Катя Мск. Статьи и литература

урия

👻
Посетитель
7 Фев 2022
1,581
1,483
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
пить необязательно и когда такое делают трезвые- это ценится намного больше
Ценится намного больше? Кать, пьяные, обторчанные люди - не ценятся вообще, как и мнимое животное веселье, не стоят ни гроша. Это даже не в ноль идет, а в минус. Ты сможешь загасить свою тягу, когда поймешь не то, что жизнь трезвой хороша, а что жизнь с допингами - удручающа, бесперспективна и ужасна.

урия

👻
Посетитель
7 Фев 2022
1,581
1,483
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
у меня родители пили несколько раз в недели и при этом у них все ок, поэтому я в детстве думала, что это нормально. и вообще проблемы как-то не видела, когда пила сама, хотя меня тошнило, я вырубалась, было лютое похмелье. но я видела, что так на всех тусах и не думала, что алкоголизм- это реально серьезная проблема, в том числе и моя
Ты не знаешь, что у них в душе и в голове на самом деле, чтобы уверять себя в том, что все ок. Жить от попойки до попойки, каждое мероприятие привязывать к алкоголю - это априори не Ок. А иначе быть не может, когда пьешь несколько раз в неделю, даже один раз, даже раз в пар месяцев. Если и нет на отдыхе алкоголя, все равно непрестанно думаешь, как бы с ним было "лучше". Это как жить-то, с постоянной тягой.

Катя Зелёнка

Посетитель
18 Апр 2022
6,565
3,938
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Ценится намного больше? Кать, пьяные, обторчанные люди - не ценятся вообще, как и мнимое животное веселье, не стоят ни гроша. Это даже не в ноль идет, а в минус.
нене, я неправильно выразилась, но имела ввиду то, что ты написала
Ты сможешь загасить свою тягу, когда поймешь не то, что жизнь трезвой хороша, а что жизнь с допингами - удручающа, бесперспективна и ужасна.
так я это не просто понимаю, я это лично вижу и на себе ощущаю

урия

👻
Посетитель
7 Фев 2022
1,581
1,483
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
мнение: ну классика. моя основная психзащита- это типа я икона саморазрушения и какого-то треша и мне типа можно. конечно под этой маской комфортно, но я знаю, что это ведет в тупик
Почему тогда до сих пор пропагандируешь и оправдываешь эту психозащиту, свой образ? То про слюни Кишлака, про то, что надо личность от творчества отделять (что абсурд), а потом про то, что его любишь - парадокс, "в масочке иконы помоек веселее". Разбери эти психозащиты и противоречия, очень хорошие примеры того, что ты их пока не переборола.

Катя Зелёнка

Посетитель
18 Апр 2022
6,565
3,938
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Ты не знаешь, что у них в душе и в голове на самом деле, чтобы уверять себя в том, что все ок. Жить от попойки до попойки, каждое мероприятие привязывать к алкоголю - это априори не Ок. А иначе быть не может, когда пьешь несколько раз в неделю, даже один раз, даже раз в пар месяцев.
конечно. просто именно внешне для меня в детстве их жизнь казалась вполне нормальной. сейчас то понятно
Если и нет на отдыхе алкоголя, все равно непрестанно думаешь, как бы с ним было "лучше". Это как жить-то, с постоянной тягой.
ну да, качество жизни тогда нулевое

Катя Зелёнка

Посетитель
18 Апр 2022
6,565
3,938
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Конкретные примеры и ситуации, не халявь. Как агрессию проявляла, кому и в чем врала,
врала родителям и парню, что не буду юзать больше, придумывала отговорки и оправдания
какие проблемы со сном были, почему не ела.
ну после мефа не могла уснуть несколько часов и поесть весь день

Катя Зелёнка

Посетитель
18 Апр 2022
6,565
3,938
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Почему тогда до сих пор пропагандируешь и оправдываешь эту психозащиту, свой образ? То про слюни Кишлака, про то, что надо личность от творчества отделять (что абсурд), а потом про то, что его любишь - парадокс, "в масочке иконы помоек веселее". Разбери эти психозащиты и противоречия, очень хорошие примеры того, что ты их пока не переборола.
так это психзащита и маска мне помогает справляться с хейтом, а без нее я безоружный ребенок просто. быть без образа мне нравится больше, я свободна, не подвязываюсь под прошлое, не изображаю чсв итд, но как только мне что-то не то говорят- я защищаюсь образом, потому что это единственный мой рабочий варик защиты

