Катя Мск. Статьи и литература

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,051
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Да. Выделиться хотела. Выделилась. Внутреннее через внешнее.... переносишь своё внутреннее состояние, переживания и эмоции во внешний мир. Так?
я не выделялась этим. я проецировала свое состояние

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
пила из-за короновируса ахахх
Да чего ты смеешься-то? Еще не доперло, что алкаш и нарк хоть в плохой погоде повод употребить найдет, хоть в новости о том, что рубль вырос? Это грустно и противно, Катя, и это про тебя.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,051
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Да чего ты смеешься-то?
потому что смешно. смешно и грустно от себя
Еще не доперло, что алкаш и нарк хоть в плохой погоде повод употребить найдет, хоть в новости о том, что рубль вырос? Это грустно, Катя, и это про тебя.
так я знаю

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Не скромничай, выпендрилась. Самовыражение через аву- выделиться среди других, чтобы заметили. Заметил все!
самовыражение через аву- проэкция. выражение себя. где тут выпендреж? вы просто не можете понять, что я аву ставлю для себя а не для кого-то.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
А это она, Катя-Хвастунишка))
бахвальство, раздутое чсв, эгоизм. эгоцентризм, привлечение внимания, а еще я зазвездилась и люблю кичиться говном, все преувеличивать. я ДЕМОНстративная с7ка, все делаю манерно и наигранно, хвастаюсь, люблю впечатлять всех, люблю поражать, все делаю ради зрителя. а сама пустышка. Светлана, я знаю, мне это писали каждый день)) и скорее всего прямо сейчас в комменты. Светлана, я ничего нового о том какая я хвастунишка не узнаю уже

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,051
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
самовыражение через аву- проэкция. выражение себя. где тут выпендреж? вы просто не можете понять, что я аву ставлю для себя а не для кого-то.
Аву ставят , чтоб заметили, увидели...Дохлой кошкой себя видишь? Почему? Протест? Выпендреж один ...

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Аву ставят , чтоб заметили, увидели...Дохлой кошкой себя видишь? Почему? Протест? Выпендреж один ...
это вы такая, делаете чтобы заметили, чтобы увидели
а я все делаю для себя. мне нравилась эта картинка и она соответствует моему настроению. я делаю не на показ, а так, как хочу
не надо судить по себе

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,051
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Для себя ты должна быть здоровой,
я знаю
а аву стравят обозначиться.
это вы так думаете. я делаю по-другому- для себя. это для вас ава- способ кому-то что-то показать, а для меня- любоваться забавной картинкой, отражающей меня

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,051
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
это вы такая, делаете чтобы заметили, чтобы увидели
а я все делаю для себя. мне нравилась эта картинка и она соответствует моему настроению. я делаю не на показ, а так, как хочу
не надо судить по себе
Не хами.
Хочу, хочу, хочу.... я такая , вот такая.....для себя , мне нравится... Эгоистка ты.
Если не заметила, то на моей аве пёс. Мой пёс, я люблю его, мы дружим. Именно так я себя чувствую.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
76 Изменение содержания личности у алкоголиков
алкоголь несовместим с моралью, нравственностью, эмпатией, честностью, привязанностью, уважением к другим, ответственностью, чувством юмора, остроумием, интеллектом, самоуважением, хобби, интересами. алкоголики становятся эгоистами, завистливыми, агрессивными к близким и быстро истащаемыми
вывод: алкоголь разрушает личность
мнение: потерять такие ценности- это люто. я тоже замечала в себе, что когда пила становилась эгоистичнее, у меня пропадало желание и силы заниматься творчеством и учиться

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,051
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
я знаю

это вы так думаете. я делаю по-другому- для себя. это для вас ава- способ кому-то что-то показать, а для меня- любоваться забавной картинкой, отражающей меня
Дохлая кошка как тебя отражает? Ты любуешься ей?

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
где я хамлю?
Хочу, хочу, хочу.... я такая , вот такая.....для себя , мне нравится... Эгоистка ты.
бахвальство, раздутое чсв, эгоизм. эгоцентризм, привлечение внимания, а еще я зазвездилась и люблю кичиться говном, все преувеличивать. я ДЕМОНстративная с7ка, все делаю манерно и наигранно, хвастаюсь, люблю впечатлять всех, люблю поражать, все делаю ради зрителя. а сама пустышка. Светлана, я знаю, мне это писали каждый день)) и скорее всего прямо сейчас в комменты. Светлана, я ничего нового о том какая я хвастунишка не узнаю уже
Если не заметила, то на моей аве пёс. Мой пёс, я люблю его, мы дружим. Именно так я себя чувствую.
песик милашка и у него добродушная мордочка)
я тоже ставлю на аву то, что чувствую, я не виновата, что вы видете в этом выпендреж

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22