Катя опять в палате

belcanto

Посетитель
Реакции
335
Семья
Дочь - Екатерина!
Екатерина! Эзотерика - это бесовщина, помнишь как тебя трясло в Псково-Печерском монастыре? Это неспроста. Не нужно заигрывать с потусторонними силами, до добра не доведёт. Не случайно это и в РЦ запрещено. Слышала выражение "креста на тебе нет"? Как ты его понимаешь?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,267
Статус
Делюсь опытом
Так и не работают эти карты) Это из рода самообмана. Вот ты делаешь расклад и видишь карты, знаешь их значение и начинаешь прокручивать у себя в голове моменты из своей жизни, которые совпадают с картой и ты такой думаешь о дааа работает, но по сути ты сам с собой работаешь. Тяжело, если честно объяснить) Это в психологии хорошо работает, когда человек в тупике и сам находит выход из ситуации. То есть не карты волшебные, а ты сам с собой работаешь. Да и вообще, сколько мне гадали и я сама такой фигней интересовалась - все бред. Жизнь непредсказуемая штука и ты не знаешь, что будет завтра и никто тебе это точно не скажет и жизнь зависит от нас, а не от картинок
В любом случае, даже если выпадает "приятный," расклад, то само собой это не произойдет. Нужно прикладывать силы и стремиться к осуществлению предсказанного самостоятельно, прокачивая смежные сферы.

Если удача на работе, то более усердно трудится, если в любви, то ценить партнёра и проявлять внимание и заботу. Если здоровье, то так же не опускать руки и оставлять всё на самотек.

И так во всех сферах.

'Без труда не вытащить рыбку..."

Даже, когда люди молятся и просят о благах, ничего само по себе не произойдет, молитва - это лишь внутренний диалог с самим собой настраивающий человека на духовное равновесие.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
Какие ещё прошлые жизни? Жизнь у тебя одна, и другой не будет. Таро, нумерология, наталка - чушь сплошная. Тебе совесть и мозги прокачивать надо, а не ерундой детской тешиться. Бьюти индустрия?! Ха-ха. Ты уже пробовала поступить в парикмахерский колледж, но с твоим аттестатом, пирсингами и татуировками даже туда не светит, а платить за курсы мы не будем. Так что спустись на землю и начинай по-настоящему работать над собой.
ты знаешь,мне не хочется тебе грубить,но ты слеп.
чего добиваешься вообще
ты вкурсе,что колледж парикхмахерский паршивый не имеет ничего общего с бьюти индустрией
мои интересы-мои интересы
и разрешения я на них никакого не просила
я буду развиваться в той сфере в какой захочу
а касаемо твоих слов о курсах
ты говорил что оплатишь все,лишь бы я хоть чем-то занималась,пустословил получается?
это не проблема,я выйду работать,чтобы оплатить хотелки,но тогда речи об образовании и быть не может я все это совместить не смогу
я должна на тебя ровняться,а ты подаешь мне такой пример
что ж,я тебя услышала и выводы сделала
добавить мне нечего

