мне говорила, что ей бы тоже полезно послушать чужую критику, чтобы убрать анозогнозию, потому что у нее есть зависимость. Решила не вмешиваться.
Саш, ты серьезно? Думаешь нет разницы от кого критику слушать? От вновь прибывшей наркоманки, у которой ещё даже гормоналка толком в норму не пришла? Мне вчера было обидно за твою маму, правда. Она достойна твоей поддержки и защиты.

CUCA

Посетитель
Реакции
493
Семья
Мама-@Julie
Бросил
01.09.2023
Саш, ты серьезно? Думаешь нет разницы от кого критику слушать? От вновь прибывшей наркоманки, у которой ещё даже гормоналка толком в норму не пришла? Мне вчера было обидно за твою маму, правда. Она достойна твоей поддержки и защиты.
Она меня не защищала.

CUCA

Посетитель
Реакции
493
Семья
Мама-@Julie
Бросил
01.09.2023

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
За что боролась, на то и напоролась.
Ну че поделать если мы тут на форуме все так лечимся🤡
Я на тебя давно уже « напоролась». Кате хоть 16, а тебе почти в два раза больше. Разницы никакой.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,459
За что боролась, на то и напоролась.
Ну че поделать если мы тут на форуме все так лечимся🤡
Ты меня расстроила. Уже месяцев 6 лечишься? Мировоззрение поменяться должно.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Катя, молодец, так честно и без лицемерия написать о себе любимой негативную правду, нужно иметь мужество.
Справилась ведь с этим, думаю, что работала над собой, как бы погадливее все это изложить с мыслью пусть глотают, а я вот такая крутая на коне.
Давай поворачивай свою колоссальную энергию во благо себе,перешагни свою внутреннюю проблему.
Начни двигаться к себе хорошей, красивой, нежной, любящей.
Попробуй вспомнить сколько хорошего в тебя заложено, ведь намного больше чем смог убить наркотик.
Трудись над собой, ведь ты сильная девочка и впереди у тебя весь мир у ног.
Все, давай больше не дури)

CUCA

Посетитель
Реакции
493
Семья
Мама-@Julie
Бросил
01.09.2023
Ты меня расстроила. Уже месяцев 6 лечишься? Мировоззрение поменяться должно.
Я понимаю, что такое есть лечение, когда нужно наркомана заставить признать свою вину и ошибки, чтобы он без иллюзий посмотрел на весь происходящий ужас.
Но это все равно жестоко, массовое давление. Поэтому, когда я вижу как человек отбивается от этих нападков, лично мне его поведение понятно и возмущений не вызывает. А мама сама вызвалась участвовать в такой своего роде расправе. Я бы не стала в таком участвовать, даже если это называют лечением, почему-то у меня все равно остаются вопросы. Не против таких методов, но у меня почему-то от этого странное послевкусие.

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Я понимаю, что такое есть лечение, когда нужно наркомана заставить признать свою вину и ошибки, чтобы он без иллюзий посмотрел на весь происходящий ужас.
Но это все равно жестоко, массовое давление. Поэтому, когда я вижу как человек отбивается от этих нападков, лично мне его поведение понятно и возмущений не вызывает. А мама сама вызвалась участвовать в такой своего роде расправе. Я бы не стала в таком участвовать, даже если это называют лечением, почему-то у меня все равно остаются вопросы. Не против таких методов, но у меня почему-то от этого странное послевкусие.
Гуманистка. Зато в жизни издеваешься по полной.

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Ладно, это хамство со вчерашнего дня уже надоело. Упражняйся с кем- нибудь другим. Напоследок. Превратить жизнь всей семьи в АД и « послевкусие» - это разные вещи.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,459
Прям фильм про фашистов описала. КФ под свастикой, а Ребики- Молодая Гвардия. О какой расправе ты говоришь? Наркоман-это такой монстр в чешуе и защите. Страшный, ужасный, грязный телом и душой, от которого страдают родные и любимые когда то люди. И наша задача сбить эту чешую и постараться достать человека, каким он был до наркомании. Саша, ну ты же всё это понимаешь. Что за лживый гуманизм?