Катя опять в палате

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
Ты пока не в обществе! По этому и спросил!)) Ну по крайней мере не в том обществе! Не троллю! Вопрос родился- как ты вляпалась то (может писала конечно но я что то не увидал)????? Кому что доказывала? Родителям? Сверстникам? Себе?
писала
давно
пыталась показать всем что сама себе хозяйка
с наркотой сработала тема запретного плода

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,267
Статус
Делюсь опытом

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,267
Статус
Делюсь опытом
писала
давно
Бывали ли моменты когда ты хотела проявить взрослость но родители тебя ограничивали или запрещали это делать?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
Реакции
358
Семья
Дочь - Екатерина!, муж - Belcanto
Кать, я вот не пойму, ты хочешь лечиться или нет??? Почему ты себя никак в руки не возьмёшь? Почему ты оскорбляешь людей,да ещё вдвое тебя старше, саботируешь, отказываешься убираться??? Какое ты имеешь право так себя вести! Мне стыдно за тебя! Сними уже с себя корону, одень фартук, у тебя нет слуг, прекрати себя вести, как полное ....В конце концов, начни жить,как нормальный человек! Начни работать над собой по настоящему! Это твой последний шанс, больше не будет! Ты заскочила в последний вагон...

Если,конечно, ты не хочешь лечиться, скажи прямо и давай, хоть завтра тебя заберём! Только при малейшей попытке взяться за старое- мы устроим тебе полный ад... Психушка, полиция, психушка, полиция, никаких денег, никаких телефонов!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
Кать, я вот не пойму, ты хочешь лечиться или нет??? Почему ты себя никак в руки не возьмёшь? Почему ты оскорбляешь людей,да ещё вдвое тебя старше, саботируешь, отказываешься убираться??? Какое ты имеешь право так себя вести! Мне стыдно за тебя! Сними уже с себя корону, одень фартук, у тебя нет слуг, прекрати себя вести, как полное ....В конце концов, начни жить,как нормальный человек! Начни работать над собой по настоящему! Это твой последний шанс, больше не будет! Ты заскочила в последний вагон...

Если,конечно, ты не хочешь лечиться, скажи прямо и давай, хоть завтра тебя заберём! Только при малейшей попытке взяться за старое- мы устроим тебе полный ад... Психушка, полиция, психушка, полиция, никаких денег, никаких телефонов!
а вы мама я так полагаю?

Александра20

Посетитель
Реакции
166
поль,ты видишь во мне все свои пороки,все просто
какой из бывших?не совсем догоняю о ком речь
если я так тебя поняла,то весь этот театр погорелый длился почти три года,о чем речь. каждая наша с ним встреча заканчивалась его слезами..словами,что в другой меня уже не найдет.мы были еще совсем детьми,когда все закрутилось.он полюбил ту трезвую меня,от того и просил меня завязать. сам бухает сейчас,как **** последний.в любом случае эту историю я оставила позади
больше всего меня интересует то,почему ты веришь в достоверность информации,которую ты достала исходя из общения с моей бывшей соуптребкой
интерпретация интересная конечно
что касаемо одноклассников..так я сама и распускала о себе сплетни,создавала треш вокруг своей персоны.тот же телеграмм канал.когда я выложила фотографию интимного характера на всеобщее обозрение..это и была показуха.я добилась того,чего хотела.плохого отношения.для них я просто колоритный персонаж.было бы стыдно,я бы такой херней не занималась.
все также склоняется к привлечению внимания.
я итак создала много шумихи.цель была уйти красиво.никому ни о чем не сказав.
и план пошел по одному месту.все предельно просто.
а теперь давай-ка о тебе.
ты из себя что представляешь?забыла совсем что исполняла в рц,также для привлечения внимания?как там твоя ветка то называлась..
ну очень некрасивые слова,полина.и после всего этого ты возникаешь в мою сторону?сама лечение закончила или с позором уехала долечивать свою больную голову?тебе четко дали понять,чтобы ты не лезла вообще в мою жизнь,я тебя не знаю,ты не знаешь меня.мы виделись 1 раз.общая знакомая,а толку то?тем более если все ты слышишь от такой же солевой
О я вижу себя года 3 назад

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,267
Статус
Делюсь опытом

Как минимум нужно три месяца для угасания рефлекса.