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
"Упс))) " - это вся реакция нашей милой (нет) деточки на очередной обсëр?! Тебя только в палату поместили, а ты никак не угомонишься? Продолжаешь гадить в чужих темах? Ты должна понять, что мы вечно с тобой возиться не будем. Хоть ты и мнишь себя пупом земли, но кроме себя самой никто из тебя Человека не сделает. Сейчас ты не ведешь себя как человек: не работаешь над ошибками, не ценишь чужой труд, никого в грош не ставишь. Но ничего, жизнь тебя уже крепко начала учить, только ты в силу своей глупости этого не осознаешь. Если так будет и дальше продолжаться, будет только хуже. И совсем скоро тебя уже никто уговаривать не будет. Никто попросту не захочет тратить своё время на заносчивую неблагодарную пустышку. Вставай по-настоящему на путь исправления, хватит дурака валять. Поверь, кругом не идиоты, и ты для всех как на ладони со своей двуличностью, изворотливостью и небольшим умом, которые ты пытаешься маскировать детскими ухищрениями.
ты сначала разберись в ситуации,а потом заваливай меня своим говном
в чужих темах я не гадила,я просто их смотрела
твой обсир я читать не буду из раза в раз талдычишь одно и то же
единственное,что меняется,так это мое отношение к тебе
я не настолько глупа,как ты это по всей видимости себе представляешь
и с тобой налаживать отношения у меня желание пропало категорически
пускай,я для тебя пустышка
ты слеп
надеюсь,что ты учтешь свои ошибки,и такого не будет с стальными сестрами
но считай,что меня для тебя нет
ты борщишь
не знаешь как помочь,слушаешь вышепоставленных людей и просто поступаешь по инерции
раньше грань была,а сейчас сплошная дичь
все,желание что-то обсуждать или доказывать у меня нет от слова совсем

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
ты знаешь,мне не хочется тебе грубить,но ты слеп.
чего добиваешься вообще
ты вкурсе,что колледж парикхмахерский паршивый не имеет ничего общего с бьюти индустрией
мои интересы-мои интересы
и разрешения я на них никакого не просила
я буду развиваться в той сфере в какой захочу
а касаемо твоих слов о курсах
ты говорил что оплатишь все,лишь бы я хоть чем-то занималась,пустословил получается?
это не проблема,я выйду работать,чтобы оплатить хотелки,но тогда речи об образовании и быть не может я все это совместить не смогу
я должна на тебя ровняться,а ты подаешь мне такой пример
что ж,я тебя услышала и выводы сделала
добавить мне нечего
Катя, я с 2004 года работаю в бьюти-индустрии. Просто курсы по бровках-ресничкам много не дадут, это подработка. Базовое образование должно обязательно быть. Парикмахерский колледж не такой уж и паршивый. С чего-то надо начинать, а ты начала с наркоты.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
в чужих темах я не гадила,я просто их смотрела
твой обсир я читать не буду из раза в раз талдычишь одно и то же
единственное,что меняется,так это мое отношение к тебе
я не настолько глупа,как ты это по всей видимости себе представляешь
и с тобой налаживать отношения у меня желание пропало категорически
пускай,я для тебя пустышка
ты слеп
надеюсь,что ты учтешь свои ошибки,и такого не будет с стальными сестрами
но считай,что меня для тебя нет
ты борщишь
не знаешь как помочь,слушаешь вышепоставленных людей и просто поступаешь по инерции
раньше грань была,а сейчас сплошная дичь
все,желание что-то обсуждать или доказывать у меня нет от слова совсем
а ты перегибаешь, пока кроме неблагодарности родителям и гонора не вижу ничего

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
а ты перегибаешь, пока кроме неблагодарности родителям и гонора не вижу ничего
а что у меня может быть к отцу после всех его текстов
я знаю что человек ***** я это признала и я уже начала работу над собой поняла что хочу изменить ИМЕННО Я
то,что я не выношу это в массы не означает,что я болт забила на лечение свое
у меня в приоритете ментальное состояние
это нормально,что мне нужно было время,чтобы восстановиться
и нормально то,что я что-то чувствую

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Екатерина! Эзотерика - это бесовщина, помнишь как тебя трясло в Псково-Печерском монастыре? Это неспроста. Не нужно заигрывать с потусторонними силами, до добра не доведёт. Не случайно это и в РЦ запрещено. Слышала выражение "креста на тебе нет"? Как ты его понимаешь?
я это понимаю так,что поддерживать с тобой диалог я не собираюсь и твое мнение не разделяю