Катя Зелёнка

Посетитель
18 Апр 2022
6,565
3,938
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
так это психзащита и маска мне помогает справляться с хейтом, а без нее я безоружный ребенок просто. быть без образа мне нравится больше, я свободна, не подвязываюсь под прошлое, не изображаю чсв итд, но как только мне что-то не то говорят- я защищаюсь образом, потому что это единственный мой рабочий варик защиты
короче я могу быть собой только в комфортной обстановке, образ- это защита от прессинга и хейта тк терпеть я ничего не намерена, пусть терпят те, кто читает про слюни

Катя Зелёнка

Посетитель
18 Апр 2022
6,565
3,938
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
53 Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина
родственники видят загнанный внешний вид наркомана и списывают это на его усталость от работы, предлогают поехать поехать в отпуск, но он не хочет тк не сможет там торчать.
наркоман находит оправдание агрессии на отходах в неверных действиях семьи, он перекидывает свою злость на любую мелочь. наркоман на отходах говорит, что это болезнь
вывод: наркоманы скрывают свой употреб переводя стрелки или ссылаясь на болезнь (на отходах)
мнение: я после мефа часто истерила и по рандомнейшим поводам, преподнося их родителям и друзьям как значимые

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Посетитель
26 Окт 2021
2,797
2,729
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
короче я могу быть собой только в комфортной обстановке, образ- это защита от прессинга и хейта тк терпеть я ничего не намерена, пусть терпят те, кто читает про слюни
Что за бред я только что прочитал?
Комфортная обстановка в жизни это в лучшем случае 20-30% от всего времени, всё остальное время ты борешься с чем-либо: обстоятельствами, противниками в широком смысле этого определения, с собой и так далее. Теперь судя по твоему высказыванию, твой образ, то есть маска, должна быть на тебе остальные 70% времени. А знаешь что происходит, когда человек в образе большую часть своего времени? Его образ становиться им самим, маска намертво прирастает к личности. И потом, мучиться от того, что глядя на твою маску всех тошнит будешь уже ты и поверь, никакого комфорта уже никогда и нигде ты не найдешь. Только среди маргиналов, которым тупо плевать на тебя и твои маски/образы и пр.
А теперь проведи линию между своим образом и тем к кому он тебя привел до РЦ. И сделай выводы.

Катя Зелёнка

Посетитель
18 Апр 2022
6,565
3,938
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
54 Как амфетаминовые наркоманы скрывают «отходняк»
часто наркоманы в конце марафона немного пьют (в попытке облегчить состояние и уснуть), и валят свое неадекватное поведение на то, что он пьян. на отходах помимо ужасного самочувствия наркоманы очень агрессивны, но они стараются свалить это на тяжелую жизнь и тяжелое детство, кризис среднего возраста или перевести стрелки на близких, будто агрессия из-за них.
вывод: причина агрессии наркоманов- отхода, а не алкоголь, кризис или семья
мнение: про алкоголь вообще частая история, чтобы не палить употреб мои знакомые просто водкой обливались и это работало. хз, у меня не было ощутимых отходов, поэтому я ничего не изобретала

Катя Зелёнка

Посетитель
18 Апр 2022
6,565
3,938
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Что за бред я только что прочитал?
а что непонятно?)
Комфортная обстановка в жизни это в лучшем случае 20-30% от всего времени, всё остальное время ты борешься с чем-либо: обстоятельствами, противниками в широком смысле этого определения, с собой и так далее. Теперь судя по твоему высказыванию, твой образ, то есть маска, должна быть на тебе остальные 70% времени. А знаешь что происходит, когда человек в образе большую часть своего времени? Его образ становиться им самим, маска намертво прирастает к личности. И потом, мучиться от того, что глядя на твою маску всех тошнит будешь уже ты и поверь, никакого комфорта уже никогда и нигде ты не найдешь. Только среди маргиналов, которым тупо плевать на тебя и твои маски/образы и пр.
А теперь проведи линию между своим образом и тем к кому он тебя привел до РЦ. И сделай выводы.
хз, мне комфортно почти всегда, когда на меня не нападают, а нападают на меня не особо часто (иногда в шк или метро, в РЦ первое время и немного). это удобный и веселый способ защиты, не быть жертвой, а ставить в тупик остальных и угарать. я только при прессинге им пользуюсь. так то я стараюсь быть собой, но это лично вам не видно просто