Поэтому вероятность того, что она опять возьмётся высока, даже при ее внешнем желании и внутренней уверенности и убежденности, что она к этому не вернется.

Это психофизиология так работает.

Но при всем при этом 3-х месячном сроке изоляции от внешних напоминания употребления простой изоляции недостаточно

Необходимо менять мышление и отношение как к проблеме наркомании так и морально-нравственном поведении, взросления и становлении себя как личности.

Время проводимое в РЦ закладывает в себя суть приобретения новых навыков и поведенческих стереотипов, который будут использованы в повседневной трезвой здоровой жизни, а также у меня верно и здраво реагировать в стрессовых ситуациях, а также естественного взросления и развития личных человеческих качеств.

Реакции
358
Семья
Дочь - Екатерина!, муж - Belcanto
писала
давно
Да у тебя все сработало в качестве запретного плода! И во всем, конечно, виноваты мы??? Алкоголь, наркотики, татуировки, пирсинг- все мы! Мы же тебя родили и "мы тебя такой сделали"! А нет....это ты сама себя такой сделала! Мы делали для тебя все, чтобы ты росла здоровой и счастливой! Ты сама решила превратить свою жизнь в помойку! Наплевала на всех нас!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
Кать, я вот не пойму, ты хочешь лечиться или нет???
А почему она должна хотеть? Вы статьи читали?
Почему ты себя никак в руки не возьмёшь?
Да берет она уже себя в руки! подтолкнём ежели чего куда надо!
Почему ты оскорбляешь людей,да ещё вдвое тебя старше, саботируешь, отказываешься убираться??? Какое ты имеешь право так себя вести!
Это не она, это измененное сознание!
Мне стыдно за тебя!
Вот это поддержка :rolleyes: ! Почему не написать что стыдно за такое поведение????? Человек то она хороший, а вот мозг наркоманский заставляет не красиво себя вести!!!!
В конце концов, начни жить,как нормальный человек! Начни работать над собой по настоящему! Это твой последний шанс, больше не будет! Ты заскочила в последний вагон...
А вы поезда считаете????? НОРМАЛЬНЫЙ ОНА ЧЕЛОВЕК! Мозг у нее не нормальный стал!
О! Выбор дали! КАТЯ выбирай!

Татьяна Борисовна! Со всем уважением к вам! Перечитайте статьи! Я не психолог конечно, но складывается впечатление что она не единственный ребенок в семье и ей с детства приходится конкурировать за ваше внимание и любовь! А вы ей только - стань человеком, стань человеком!

Катерина не радуйся там, я не тебя отстаиваю! Мне вообще ровно! И на маму не обижайся! Поколение СССР оно такое.... очень много пережили и воспитывались ремнем в основном, да выросли стрессоустойчивые, но к сожалению любви как таковой не знали! Мама тебя очень любит, просто не знает как это показать или сказать!

belcanto

Посетитель
Реакции
335
Семья
Дочь - Екатерина!
привет
вообще со стороны виднее
парочку не напишу,но скажу то,что я знаю как из внешних минусов сделать плюсы.знаю что подчеркнуть.могу ориентируясь на натальную карту подсказать какой деятельностью нужно заниматься человеку,чтобы работа приносила как заработок,так и удовольствие.в пример приведу себя.
мое предназначение-создавать красоту вокруг себя,дизайн,бьюти индустрия.к слову меня тянуло в это направление еще до того,как я изучила себя по матрице.также мне необходимо проработать ошибки предыдущей жизни,перестать играть в любых отношениях/взаимоотношениях роль мужчины.моя жестокость к людям в прошлой жизни привела меня к тому,что хаваю конкретно сейчас с этого.страдали другие,теперь моя очередь платить.одним словом карму очистить нужно мне.помощью какой-то бескорыстной,добрыми поступками.
когда просят помощь по этой тематике-оказываю её.
касаемо имиджа..допустим,кому-то нужно проработать его..я обращаю внимание на асцендент по наталке.ну и бонусом тема с цветотипами,тоже во всем процессе играет значимую роль.
для того,чтобы проанализировать личность человека изучаю его матрицу судьбы,натальную карту.
нумерология какое-то время тоже интересовала,направление немного другое.
ну и таро конечно же.
плюсы как начинаются так и заканчиваются на теме имиджа и эзотерики.
насчет личностных качеств сказать ничего не могу если честно
в дебри какие-то ушла,но надеюсь,что ответ ты получил
Какие ещё прошлые жизни? Жизнь у тебя одна, и другой не будет. Таро, нумерология, наталка - чушь сплошная. Тебе совесть и мозги прокачивать надо, а не ерундой детской тешиться. Бьюти индустрия?! Ха-ха. Ты уже пробовала поступить в парикмахерский колледж, но с твоим аттестатом, пирсингами и татуировками даже туда не светит, а платить за курсы мы не будем. Так что спустись на землю и начинай по-настоящему работать над собой.