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Так и не работают эти карты) Это из рода самообмана. Вот ты делаешь расклад и видишь карты, знаешь их значение и начинаешь прокручивать у себя в голове моменты из своей жизни, которые совпадают с картой и ты такой думаешь о дааа работает, но по сути ты сам с собой работаешь. Тяжело, если честно объяснить) Это в психологии хорошо работает, когда человек в тупике и сам находит выход из ситуации. То есть не карты волшебные, а ты сам с собой работаешь. Да и вообще, сколько мне гадали и я сама такой фигней интересовалась - все бред. Жизнь непредсказуемая штука и ты не знаешь, что будет завтра и никто тебе это точно не скажет и жизнь зависит от нас, а не от картинок
это из рода ты не углублялась в тему эзотерики не работала с потусторонними силами по этому для тебя это бред на бреде
логично тарошки хурошки поверхностная херня О ДА КАЛЛОДА ПО УЭЙТУ база базированная которая тебе никогда ничего толкового не скажет
это часть айсберга вот и все
на реабилитации я подобным не занимаюсь
у тебя свое мнение и я его не принимаю

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
это из рода ты не углублялась в тему эзотерики не работала с потусторонними силами по этому для тебя это бред на бреде
логично тарошки хурошки поверхностная херня О ДА КАЛЛОДА ПО УЭЙТУ база базированная которая тебе никогда ничего толкового не скажет
это часть айсберга вот и все
на реабилитации я подобным не занимаюсь
у тебя свое мнение и я его не принимаю
Колода, Катя. Не филологический форум, но я это к тому, что БАЗОВЫЕ знания у тебя должны быть. На одной эзотерике далеко не уедешь

belcanto

Посетитель
Реакции
335
Семья
Дочь - Екатерина!
Типичный наркоманский гонор, ни на чем не основанное самомнение, неблагодарность и презрительное отношение к родителям. Инфантильность в пышном цвету.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
Ой а поори на меня пожалуйста! Да так с отдушиной! Чтоб пробрало! А то только тяв тяв! Давай уже грамогласно выплесни все что думаешь, все что накипело! Потом перечитаем поржем вместе! А то только сама пукаешь - сама нюхаешь! Поделись с ближними! Я ж тоже на изоляции! СКУУКААА! Давай дракоша- изрыгни!
ООО! По фене шпилишь! побазлаем?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Типичный наркоманский гонор, ни на чем не основанное самомнение, неблагодарность и презрительное отношение к родителям. Инфантильность в пышном цвету.
и что мне с этой информацией делать?
пап,я вспылила,извини если что не так,давай не будем сейчас обсуждать бьюти индустрию и эзотерику,а будет заниматься непосредственно моим лечением

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Ой а поори на меня пожалуйста! Да так с отдушиной! Чтоб пробрало! А то только тяв тяв! Давай уже грамогласно выплесни все что думаешь, все что накипело! Потом перечитаем поржем вместе! А то только сама пукаешь - сама нюхаешь! Поделись с ближними! Я ж тоже на изоляции! СКУУКААА! Давай дракоша- изрыгни!

ООО! По фене шпилишь! побазлаем?
ты че несешь

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
Пургу! До твоей черепушки ж не достучатся нормальным языком))) Твои слова тебе повторяю, смотрю как реагируешь)))))) Прикольно же!

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Татьяна Борисовна
привет,у меня духи закончились черненькие
вы можете как-то через озон наш их заказать?или таких нет там?если нет,то на вб,потом отдашь.просто удобнее заказать с доставкой сюда
еще такая тема,последнюю неделю я ходила в линзах,если не сложно,то купи пожалуйста на мое зрение
дома у меня контейнер лежит с жидкостью
если нет возможности с линзами,то просто передай папе жидкость с контейнером
в линзах удобнее,чем в очках
буду очень благодарна

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Пургу! До твоей черепушки ж не достучатся нормальным языком))) Твои слова тебе повторяю, смотрю как реагируешь)))))) Прикольно же!
я излагаю свои мысли адекватно а ты вбросы мне кидаешь
зачем
реакцию не получишь
ты для меня никто и звать тя никак