- Реакции
- 9,829
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Да хватит прибеднятьсябыстро выматываюсь
Да хватит прибеднятьсябыстро выматываюсь
я посмотрю,не заметила возможно.дежурю сегодняЕкатерина! Есть несколько вопросов от разных людей, к-е ты оставила без ответа. Это невежливо. Во взрослой жизни люди обычно их не повторяют, и если людей с вопросами (а в твоём случае это не просто вопросы, а попытки помочь) игнорируют, то они в свою очередь больше не общаются с таким человеком. Поэтому если ты не хочешь терять таких людей навсегда, советую отвечать. Даже если не хочется.
Андрей - это кто?Добрый вечер! Кто что присылает? Сдайте экзамен и можете писать в любой теме. Это правило. Можете Андрею написать или позвонить, он ответит на все Ваши вопросы +7 921 496‑82‑73
Добрый вечер! Это наш воспитатель. Пообщайтесь с ним, он все подробно расскажет и ответит на все Ваши вопросы.Андрей - это кто?
Я не понимаю. То мне говорят, что у меня мало активности в темах, нужно активнее участвовать в обсуждениях. Начала писать, получила «щелчок по носу», оказывается свое мнение высказывать не имею права.
В самом начале мне обозначили - на протяжении всего времени вы можете и должны заходить в разные темы, общаться и высказываться, задавать вопросы и т.д.
Выясняется, что мне вход туда закрыт.
Ограничьте тогда мне доступ в те темы, куда мне НЕЛЬЗЯ, чтобы я понимала.
Или мне НИ В КАКИЕ ТЕМЫ нельзя заходить? Тогда мне проще, меньше проблем, переживу.
вопросы можно и тут обсудитьДобрый вечер! Это наш воспитатель. Пообщайтесь с ним, он все подробно расскажет и ответит на все Ваши вопросы.
Чтобы не флудить не в своей теме, лучше с Андреем пообщаться в другом местевопросы можно и тут обсудить
Эрина
так пусть в этой общаютсяЧтобы не флудить не в своей теме, лучше с Андреем пообщаться в другом месте
В смысле угораете? Выражения подбирай. Прочтение 23 минуты. Оформлять может дольше1. Взаимопомощь как фактор эволюции - 23 мин
вы че угараете какие 23 минуты это на часа 3
как это вообще оформлять?
у меня эта информация по непонятным причинам не усваивается
прочтение всех частей занимает 23 минуты?В смысле угораете? Выражения подбирай. Прочтение 23 минуты. Оформлять может дольше
В среднем - дапрочтение всех частей занимает 23 минуты?
Частипрочтение всех частей занимает 23 минуты?
я поняла,не увидела,подумала,что все части суммарно занимают 23 минуты
ути божечки ты мой кто нарисовался ))))) Спокойно Маша- я Дубровский( это шутка, если с литературой не знакома то не поймешь, ну да не обращай внимания!) !!! Тебе Крапоткина не давали читать? Сразу на бронепоезд посадили что ли???????1. Взаимопомощь как фактор эволюции - 23 мин
вы че угараете какие 23 минуты это на часа 3
как это вообще оформлять?
у меня эта информация по непонятным причинам не усваивается
Сначала разберись, потом возмущайсяя поняла,не увидела,подумала,что все части суммарно занимают 23 минуты
Че дальше-то будет…ути божечки ты мой кто нарисовался ))))) Спокойно Маша- я Дубровский( это шутка, если с литературой не знакома то не поймешь, ну да не обращай внимания!) !!! Тебе Крапоткина не давали читать? Сразу на бронепоезд посадили что ли???????
Чего за хохотушки? )))))))) Дальше будет весна! )))))) Осилим если это ей надо! Не со мной одним справились, так что для вас это... попу почесать! Держись Жень))))) Я с вами))) Видимо время пришло долги раздаватьЧе дальше-то будет…
карина вообще отдельная история)Карина21 Ну чего вы хохочите то? Шутка то пошлая! Давайте лучше Катерине поможем! ....ну конечно когда она работать начнет, а не будет порываться опять турфирму, по выдаче путевок в пеший тур с эротическим уклоном, реанимировать !!!!