Катя опять в палате

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
CUCA Сашуль,привет.как твои дела?что нового?какие планы успела осуществить?

belcanto

Посетитель
Реакции
335
Семья
Дочь - Екатерина!
Екатерина! Перевёл воспитателям на прокладки, нурофен и транексам, к-й пить по 2 таблетки 0,5 мг 2 раза в день.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,748
которые я пила при месячных. убийственные
Месячные бывают проездные на автобус. Хочешь на весь форум обозначить что у тебя писка нос разбила, напиши корректно « критические дни», какие бы прокладки не были- они у тебя есть и нехрен матери на живое давить. Татьяна Борисовна belcanto , уважаемые родители, ну вы чего, серьезно? Манипуляций не видите? Не видите демонстрации пренебрежения к вам? Вату с марлей прислали бы, как в 2000 народ пользовал. Только ее дожимают- вы ей слюньки принародно вытираете. Бог с ней- она малолетка, но вы то взрослые люди, я понимаю что дочь, но не младенец же....

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,201
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
нурофен и транексам
Иван, приветствую. А но шпа не пробывали давать, вместо обезболивающих? Она оч хорошо спазмы и боли снимает.
Перевёл воспитателям на прокладки
Ну тут зря. Я б ей вату с марлей или тряпки и стирать предложила. А то прокладки ей не нравятся, какие папа купил. Понимала, плакала бы от умиления, что мужчина такими вещами занимается.

belcanto

Посетитель
Реакции
335
Семья
Дочь - Екатерина!
Месячные бывают проездные на автобус. Хочешь на весь форум обозначить что у тебя писка нос разбила, напиши корректно « критические дни», какие бы прокладки не были- они у тебя есть и нехрен матери на живое давить. Татьяна Борисовна belcanto , уважаемые родители, ну вы чего, серьезно? Манипуляций не видите? Не видите демонстрации пренебрежения к вам? Вату с марлей прислали бы, как в 2000 народ пользовал. Только ее дожимают- вы ей слюньки принародно вытираете. Бог с ней- она малолетка, но вы то взрослые люди, я понимаю что дочь, но не младенец же....
Демонстрации пренебрежения вижу постоянно. После "анамнеза", в котором дочь написала то, что любая другая постеснялась бы, зная, что отец прочитает, это уже всё цветочки. Меня вообще никогда в жизни никто так не оскорблял, как она... Что тут скажешь: сколько верёвочке не виться, конец будет.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
прости,что?
в обморок все падают до сих пор от слова "месячные" ?
21 век
все писала в пределах нормы
уточню насчет прокладок,которые у меня есть,раз с 1 раза не понятно
я не горю желанием протекать и после стирать вещи,кстати,вчера этим и занималась
какие нахер манипуляции?это мое здоровье
я в шоке с того,насколько у вас совковые понятия

belcanto

Посетитель
Реакции
335
Семья
Дочь - Екатерина!
прости,что?
в обморок все падают до сих пор от слова "месячные" ?
21 век
все писала в пределах нормы
уточню насчет прокладок,которые у меня есть,раз с 1 раза не понятно
я не горю желанием протекать и после стирать вещи,кстати,вчера этим и занималась
А я в шоке, какой хамкой невоспитанной дочь выросла.

Реакции
358
Семья
Дочь - Екатерина!, муж - Belcanto
Екатерина!
Привет, Катя! Ну, действительно, о таких вещах можно писать всё-таки завуалированно. Ты девушка. Я понимаю, то что мы сейчас тебе пишем , это для тебя пустой звук. Прояви хоть каплю уважения к своему отцу! Прекрати в конце концов писать"нахер", что же это такое! Ты росла в интеллигентной семье, где мата не было вообще, не было битья посуды, драк, пьяных дебошей! А если мы и позволяли себе крик, то это уже от бессилия! Почему же ты себе позволяешь так распускать свой язык и вообще вести себя так, будто ты росла в притоне? Я не понимаю...

