Катя опять в палате

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,829
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

belcanto

Посетитель
Реакции
335
Семья
Дочь - Екатерина!
Екатерина! Есть несколько вопросов от разных людей, к-е ты оставила без ответа. Это невежливо. Во взрослой жизни люди обычно их не повторяют, и если людей с вопросами (а в твоём случае это не просто вопросы, а попытки помочь) игнорируют, то они в свою очередь больше не общаются с таким человеком. Поэтому если ты не хочешь терять таких людей навсегда, советую отвечать. Даже если не хочется.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
Екатерина! Есть несколько вопросов от разных людей, к-е ты оставила без ответа. Это невежливо. Во взрослой жизни люди обычно их не повторяют, и если людей с вопросами (а в твоём случае это не просто вопросы, а попытки помочь) игнорируют, то они в свою очередь больше не общаются с таким человеком. Поэтому если ты не хочешь терять таких людей навсегда, советую отвечать. Даже если не хочется.
я посмотрю,не заметила возможно.дежурю сегодня

Эрина

Посетитель
Реакции
75
Семья
сын @Молчок
Добрый вечер! Кто что присылает? Сдайте экзамен и можете писать в любой теме. Это правило. Можете Андрею написать или позвонить, он ответит на все Ваши вопросы ‪+7 921 496‑82‑73‬
Андрей - это кто?

Я не понимаю. То мне говорят, что у меня мало активности в темах, нужно активнее участвовать в обсуждениях. Начала писать, получила «щелчок по носу», оказывается свое мнение высказывать не имею права.
В самом начале мне обозначили - на протяжении всего времени вы можете и должны заходить в разные темы, общаться и высказываться, задавать вопросы и т.д.
Выясняется, что мне вход туда закрыт.
Ограничьте тогда мне доступ в те темы, куда мне НЕЛЬЗЯ, чтобы я понимала.
Или мне НИ В КАКИЕ ТЕМЫ нельзя заходить? Тогда мне проще, меньше проблем, переживу.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,829
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Андрей - это кто?

Я не понимаю. То мне говорят, что у меня мало активности в темах, нужно активнее участвовать в обсуждениях. Начала писать, получила «щелчок по носу», оказывается свое мнение высказывать не имею права.
В самом начале мне обозначили - на протяжении всего времени вы можете и должны заходить в разные темы, общаться и высказываться, задавать вопросы и т.д.
Выясняется, что мне вход туда закрыт.
Ограничьте тогда мне доступ в те темы, куда мне НЕЛЬЗЯ, чтобы я понимала.
Или мне НИ В КАКИЕ ТЕМЫ нельзя заходить? Тогда мне проще, меньше проблем, переживу.
Добрый вечер! Это наш воспитатель. Пообщайтесь с ним, он все подробно расскажет и ответит на все Ваши вопросы.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,268
Статус
Делюсь опытом

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,829
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,829
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
1. Взаимопомощь как фактор эволюции - 23 мин
вы че угараете какие 23 минуты это на часа 3
как это вообще оформлять?
у меня эта информация по непонятным причинам не усваивается
В смысле угораете? Выражения подбирай. Прочтение 23 минуты. Оформлять может дольше

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,829
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,746
1. Взаимопомощь как фактор эволюции - 23 мин
вы че угараете какие 23 минуты это на часа 3
как это вообще оформлять?
у меня эта информация по непонятным причинам не усваивается
ути божечки ты мой кто нарисовался ))))) Спокойно Маша- я Дубровский( это шутка, если с литературой не знакома то не поймешь, ну да не обращай внимания!) !!! Тебе Крапоткина не давали читать? Сразу на бронепоезд посадили что ли???????

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,829
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,829
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
ути божечки ты мой кто нарисовался ))))) Спокойно Маша- я Дубровский( это шутка, если с литературой не знакома то не поймешь, ну да не обращай внимания!) !!! Тебе Крапоткина не давали читать? Сразу на бронепоезд посадили что ли???????
Че дальше-то будет…🤦‍♀️

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,746
Че дальше-то будет…🤦‍♀️
Чего за хохотушки? )))))))) Дальше будет весна! )))))) Осилим если это ей надо! Не со мной одним справились, так что для вас это... попу почесать! Держись Жень))))) Я с вами))) Видимо время пришло долги раздавать

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,746
Карина21 Ну чего вы хохочите то? Шутка то пошлая! Давайте лучше Катерине поможем! ....ну конечно когда она работать начнет, а не будет порываться опять турфирму, по выдаче путевок в пеший тур с эротическим уклоном, реанимировать !!!!

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Карина21 Ну чего вы хохочите то? Шутка то пошлая! Давайте лучше Катерине поможем! ....ну конечно когда она работать начнет, а не будет порываться опять турфирму, по выдаче путевок в пеший тур с эротическим уклоном, реанимировать !!!!
карина вообще отдельная история)