урия

👻
Посетитель
7 Фев 2022
1,581
1,483
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
врала родителям и парню, что не буду юзать больше, придумывала отговорки и оправдания

ну после мефа не могла уснуть несколько часов и поесть весь день
какие отговорки придумывала? чем оправдывала себя?
А после травы что, после алкоголя? Это же не меньшая наркота.

Катя Зелёнка

Посетитель
18 Апр 2022
6,565
3,938
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
какие отговорки придумывала? чем оправдывала себя?
А после травы что, после алкоголя? Это же не меньшая наркота.
я не скрывала этого просто. максимум про траву говорила, что это в последний раз. иногда могла прийти к маме и добровольно рассказать, что курила несколько дней
а с парнем мы как-то не особо это обсуждали

урия

👻
Посетитель
7 Фев 2022
1,581
1,483
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
а что непонятно?)

хз, мне комфортно почти всегда, когда на меня не нападают, а нападают на меня не особо часто (иногда в шк или метро, в РЦ первое время и немного). это удобный и веселый способ защиты, не быть жертвой, а ставить в тупик остальных и угарать. я только при прессинге им пользуюсь. так то я стараюсь быть собой, но это лично вам не видно просто
Ты не поняла, для чего прессинг нужен? Чтобы проработать, помочь тебе НАСТОЯЩЕЙ. Нахе.ра тут твои маски нужны. Когда в приличном, достойном обществе у тебя некомфортное состояние будет, ты тоже маску помойки наденешь? Если вообще дойдешь до него, как хорошо VaultBoy выразился выше, маска просто тобой станет, а ты - ею, и никогда до вершин дойти не сможешь, уже не захочется даже. И вот, когда ты этот стресс испытаешь в достойной компании, ты непременно с ним совладать не сможешь, потому так важно свою личность прорабатывать безо всяких масок и образов.

урия

👻
Посетитель
7 Фев 2022
1,581
1,483
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
я не скрывала этого просто. максимум про траву говорила, что это в последний раз. иногда могла прийти к маме и добровольно рассказать, что курила несколько дней
а с парнем мы как-то не особо это обсуждали
Алкоголь?
Почему с парнем не обсуждали, если "ты ему так дорога", если он сам курил, как говоришь, и бросил, поняв всю пагубность. Так почму он с тобой не разговаривал об этом хотя бы? Только без оправданий его и себя, постарайся взглянуть объективно.

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Посетитель
26 Окт 2021
2,797
2,729
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
Вранье, кому комфортно почти всегда, не бегут в наркоту. Хуже всего то, что ты врешь сама себе.

урия

👻
Посетитель
7 Фев 2022
1,581
1,483
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
пусть терпят те, кто читает про слюни
И Кать, что терпят, ты правда думаешь, что у людей переживаний нет, кроме как про твои слюни читать?) Всем параллельно, пойми, ты только себя унижаешь такими вещами

Катя Зелёнка

Посетитель
18 Апр 2022
6,565
3,938
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
И Кать, что терпят, ты правда думаешь, что у людей переживаний нет, кроме как про твои слюни читать?) Всем параллельно, пойми, ты только себя унижаешь такими вещами
блинб придется писать тогда про с.п.ерму((
на самом деле я понимаю, что мне психзащиты вредят, но я не могу их убрать, пока есть от чего защищаться

Катя Зелёнка

Посетитель
18 Апр 2022
6,565
3,938
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Вранье, кому комфортно почти всегда, не бегут в наркоту.
в наркоту бегут из-за невежества и дальше из-за действия условного рефлекса, а отсутствие комфорта- это оправдание
Хуже всего то, что ты врешь сама себе.
это да, есть над чем работать, что я пытаюсь делать