"Упс))) " - это вся реакция нашей милой (нет) деточки на очередной обсëр?! Тебя только в палату поместили, а ты никак не угомонишься? Продолжаешь гадить в чужих темах? Ты должна понять, что мы вечно с тобой возиться не будем. Хоть ты и мнишь себя пупом земли, но кроме себя самой никто из тебя Человека не сделает. Сейчас ты не ведешь себя как человек: не работаешь над ошибками, не ценишь чужой труд, никого в грош не ставишь. Но ничего, жизнь тебя уже крепко начала учить, только ты в силу своей глупости этого не осознаешь. Если так будет и дальше продолжаться, будет только хуже. И совсем скоро тебя уже никто уговаривать не будет. Никто попросту не захочет тратить своё время на заносчивую неблагодарную пустышку. Вставай по-настоящему на путь исправления, хватит дурака валять. Поверь, кругом не идиоты, и ты для всех как на ладони со своей двуличностью, изворотливостью и небольшим умом, которые ты пытаешься маскировать детскими ухищрениями.
ты сначала разберись в ситуации,а потом заваливай меня своим говном
в чужих темах я не гадила,я просто их смотрела
твой обсир я читать не буду из раза в раз талдычишь одно и то же
единственное,что меняется,так это мое отношение к тебе
я не настолько глупа,как ты это по всей видимости себе представляешь
и с тобой налаживать отношения у меня желание пропало категорически
пускай,я для тебя пустышка
ты слеп
надеюсь,что ты учтешь свои ошибки,и такого не будет с стальными сестрами
но считай,что меня для тебя нет
ты борщишь
не знаешь как помочь,слушаешь вышепоставленных людей и просто поступаешь по инерции
раньше грань была,а сейчас сплошная дичь
все,желание что-то обсуждать или доказывать у меня нет от слова совсем