Валерия Николаевна
А где ты вообще эту аватарку взяла?
ммм возможность самовыраженияКатя Зелёнка
Смени нафиг аватарку...Из крайности в крайность кидаешься.....Аватарка это личный портрет, это то, как ты себя чувствуешь и видишь. Выпендриться хочешь? Мы увидели.... Противно уже...
где-то на форуме в старых темах скинулиА где ты вообще эту аватарку взяла?
Да. Выделиться хотела. Выделилась. Внутреннее через внешнее.... переносишь своё внутреннее состояние, переживания и эмоции во внешний мир. Так?ммм возможность самовыражения
я не выделялась этим. я проецировала свое состояниеДа. Выделиться хотела. Выделилась. Внутреннее через внешнее.... переносишь своё внутреннее состояние, переживания и эмоции во внешний мир. Так?
Да чего ты смеешься-то? Еще не доперло, что алкаш и нарк хоть в плохой погоде повод употребить найдет, хоть в новости о том, что рубль вырос? Это грустно и противно, Катя, и это про тебя.пила из-за короновируса ахахх
Не скромничай, выпендрилась. Самовыражение через аву- выделиться среди других, чтобы заметили. Заметил все!я не выделялась этим. я проецировала свое состояние
потому что смешно. смешно и грустно от себяДа чего ты смеешься-то?
так я знаюЕще не доперло, что алкаш и нарк хоть в плохой погоде повод употребить найдет, хоть в новости о том, что рубль вырос? Это грустно, Катя, и это про тебя.
А это она, Катя-Хвастунишка))
самовыражение через аву- проэкция. выражение себя. где тут выпендреж? вы просто не можете понять, что я аву ставлю для себя а не для кого-то.Не скромничай, выпендрилась. Самовыражение через аву- выделиться среди других, чтобы заметили. Заметил все!
бахвальство, раздутое чсв, эгоизм. эгоцентризм, привлечение внимания, а еще я зазвездилась и люблю кичиться говном, все преувеличивать. я ДЕМОНстративная с7ка, все делаю манерно и наигранно, хвастаюсь, люблю впечатлять всех, люблю поражать, все делаю ради зрителя. а сама пустышка. Светлана, я знаю, мне это писали каждый день)) и скорее всего прямо сейчас в комменты. Светлана, я ничего нового о том какая я хвастунишка не узнаю ужеА это она, Катя-Хвастунишка))
Аву ставят , чтоб заметили, увидели...Дохлой кошкой себя видишь? Почему? Протест? Выпендреж один ...самовыражение через аву- проэкция. выражение себя. где тут выпендреж? вы просто не можете понять, что я аву ставлю для себя а не для кого-то.
это вы такая, делаете чтобы заметили, чтобы увиделиАву ставят , чтоб заметили, увидели...Дохлой кошкой себя видишь? Почему? Протест? Выпендреж один ...
Для себя ты должна быть здоровой, а аву стравят обозначиться.вы просто не можете понять, что я аву ставлю для себя а не для кого-то.
я знаюДля себя ты должна быть здоровой,
это вы так думаете. я делаю по-другому- для себя. это для вас ава- способ кому-то что-то показать, а для меня- любоваться забавной картинкой, отражающей меняа аву стравят обозначиться.
Не хами.это вы такая, делаете чтобы заметили, чтобы увидели
а я все делаю для себя. мне нравилась эта картинка и она соответствует моему настроению. я делаю не на показ, а так, как хочу
не надо судить по себе
Дохлая кошка как тебя отражает? Ты любуешься ей?я знаю
это вы так думаете. я делаю по-другому- для себя. это для вас ава- способ кому-то что-то показать, а для меня- любоваться забавной картинкой, отражающей меня
где я хамлю?Не хами.
бахвальство, раздутое чсв, эгоизм. эгоцентризм, привлечение внимания, а еще я зазвездилась и люблю кичиться говном, все преувеличивать. я ДЕМОНстративная с7ка, все делаю манерно и наигранно, хвастаюсь, люблю впечатлять всех, люблю поражать, все делаю ради зрителя. а сама пустышка. Светлана, я знаю, мне это писали каждый день)) и скорее всего прямо сейчас в комменты. Светлана, я ничего нового о том какая я хвастунишка не узнаю ужеХочу, хочу, хочу.... я такая , вот такая.....для себя , мне нравится... Эгоистка ты.
песик милашка и у него добродушная мордочка)Если не заметила, то на моей аве пёс. Мой пёс, я люблю его, мы дружим. Именно так я себя чувствую.
хочу как онаДохлая кошка как тебя отражает?
даТы любуешься ей?