Екатерина!
Посетитель
- Реакции
- 1,097
- Семья
- Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
- Бросил
- 09.11.2023
Ещё разконстантин
Месячные бывают проездные на автобус. Хочешь на весь форум обозначить что у тебя писка нос разбила, напиши корректно « критические дни», какие бы прокладки не были- они у тебя есть и нехрен матери на живое давить. Татьяна Борисовна belcanto , уважаемые родители, ну вы чего, серьезно? Манипуляций не видите? Не видите демонстрации пренебрежения к вам? Вату с марлей прислали бы, как в 2000 народ пользовал. Только ее дожимают- вы ей слюньки принародно вытираете. Бог с ней- она малолетка, но вы то взрослые люди, я понимаю что дочь, но не младенец же....которые я пила при месячных. убийственные
Иван, приветствую. А но шпа не пробывали давать, вместо обезболивающих? Она оч хорошо спазмы и боли снимает.нурофен и транексам
Ну тут зря. Я б ей вату с марлей или тряпки и стирать предложила. А то прокладки ей не нравятся, какие папа купил. Понимала, плакала бы от умиления, что мужчина такими вещами занимается.Перевёл воспитателям на прокладки
Демонстрации пренебрежения вижу постоянно. После "анамнеза", в котором дочь написала то, что любая другая постеснялась бы, зная, что отец прочитает, это уже всё цветочки. Меня вообще никогда в жизни никто так не оскорблял, как она... Что тут скажешь: сколько верёвочке не виться, конец будет.Месячные бывают проездные на автобус. Хочешь на весь форум обозначить что у тебя писка нос разбила, напиши корректно « критические дни», какие бы прокладки не были- они у тебя есть и нехрен матери на живое давить. Татьяна Борисовна belcanto , уважаемые родители, ну вы чего, серьезно? Манипуляций не видите? Не видите демонстрации пренебрежения к вам? Вату с марлей прислали бы, как в 2000 народ пользовал. Только ее дожимают- вы ей слюньки принародно вытираете. Бог с ней- она малолетка, но вы то взрослые люди, я понимаю что дочь, но не младенец же....
оки спасибоЕкатерина! Перевёл воспитателям на прокладки, нурофен и транексам, к-й пить по 2 таблетки 0,5 мг 2 раза в день.
прости,что?Месячные бывают проездные на автобус. Хочешь на весь форум обозначить что у тебя писка нос разбила, напиши корректно « критические дни», какие бы прокладки не были- они у тебя есть и нехрен матери на живое давить. Татьяна Борисовна belcanto , уважаемые родители, ну вы чего, серьезно? Манипуляций не видите? Не видите демонстрации пренебрежения к вам? Вату с марлей прислали бы, как в 2000 народ пользовал. Только ее дожимают- вы ей слюньки принародно вытираете. Бог с ней- она малолетка, но вы то взрослые люди, я понимаю что дочь, но не младенец же....
А я в шоке, какой хамкой невоспитанной дочь выросла.прости,что?
в обморок все падают до сих пор от слова "месячные" ?
21 век
все писала в пределах нормы
уточню насчет прокладок,которые у меня есть,раз с 1 раза не понятно
я не горю желанием протекать и после стирать вещи,кстати,вчера этим и занималась
какие нахер манипуляции?это мое здоровье
я в шоке с того,насколько у вас совковые понятия
правда?А я в шоке, какой хамкой невоспитанной дочь выросла.
О как! Про здоровье своё вспомнила? А когда торчала, много ли про него думала? А сейчас много ли про него думаешь??? Это ты про комфорт свой думаешь, а не про здоровье!какие нахер манипуляции?это мое здоровье
У нас то хоть такие понятия, а у тебя их совсем нет! Вот какие у тебя Кать понятия? Каких установок придерживаешься???я в шоке с того,насколько у вас совковые понятия
Так меняй чаще, а не по полдня ходи!!! Что непонятного то?!я не горю желанием протекать
И что страшного в том, что б вещи свои застирать? Сама протекла, сама и стирай! Или кто-то другой это сделать должен? Маме или папе приехать да тобой застирать? А вот этими же руками хотела сестре наркоту подсунуть! Забыла уже? А вот я и родители не забыли! Так что своими же руками дерьмо и подтирай сейчас за собой!после стирать вещи,кстати,вчера этим и занималась
Здравствуйте хорошо, она сейчас с психологом работаетДоброе утро Катерина!
О как! Про здоровье своё вспомнила? А когда торчала, много ли про него думала? А сейчас много ли про него думаешь??? Это ты про комфорт свой думаешь, а не про здоровье!
У нас то хоть такие понятия, а у тебя их совсем нет! Вот какие у тебя Кать понятия? Каких установок придерживаешься???
Так меняй чаще, а не по полдня ходи!!! Что непонятного то?!
И что страшного в том, что б вещи свои застирать? Сама протекла, сама и стирай! Или кто-то другой это сделать должен? Маме или папе приехать да тобой застирать? А вот этими же руками хотела сестре наркоту подсунуть! Забыла уже? А вот я и родители не забыли! Так что своими же руками дерьмо и подтирай сейчас за собой!
И где уроки?! Где ответы на все вопросы тому, кто тебе писал??? Они НЕ риторические!
belcanto Татьяна Борисовна
Товарищи родители! Если Катерина через месяц будет встречать свои критические дни в очередной палате прокладки НЕ покупать! Максимум вата с бинтом или лучше тряпочки! Пусть стирает, кипятит, сушит, гладит и в стопочку складывает!!!
Michael Миша, ты в доме сегодня дежурный? Проследи, плиз, что б Катерина уроки делала.
Если ей не комильфо, таблетки в рот, ее в комнату, ноут в руки и пусть работает! Когда торчала за критическими днями своими поди не следила! А сейчас вдруг решила поболеть!
Катя, можно было написать - средства личной гигиены и в уроках. Личная переписка на то и нужнаправда?
орууу привычное "когда торчала о здоровье думала?"Доброе утро Катерина!
О как! Про здоровье своё вспомнила? А когда торчала, много ли про него думала? А сейчас много ли про него думаешь??? Это ты про комфорт свой думаешь, а не про здоровье!
У нас то хоть такие понятия, а у тебя их совсем нет! Вот какие у тебя Кать понятия? Каких установок придерживаешься???
Так меняй чаще, а не по полдня ходи!!! Что непонятного то?!
И что страшного в том, что б вещи свои застирать? Сама протекла, сама и стирай! Или кто-то другой это сделать должен? Маме или папе приехать да тобой застирать? А вот этими же руками хотела сестре наркоту подсунуть! Забыла уже? А вот я и родители не забыли! Так что своими же руками дерьмо и подтирай сейчас за собой!
И где уроки?! Где ответы на все вопросы тому, кто тебе писал??? Они НЕ риторические!
belcanto Татьяна Борисовна
Товарищи родители! Если Катерина через месяц будет встречать свои критические дни в очередной палате прокладки НЕ покупать! Максимум вата с бинтом или лучше тряпочки! Пусть стирает, кипятит, сушит, гладит и в стопочку складывает!!!
Michael Миша, ты в доме сегодня дежурный? Проследи, плиз, что б Катерина уроки делала.
Если ей не комильфо, таблетки в рот, ее в комнату, ноут в руки и пусть работает! Когда торчала за критическими днями своими поди не следила! А сейчас вдруг решила поболеть!
я в палате,Жень,у меня закрыта лвКатя, можно было написать - средства личной гигиены и в уроках. Личная переписка на то и нужна