Реакции
358
Семья
Дочь - Екатерина!, муж - Belcanto
Меня все это дико расстраивает! Прошло уже столько времени , а ты не меняешься. Во всяком случае, об этом говорят твои слова. Пока серьезных поступков не вижу. Если бы не дай Бог, я оказалась в такой ситуации, я бы карабкалась изо всех сил, цеплялась за последнюю соломинку, но выбралась бы ,вытащила себя из этой жуткой паутины! Не зацикливайся только на себе, обрати внимание на других людей, они повсюду, а может быть кому-то и ты смогла бы помочь! Вообще, больше занимай себя делом!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,201
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Доброе утро Катерина!
О как! Про здоровье своё вспомнила? А когда торчала, много ли про него думала? А сейчас много ли про него думаешь??? Это ты про комфорт свой думаешь, а не про здоровье!
У нас то хоть такие понятия, а у тебя их совсем нет! Вот какие у тебя Кать понятия? Каких установок придерживаешься???
я не горю желанием протекать
Так меняй чаще, а не по полдня ходи!!! Что непонятного то?!
после стирать вещи,кстати,вчера этим и занималась
И что страшного в том, что б вещи свои застирать? Сама протекла, сама и стирай! Или кто-то другой это сделать должен? Маме или папе приехать да тобой застирать? А вот этими же руками хотела сестре наркоту подсунуть! Забыла уже? А вот я и родители не забыли! Так что своими же руками дерьмо и подтирай сейчас за собой!

И где уроки?! Где ответы на все вопросы тому, кто тебе писал??? Они НЕ риторические!

belcanto Татьяна Борисовна
Товарищи родители! Если Катерина через месяц будет встречать свои критические дни в очередной палате прокладки НЕ покупать! Максимум вата с бинтом или лучше тряпочки! Пусть стирает, кипятит, сушит, гладит и в стопочку складывает!!!
Michael Миша, ты в доме сегодня дежурный? Проследи, плиз, что б Катерина уроки делала.
Если ей не комильфо, таблетки в рот, ее в комнату, ноут в руки и пусть работает! Когда торчала за критическими днями своими поди не следила! А сейчас вдруг решила поболеть!

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Доброе утро Катерина!

О как! Про здоровье своё вспомнила? А когда торчала, много ли про него думала? А сейчас много ли про него думаешь??? Это ты про комфорт свой думаешь, а не про здоровье!

У нас то хоть такие понятия, а у тебя их совсем нет! Вот какие у тебя Кать понятия? Каких установок придерживаешься???

И что страшного в том, что б вещи свои застирать? Сама протекла, сама и стирай! Или кто-то другой это сделать должен? Маме или папе приехать да тобой застирать? А вот этими же руками хотела сестре наркоту подсунуть! Забыла уже? А вот я и родители не забыли! Так что своими же руками дерьмо и подтирай сейчас за собой!

И где уроки?! Где ответы на все вопросы тому, кто тебе писал??? Они НЕ риторические!

Товарищи родители! Если Катерина через месяц будет встречать свои критические дни в очередной палате прокладки НЕ покупать! Максимум вата с бинтом или лучше тряпочки! Пусть стирает, кипятит, сушит, гладит и в стопочку складывает!!!
Michael Миша, ты в доме сегодня дежурный? Проследи, плиз, что б Катерина уроки делала.
Если ей не комильфо, таблетки в рот, ее в комнату, ноут в руки и пусть работает! Когда торчала за критическими днями своими поди не следила! А сейчас вдруг решила поболеть!
Здравствуйте хорошо, она сейчас с психологом работает

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,829
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Доброе утро Катерина!

орууу привычное "когда торчала о здоровье думала?"
говорю же заранее заученные фразы
у меня к слову беда с этой темой была ВСЕГДА
и к слову хаххахаха даже во время торча я пила то что гинеколог прописывал мне
вам нужны подробности как часто я меняю прокладки?если нет,то к чему это высказывание вообще было?
ваш прессинг уже выглядит смешно
хорош из мухи слона раздувать
у меня практически нет этих дней а если и есть то это большой праздник
также и во время торча
на заметочку ну

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил