Катя Мск. Статьи и литература

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Есть конкретные примеры?
с огромным удовольствием и гордостью рассказывала истории со вписок, мои похождения пьяные, снимала это, писала тексты про это. когда была младше рассказывала об этом обычным ребятам из школы, чувствовала огромное превосходство. и помню часто было когда возвращаюсь утром домой с пьяной тусовки, а мне на встречу дети идут в школу, и я прям супер хорошо себя чувствовала на их фоне

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
66 Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения
некоторые алкоголики становятся посмешищем и клоунами, даже этого не осознавая. они рассказывают всем придуманные истории о огромном количестве влюбленных в них людей, которые бегают за ними толпами. такие алкоголики часто заигрывают и флиртуют со всеми, веря в свою неотразимость, но на деле же они выглядят отвратительно и спившимися.
таким может стать любой алкоголик
вывод: алкоголики-искусители выглядят смешно и жалко
мнение: у меня был такой знакомый с подобными историями на регулярной основе, моя компания всегда над ним угарала и мне кажется его даже и его собутыльники всерьез не воспринимают. вообще стремно себя представить на месте такого чела

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
мнение: у меня был такой знакомый с подобными историями на регулярной основе, моя компания всегда над ним угарала и мне кажется его даже и его собутыльники всерьез не воспринимают. вообще стремно себя представить на месте такого чела
забыла добавить, что эти истории рассказывает чел в обоссаных штанах (y)

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
некоторые алкоголики становятся посмешищем и клоунами, даже этого не осознавая. они рассказывают всем придуманные истории о огромном количестве влюбленных в них людей, которые бегают за ними толпами. такие алкоголики часто заигрывают и флиртуют со всеми, веря в свою неотразимость, но на деле же они выглядят отвратительно и спившимися.
таким может стать любой алкоголик
вывод: алкоголики-искусители выглядят смешно и жалко
Представить себя на его месте стремно, но пиво с ним пила и в сторис выкладывала. Контент делала? А сама кем была? Клоуном или пугалом?

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
ну да

и тем и тем
Так ты ещё и с дружками его трусила . Помнишь того, кто на турничке закладку нашёл и предлагал тебе вместе дунуть, в тот раз ты отказалась, но напилась знатно( я тебе ещё такси вызывала). Но бить тату за дунуть с радостью и волнением согласилась. Это все тоже для контента или для опыта, чтобы потом в текстах ***** мусолить?

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
67 А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков
алкоголики часто возмущаются и обижаются просто по любому поводу. они реально обижаются и страдают, и этим они оправдывают свои пьянки. у них дефицит витамина В, что ведет к озлобленности и ранимости. алкоголики становятся мстительными. они теряют самокритику и поэтому винят во всем не себя, а окружающих. на их обиды не надо вестись и им потакать, алкоголиков надо лечить
вывод: алкоголики обижаются ради того, чтобы "разрешить" себе выпить
мнение: классика. я тоже так "обижалась" на слова родителей, знакомых, пила из-за короновируса ахахх, пила при всяких неудачах мелких, делая из мухи слона

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Так ты ещё и с дружками его трусила . Помнишь того, кто на турничке закладку нашёл и предлагал тебе вместе дунуть, в тот раз ты отказалась, но напилась знатно( я тебе ещё такси вызывала). Но бить тату за дунуть с радостью и волнением согласилась. Это все тоже для контента или для опыта, чтобы потом в текстах ***** мусолить?
да уж, помню

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
68 ст О воспитании за чаркой…
пьяные родители часто агрессивно ведут себя по отношению к детям, у них происходит приступ воспитания. ведь завышенное чсв, агрессия и отсутствие самокритики- спутники алкоголизма. алкоголики не могут бушевать на улице, поэтому их жертвами становятся те, кто не может дать им отпор- их дети. когда алкоголики трезвеют им становится стыдно и они начинают баловать детей, прощать их проступки итд. в итоге дети вырастают без понимания что хорошо и что плохо, а родители не понимают, что виновато их алкогольное воспитание. дети выгораживают алкоголизм родителей из-за стыда и веры, что родители изменятся
вывод: алкоголик не может правильно воспитывать детей
мнение: ну да, у алкоголика самого по себе личность пошатнулась и ему сложно воспитать другую здоровую личность.
ну мои родители хоть и пили, но не причиняли мне вреда. но все же я думаю, что ребенка надо планировать только если ты уверен в своей трезвости

