Екатерина!
Посетитель
- Реакции
- 1,097
- Семья
- Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
- Бросил
- 09.11.2023
не каждый.я работала сегодня,от того и усталаДа что с мыслями? У тебя каждый вечер такое
не каждый.я работала сегодня,от того и усталаДа что с мыслями? У тебя каждый вечер такое
Часто жалуешься простоне каждый.я работала сегодня,от того и устала
Екатерина!Что скажешь про женщин?
ща подумаю.добрый день
быстро выматываюсьЧасто жалуешься просто
Привет! Это субъективный взгляд автора! Религия, на самом деле, далеко не то что оно в твоем понимании! Не осуждай ))) Праведник рожден был лишь однажды!P.S.не смотря на то,что я не верующая,данный материал было тяжко читать.сплошное богохульство
привет.не могу не согласиться с тем,что каждое мнение имеет место бытьПривет! Это субъективный взгляд автора! Религия, на самом деле, далеко не то что оно в твоем понимании! Не осуждай ))) Праведник рожден был лишь однажды!
А для чего мне тогда это присылают, если я не имею право голоса?Добрый вечер! Безусловна, да.. никто не спорит. Но здесь про другое.. бесконечно долго нельзя ехать на этой любви. Вы сдали экзамен? Писать в чужих ветках могут только сдавшие экзамен.
настроение хорошее,легка на подъем,какие качели?Как настроение? Как качели твои?
Добрый. Подумала?ща подумаю.добрый день
да,внешне отталкивающие,сплетницы,работают когда ошметок гуляетДобрый. Подумала?
Эмоциональные))) Ну ты уже ответила! Рад что в себя приходишькакие качели?
Это ключевоесплетницы,
Добрый вечер! Кто что присылает? Сдайте экзамен и можете писать в любой теме. Это правило. Можете Андрею написать или позвонить, он ответит на все Ваши вопросы +7 921 496‑82‑73А для чего мне тогда это присылают, если я не имею право голоса?