Валерия Николаевна
Опять вернулась Катя «хочу умереть»?хочу как она
да
Ну что ты в самом деле?
Опять вернулась Катя «хочу умереть»?хочу как она
да
Как корабль назовешь, так он и поплывет. Объясни поговорку.это вы так думаете.
Успокойся!хочу как она
да
Гормоны это)) Пройдет.Опять вернулась Катя «хочу умереть»?
Ну что ты в самом деле?
да неОпять вернулась Катя «хочу умереть»?
Ну что ты в самом деле?
успех зависит от отношения к процессуКак корабль назовешь, так он и поплывет. Объясни поговорку.
Ты непредсказуемый, причудливый, сумасбродный, неуравновешенный, суматошный и наглый подросток.Светлана, я ничего нового о том какая я хвастунишка не узнаю уже
еще отбитый, неадекватный, истеричный и аморальныйТы непредсказуемый, причудливый, сумасбродный, неуравновешенный, суматошный и наглый подросток.
ой это другая статья, Изменения в эмоциональной и волевой сфере у алкоголиков77 Изменения в сфере жизненной активности у алкоголиков
эмоциональный спектр алкоголиков сужается. они в какой-то момент начинают реагировать на ситуацию либо истерикой либо агрессией. начинаются перепады настроения, озлобленность, равнодушие и черствость. они эти чувства даже не маскируют и ведут себя безобразно. алкоголик становится безвольным, плюет на принципы. у него хранически плохое настроение. он действует на эмоциях, в состоянии аффекта даже при ответственных делах. в его поведении исчезает последовательность и принципы
вывод: у алкоголиков проблемы с ментальным здоровьем и от этого страдают они сами и их близкие
мнение: жесть, с таким наборчиком эмоций жить ужасно, опять же хорошо, что я более менее вовремя остановилась, но успела на себе почувствовать апатию, дисфорию и сильные всплески дуратских эмоций. да и близкие настрадались от этого
Это из мультфильма "Приключения капитана Врунгеля "выражение. Яхта называлась ПОБЕДА, первые две буквы отвалились, вышло БЕДА. А смысл в том, что название определило дальнейшее событие. Корабль потерпел крушение. Предрассудки конечно!))успех зависит от отношения к процессу
я помню, мой любимый мультик детстваЭто из мультфильма "Приключения капитана Врунгеля "выражение. Яхта называлась ПОБЕДА, первые две буквы отвалились, вышло БЕДА. А смысл в том, что название определило дальнейшее событие. Корабль потерпел крушение. Предрассудки конечно!))
Больной тоесть)) Лечись и будешь здорова.еще отбитый, неадекватный, истеричный и аморальный
Ого! А я то думала Дисней...я помню, мой любимый мультик детства
это вы такая, делаете чтобы заметили, чтобы увидели
Вотгде я хамлю?
от состояния ума, правильных целей и их достижений.успех зависит от отношения к процессу
я констатировала факт о вашем видении моей авки
это даот состояния ума, правильных целей и их достижений.