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
69 Поведение женщин во время опьянения
пьяные женщины могут назойливо всем названивать и написывать, неся дичь и не важно в ккое время суток. они могут ходить по гостям тоже в любое время, раздаривая свои вещи встречным знакомым и угощая их в припадках любви. также они черезмерно флиртуют и кокетничают. они рассказывают придуманные истории, бахвалятся. часто агрессируют и истерят. множество разводов случается на фоне алкоголизма, ведь такое поведение сложно терпеть.
вывод: пьяные женщины ведут себя глупо и мерзко
мнение: классика. я так писала и звонила пьяная в истериках своим близким. частенько пьяная знакомилась с какими-то торчами-отбросами и с ними уезжала на вписки. и пьяной всегда в приключения неприятные попадала

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
70 Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?
бесполезно требовать от алкоголика прекратить сидеть на шее и бездельничать тк его организм хронически отравлен ядом и алкоголик слаб. они и без работы без сил, а после нее так подавно, в итоге он начинает пить еще и после работы. но он не признает свою слабость из-за стыда. поэтому многие алкоголики убеждают семью, что первые- прирожденные тунеядцы, но нельзя вестись на это тк...
вывод: пока они алкоголики они будут тунеядцами, надо лечить корень проблемы- алкоголизм
мнение: опять же классика. я не училась и не работала практически, гордилась этим. типа я живу на полную катушку при этом не работая в отличии от "лошков в офисе"

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
71 Четыре вида алкогольной деградации(патологического развития) личности
Астенический вид деградации
такие алкоголики много ноют и реально страдают, депрессивные
Истерический
такие алкоголики похожи на клоунов, они все преувеличивают, бахвалятся, привлекают к себе внимание.
они также могут рассказывать о трагичности своей жизни.
Эксплозивный
такие алкоголики тиранят, изводят и винят близких.
они озлобленные, гневные, несдержанные, агрессивные и придирчивые.
Апатичный
они равнодушны ко всему, пофигисты.
они тихо пьют, не приносят никакой пользы, а только обещают.
вывод: все алкоголики со временем становятся более и более похожими на психопатов (становятся эгоистичными, теряют совесть, стыд и эмпатию) .независимо от характера примыкают к одному из четырех видов деградации (бывает смешено).
мнение: про истеричный тип деградации это про меня. привлекать внимание преувеличенными историями со вписок и бахвалится, вести себя неадекватно чтобы поразить зрителей, но и поныть о сложности бытия не забыть

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
72 Астенический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
1ое наблюдение:
человек был правдивым, честным, справедливым. активным- много рисовал. после войны спился, у него перестало хватать сил на работу, он чувствовал себя разбитым, ему снились кошмары. его мучило осознание собственной беспомощности. он врал на работе и дома, оправдывался и чувствовал вину
2ое наблюдение:
человек был скрытным и молчаливым. в 7 лет сам учился играть на рояле и имел музыкальный слух. в семье был очень заботливым и бережным, любил своих детей. очень интересовался искусством, театром, там и начал пить. изначально он тяжело переносил лож и несправедливость, но из-за алкоголизма сам стал лживым и недобросовестным. к семье стал отноиться безответственно и эгоистично. он страдал из-за тяжести жизни, неблагодарности и черствости людей.
вывод: хотя люди разные были, в итоге получилось одно
мнение: кстати я заметила, что нытиками-алкоголиками часто становятся творческие люди, как в этих примерах, а в итоге вместо самореализации спиваются. узнаю себя