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Какие ещё прошлые жизни? Жизнь у тебя одна, и другой не будет. Таро, нумерология, наталка - чушь сплошная. Тебе совесть и мозги прокачивать надо, а не ерундой детской тешиться. Бьюти индустрия?! Ха-ха. Ты уже пробовала поступить в парикмахерский колледж, но с твоим аттестатом, пирсингами и татуировками даже туда не светит, а платить за курсы мы не будем. Так что спустись на землю и начинай по-настоящему работать над собой.
Здравствуйте, полностью согласна с вами про таро) Вообще раньше это были просто игральными картами, но потом кто-то придумал, что есть какие-то волшебные свойства. Насчёт того, что она не поступила.. Как она поступить могла и нормально школу закончить, если в голове одни наркотики были? Вот вылечиться, исправиться и попытает удачу. Главное, чтобы работала над собой. Хорошим человеком быть приятнее, чем плохим)

belcanto

Посетитель
Реакции
335
Семья
Дочь - Екатерина!
"Упс))) " - это вся реакция нашей милой (нет) деточки на очередной обсëр?! Тебя только в палату поместили, а ты никак не угомонишься? Продолжаешь гадить в чужих темах? Ты должна понять, что мы вечно с тобой возиться не будем. Хоть ты и мнишь себя пупом земли, но кроме себя самой никто из тебя Человека не сделает. Сейчас ты не ведешь себя как человек: не работаешь над ошибками, не ценишь чужой труд, никого в грош не ставишь. Но ничего, жизнь тебя уже крепко начала учить, только ты в силу своей глупости этого не осознаешь. Если так будет и дальше продолжаться, будет только хуже. И совсем скоро тебя уже никто уговаривать не будет. Никто попросту не захочет тратить своё время на заносчивую неблагодарную пустышку. Вставай по-настоящему на путь исправления, хватит дурака валять. Поверь, кругом не идиоты, и ты для всех как на ладони со своей двуличностью, изворотливостью и небольшим умом, которые ты пытаешься маскировать детскими ухищрениями.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,267
Статус
Делюсь опытом
Здравствуйте, полностью согласна с вами про таро) Вообще раньше это были просто игральными картами, но потом кто-то придумал, что есть какие-то волшебные свойства. Насчёт того, что она не поступила.. Как она поступить могла и нормально школу закончить, если в голове одни наркотики были? Вот вылечиться, исправиться и попытает удачу. Главное, чтобы работала над собой. Хорошим человеком быть приятнее, чем плохим)
В период выздоровления запрещено идеализировать различные оккультные и противоестественные псевдонауки.

Это отвлекает от выздоровления и даёт ложное убеждение о возможности влияния на жизненные сферы потусторонних сил.

Надеяться нужно только на себя и поддержку и коррекцию со стороны в реальных условиях.

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
В период выздоровления запрещено идеализировать различные оккультные и противоестественные псевдонауки.

Это отвлекает от выздоровления и даёт ложное убеждение о возможности влияния на жизненные сферы потусторонних сил.

Надеяться нужно только на себя и поддержку и коррекцию со стороны в реальных условиях.
Так и не работают эти карты) Это из рода самообмана. Вот ты делаешь расклад и видишь карты, знаешь их значение и начинаешь прокручивать у себя в голове моменты из своей жизни, которые совпадают с картой и ты такой думаешь о дааа работает, но по сути ты сам с собой работаешь. Тяжело, если честно объяснить) Это в психологии хорошо работает, когда человек в тупике и сам находит выход из ситуации. То есть не карты волшебные, а ты сам с собой работаешь. Да и вообще, сколько мне гадали и я сама такой фигней интересовалась - все бред. Жизнь непредсказуемая штука и ты не знаешь, что будет завтра и никто тебе это точно не скажет и жизнь зависит от нас, а не от картинок