Катя опять в палате

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,744
карина вообще отдельная история)
Ты давай не отписывайся, а начинай уже с Соммэром церебральным сексом заниматься! Хотя я не понимаю почему тебе его дали! рано тебе еще! Что такое "церебральный секс" знаешь? Обьясню на всякий.... это когда кто то твой мозг имеет! В образовании очень полезная процедура кстати! ....ну... когда она добровольная... и даже если через силу

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
1. Взаимопомощь как фактор эволюции - 23 мин
в данной статье автор рассказывает нам о том,что помимо борьбы за жизнь между животными есть еще и взаимопомощь.
существа приспосабливаются к природным условиям сообща.особи соединяются для создания потомства.им приходится бороться с недостатком пищи.можно привести аналогию с людьми.им также приходится бороться с трудностями,что они делают сообща.они помогают друг другу,поддерживают.это и есть взаимопомощь.не стоит сводить взаимопомощь среди животных к попытке показать,доказать симпатию.это сужение понятия о нравственном чувстве.за них говорит инстинкт общительности.
самопожертвование,симпатия и любовь играют большую роль в развитии нравственных чувств.но общество в целом не основывается на одной лишь любви и симпатии.
козни,войны между людьми происходят из желания доказать свое превосходство.точно также,как и в мире животных

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Ты давай не отписывайся, а начинай уже с Соммэром церебральным сексом заниматься! Хотя я не понимаю почему тебе его дали! рано тебе еще! Что такое "церебральный секс" знаешь? Обьясню на всякий.... это когда кто то твой мозг имеет! В образовании очень полезная процедура кстати! ....ну... когда она добровольная... и даже если через силу
шта 💀 💀

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,744
можно привести аналогию с людьми.им также приходится бороться с трудностями,что они делают сообща.они помогают друг другу,поддерживают.это и есть взаимопомощь.не стоит сводить взаимопомощь среди животных к попытке показать,доказать симпатию.это сужение понятия о нравственном чувстве.за них говорит инстинкт общительности.
Общего с сайтом не находишь?

козни,войны между людьми происходят из желания доказать свое превосходство.точно также,как и в мире животных

тут не совсем верно, ну да это дальше понимание придет! Пока молодец

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,599
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,599
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Если у тебя есть что сказать можешь подойти лично сказать,а не на форуме писать)
аххахахаха))если бы хотела сказать,то давно бы уже сказала,а так,аналогичное и тебе могу сказать
в моей теме упомянули тебя,я добавила то,что сочла нужным
а на форум я выношу то,что считаю необходимым

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,744
Я больше не хочу в этом участвовать,есть другие люди которые готовы помочь)
Личные трения в РЦ возникли смотрю! Видимо у кого то на "дежурстве" времени много..... то то я думаю что работ нет... а оно вон чего...социализация в новом обществе происходит.....

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,744
аххахахаха))если бы хотела сказать,то давно бы уже сказала,а так,аналогичное и тебе могу сказать
в моей теме упомянули тебя,я добавила то,что сочла нужным
а на форум я выношу то,что считаю необходимым
ТЕБЕ ЯСИ МАЛО?????????:mad:

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,744
а сейчас нету интереса доказывать что-то .......
Давай решать проблемы планомерно! Пока не искоренишь одну проблему , другие не уйдут! Сначала зависимость, потом подростковая социализация, потом отношения с родителями! Тебя ни один здравомыслящий психолог не возьмет как только узнает что ты еще не слезла с наркоты и бухла!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,744

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
2. Взаимная помощь у животных - часть 1 - 53 мин
борьба за существование-главное условие прогрессивного развития.
эту борьбу необходимо понимать в широком и метафорическом смысле.животное существо зависит от другого.
животных и людей связывает то,что и те и те создают семьи и потомство.встают на их защиту.
для того,чтобы лучше приспособиться к условиям,нужно объединяться.
из-за потребностей животные истребляют друг друга.хочешь жить-умей вертеться,выживают хитрейшие и сильнейшие.
взаимопомощь оказывают ВСЕ подтипы животных.
а слабые существа,которым не присуща борьба за существование заводят больше потомства.соответственно этот класс животных процветает

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,198

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,744
Хороший вопрос, но я в доме появляюсь 2 раза в месяц, а Жанна и того меньше
Ну вы то хотя бы в КФ! Можете задать вопрос руководителю или кто там программой заведует! так и родители скоро волноваться начнут! Балаган там какой то происходит по моему!

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
3. Взаимная помощь у животных - часть 2 - 1 час 35 мин
в данной статье автор рассказывает нам о стаях птиц,как они сбиваются.живут они сообща,оказывают взаимопомощь друг другу.
из животных существ только редкие хищники,например,кошки привыкли жить по одиночке,но на охоту они выходят стаями.
животные могут испытывать сострадание.они помогают раненым,ухаживают за ними.
взаимопомощь-основа основ среди млекопитающих.выжить сможет только тот класс животных,который сумел приспособиться к природным явлениям и болезням.
определенные классы животных погибают вовсе не от того,что другой вид истребил их,а по той причине,что они не смогли адаптироваться.
взаимопомощь среди млекопитающих играет огромную роль в эволюции,да даже среди людей.
животный мир показывает нам насколько важно объединяться,ведь взаимопомощь куда важней борьбы

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,198
Ну вы то хотя бы в КФ! Можете задать вопрос руководителю или кто там программой заведует! так и родители скоро волноваться начнут! Балаган там какой то происходит по моему!
Константин, не нагоняй жути, они ж не роботы, социум живой