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
73 Истерический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
1ое наблюдение:
был эмоционально неустойчивый, трусливый, внушаемый, врал родителям, подделывал отметки.
он стал жестоким и грубым, но это чередовалось с его плачем на коленях с угрозами покончить с собой если его не простят. он часто врал жене. что только что выпил яд и скоро умрет. в больнице он тоже много врал, рассказывал якобы у него куча поклонниц и связи с московскими бизнесменами, хотя сам приехал в чужой рваной одежде. он разводит интриги якобы у него какой-то бизнес и таинственные увлечения. он очень приуменьшает свое пьянство. ведет себя демонстративно и манерно.
2ое:
чел был послушным, привязчивым, мягким, впечатлительным и дисциплинированым.
в итоге стал очень много врать (почти один в один с предидущим примером), делать вид, что он очень значительный, ему все завидуют. рассказывал, как страдает из-за своей одаренности. вел себя наигранно и будто всех превосходит

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
73 Истерический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
1ое наблюдение:
был эмоционально неустойчивый, трусливый, внушаемый, врал родителям, подделывал отметки.
он стал жестоким и грубым, но это чередовалось с его плачем на коленях с угрозами покончить с собой если его не простят. он часто врал жене. что только что выпил яд и скоро умрет. в больнице он тоже много врал, рассказывал якобы у него куча поклонниц и связи с московскими бизнесменами, хотя сам приехал в чужой рваной одежде. он разводит интриги якобы у него какой-то бизнес и таинственные увлечения. он очень приуменьшает свое пьянство. ведет себя демонстративно и манерно.
2ое:
чел был послушным, привязчивым, мягким, впечатлительным и дисциплинированым.
в итоге стал очень много врать (почти один в один с предидущим примером), делать вид, что он очень значительный, ему все завидуют. рассказывал, как страдает из-за своей одаренности. вел себя наигранно и будто всех превосходит
вывод: опять же разные люди стали одинаковыми
мнение: на меня похоже и на моих бывших знакомых. когда в украденых обоссаных шмотках гоняли и рассказывали, что они почти рэперы и у них море фанаток. и я помню я тоже часто пугала близких в истерике сначала страшилку которая случилась рассказывая, а потом не отвечала. чтобы привлечь внимание. ну и просто по-разному старалась всех поразить и почти всегда трешем

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
74 Эксплозивный тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения) » Частная клиника Нонарко
1ое наблюдение:
чел был очень привязан к жене и детям, любил их. добросовестно работал, старался. часто добровольно подолгу задерживался на ней.
стал злым и грубым, начал бить детей, поссорился с коллегами и начальником, всем угрожает.
2ое наблюдение:
чел был живым и бойким, много времени проводил на улице.
стал взрывчивым, злобным. стал драться, хулиганить. он стал недоволен всем. в разговоре стал дерзким и раздражительным. у него нет интересов.
мнение: это печально, что люди просто становятся агрессивными алкоголиками, теряя увлеченность к работе, любовь к близким, ссорясь с ними и вообще оставаясь без интересов и хобби

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
75 Апатический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
первый алкоголик в детстве был капризным, требовательным, жадным. чем больше он пил тем более он становился равнодушным к знаниям и будущему, ему было все равно в каком универе он будет учиться и как закончит школу.
второй алкоголикизначально был жизнерадостным и общительным, активным, добрым и отзывчивым. любил животных. любил спорт, ходил в походы, танцевал.
в итоге они стали быстро устовать, чувствовать недомогание и разбитость, задерживать рабочую бригаду. общаться они стали только формально. они вялые и медлительные
мнение: тяжело быть таким пассивчиком, я думаю они очень несчастны. я когда пару дней валялась с телефоном в кровати мне уже плохо становилось и я ничего не могла сделать и выйти из этого, а вот так жить- это люто

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,051
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Катя Зелёнка
Смени нафиг аватарку...Из крайности в крайность кидаешься.....Аватарка это личный портрет, это то, как ты себя чувствуешь и видишь. Выпендриться хочешь? Мы увидели.... Противно уже...

Валерия Николаевна

Вложения

• D3BEB452-7232-4D9D-B57D-4463DBCDA096.jpeg
    D3BEB452-7232-4D9D-B57D-4463DBCDA096.jpeg
    81.3 KB · Просмотры: 1

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус