Катя Мск. Статьи и литература

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,591
13,881
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Катя Зелёнка

Посетитель
18 Апр 2022
6,242
3,616
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
77 Изменения в сфере жизненной активности у алкоголиков
эмоциональный спектр алкоголиков сужается. они в какой-то момент начинают реагировать на ситуацию либо истерикой либо агрессией. начинаются перепады настроения, озлобленность, равнодушие и черствость. они эти чувства даже не маскируют и ведут себя безобразно. алкоголик становится безвольным, плюет на принципы. у него хранически плохое настроение. он действует на эмоциях, в состоянии аффекта даже при ответственных делах. в его поведении исчезает последовательность и принципы
вывод: у алкоголиков проблемы с ментальным здоровьем и от этого страдают они сами и их близкие
мнение: жесть, с таким наборчиком эмоций жить ужасно, опять же хорошо, что я более менее вовремя остановилась, но успела на себе почувствовать апатию, дисфорию и сильные всплески дуратских эмоций. да и близкие настрадались от этого

Катя Зелёнка

Посетитель
18 Апр 2022
6,242
3,616
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Катя Зелёнка

Посетитель
18 Апр 2022
6,242
3,616
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
77 Изменения в сфере жизненной активности у алкоголиков
эмоциональный спектр алкоголиков сужается. они в какой-то момент начинают реагировать на ситуацию либо истерикой либо агрессией. начинаются перепады настроения, озлобленность, равнодушие и черствость. они эти чувства даже не маскируют и ведут себя безобразно. алкоголик становится безвольным, плюет на принципы. у него хранически плохое настроение. он действует на эмоциях, в состоянии аффекта даже при ответственных делах. в его поведении исчезает последовательность и принципы
вывод: у алкоголиков проблемы с ментальным здоровьем и от этого страдают они сами и их близкие
мнение: жесть, с таким наборчиком эмоций жить ужасно, опять же хорошо, что я более менее вовремя остановилась, но успела на себе почувствовать апатию, дисфорию и сильные всплески дуратских эмоций. да и близкие настрадались от этого
ой это другая статья, Изменения в эмоциональной и волевой сфере у алкоголиков

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,591
13,881
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
успех зависит от отношения к процессу
Это из мультфильма "Приключения капитана Врунгеля "выражение. Яхта называлась ПОБЕДА, первые две буквы отвалились, вышло БЕДА. А смысл в том, что название определило дальнейшее событие. Корабль потерпел крушение. Предрассудки конечно!))

Катя Зелёнка

Посетитель
18 Апр 2022
6,242
3,616
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Это из мультфильма "Приключения капитана Врунгеля "выражение. Яхта называлась ПОБЕДА, первые две буквы отвалились, вышло БЕДА. А смысл в том, что название определило дальнейшее событие. Корабль потерпел крушение. Предрассудки конечно!))
я помню, мой любимый мультик детства

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,591
13,881
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Катя Зелёнка

Посетитель
18 Апр 2022
6,242
3,616
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
была 78
сейчас 77 Изменения в сфере жизненной активности у алкоголиков
у алкоголиков остается все меньше сил, времени и желания делать что-то кроме как пить и искать что именно пить.
они теряют интересы, перестают развиваться как духовно так и социально, они идут к социальному дну. потом они начинают пренебрегать и повседневными обязанность. место друзей занимают собутыльники, все интересы сужаются до обсуждений алкоголя.
вывод: алкоголь разрушает личность
мнение: собутыльники вместо друзей, невозможность реализоваться в творчестве, остановка в саморазвитие- это по-моему самое худшее тут, ну это мои основные опоры в жизни, если бы их разрушил алкоголь, то это конец. хотя к этому всё и шло

Катя Зелёнка

Посетитель
18 Апр 2022
6,242
3,616
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил