Катя Мск. Статьи и литература

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
41 Что говорят наркоманы о наркотиках?
наркоманы оправдывают свой употреб и сравнивают его с привычками по типу пить молоко, но это неверно, ведь ради молока никто не пойдет убивать и грабить, предавать близких. наркоманы ищут пользу в наркотиках тк мозг из-за рефлекса на употребление блокирует здравый смысл в разуме, чтобы у наркоманов не было мыслей бросить
вывод: оправдания наркоманов не имеют ничего общего с реальностью тк это защитный механизм мозга
мнение: жизненно, это как я отвечала родителям-алкоголикам типа что я курила траву, ведь она не так вредна как алкоголь. и мой знакомый еще хотел взять кредит на амф, чтобы были силы и ум создать бизнес)) просто поторчать хотел чел

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
42 Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного
не зависимо от общественного мнения что пить это ок, алкоголики в глубине души понимают, что пить- стыдно, поэтому они придумывают всякие оправдания пьянству. например, что люди, которые не пьют- лохи, что на праздники надо пить чтобы не было скучно, или чтобы раскрепоститься, для смелости и уверенности ради общения. кто-то считает, что пить "в меру"- нормально, или что они пьют для аппетита, пищеварения и вкуса. кто-то оправдывает алкоголизм тем, что так уходит от стресса. многие алкоголики рассказывают о пользе алкоголя для здоровья, причем чуть ли не для всех органов
вывод: это просто оправдания больного разума
мнение: я помню, я тоже оправдывала пьянки тем, что мне плохо, а алкоголь позволяет ни о чем не думать. и пила, чтобы быть веселой, всякую дичь творить, потом в трезвые периоды жизни поняла, что быть уверенным в себе и творить веселуху вообще пить необязательно и когда такое делают трезвые- это ценится намного больше

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
43 Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм
кто-то считает, что алкоголизм- это черта нации, кто-то, что пьют несчастные, слабые и безвольные люди. а кто-то наоборот, что алкоголики могут легко бросить, если возьмут себя в руки, но они просто не хотят. кто-то думает, что это не алкоголизм, если чел не пьет дешевый алкоголь, в одиночку и не опохмеляется. кто-то считает, что можно пить в меру
вывод: это все мифы в обществе из-за невежества в алкоголизме
мнение: у меня родители пили несколько раз в недели и при этом у них все ок, поэтому я в детстве думала, что это нормально. и вообще проблемы как-то не видела, когда пила сама, хотя меня тошнило, я вырубалась, было лютое похмелье. но я видела, что так на всех тусах и не думала, что алкоголизм- это реально серьезная проблема, в том числе и моя

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
44 Люди, которые стали успешными на амфетамине
люди на амфе идут не к успеху, а к долгам, разрушению семьи и себя, подавленному настроению и ко многому другому.
успешные амфетаминщики стали успешными еще до употреба, поэтому рядовым амфетаминщикам не надо на них ровняться. плюс при наркомании обычно и от успеха не остается ничего. кстати Гитлер торчал.
вывод: ссылки на успешных торчей- это психзащиты обычных торчей
мнение: жизненно, все мои знакомые торчи себя сравнивают с моргенштернами итд, иронично. плюс та история, где мой знакомый хотел взять кредит на амф чтобы под ним бизнес замутить. у меня такого не было в последние годы, я знала, что нарк- это тупик и якобы осознанно в него шла.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
45 Сколько живут наркоманы на амфетамине
амфетаминщики все время суетятся и заняты нелепыми затеями, но это только на словах, их дела никогда не завершаются, не приносят денег или удовольствия. их жизнь состоит из поиска денег на дозу (обычно с помощью барыжнечества и мошейничества) , покупки дозы, употребления и потом скрытия этих фактов.
когда эффект проходит у них начинают проявляться проблемы со здоровьем- боль в зубах, голове, сердце итд
вывод: это отстойная жизнь
мнение: да уж, знала людей которые под стимуляторами бизнес-демоны и философы, а на деле пустышки

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
46- Амфетаминовая паранойа. Почему все «нюхачи» боятся людей?
у амфетаминщиков сильная паранойя. они стесняются употреба и не хотят выглядеть причастными.
также их паранойя связана с продажей наркотиков и вовлечением, так они находят деньги на дозу.
барыжить- это опасно и нервно, нарушение закона, крысятничество и подставы. наркоманы боятся полиции, подстав знакомых, угроз конкурентов
вывод: наркоманам реально есть чего бояться
мнение: плюс это еще из-за расшатаной употребом нервной системы, от стимуляторов итак тревога если не паника. вообще нервные нарки отстойно выглдят- как собачки маленькие трясущиеся, по себе знаю

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
47 Обострённое ЧСВ или «наркоманская гордость»
психзащиты мешают наркоманам признать вину и зависимость, и в остальной жизни и ситуациях он тоже становится неспособным это сделать. наркоман перестает признавать вещи, которые рушат его чувство собственного достоинства.
сами по себе переоценивание своих сил и неспособность признать вину приводят к наркомании и мешают остановиться. человек обладающий противоположными качествами даже если попробует наркотик поймет, что он ему очень понравился и продолжать употреблять нельзя.
вывод: высокое чсв не дает наркомана пронять, что они попали в проблему
мнение: жизненно, завышенное наркоманское чсв- это тот еще треш, который и самим людям вредит и окружающим тоже

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
48 Агрессия амфетаминового наркомана
наркоманы агрессивные и злобные, могут угрожать и накидываться, особенно на отходах. причем даже без причины или из-за мелочей.
они часто настраивают членов своей семьи друг против друга, чтобы мешать им видеть свой употреб и лечить их, это позволяет им торчать дальше.
наркоманы вполне могут сдерживать свою злость и агрессию, например, перед полицией. наркоманы буянят только перед теми, кто не сможет постоять за себя
вывод: наркоманы ведут себя агрессивно перед близкими
мнение: я так друзьям и парню рассказывала о "варварских" методах нонарко и моих родителей, чтобы они за меня "заступились" в случае чего и я торчала дальше. но в итоге родители с ними поговорили и ребята все поняли к счастью.
злости и агрессии как-то за собой не замечала, но истерила знатно

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
49 Что такое амфетаминовый или солевой «марафон»
марафон- это беспрерывный употреб около месяца с вынужденными краткими перерывами на сон. марафон- это как запой у алкоголиков 3-ей статии, только они к ней идут лет 20 и больше, а наркоманы начинают марафонить на первом или втором годе употреба.
начинается марафон случайно: наркомана отпускает вещество, он вспоминает о каких-то делах для которых думает, что ему необходимо понюхать и так продолжается продолжительное время.
после марафонов уснуть практически нереально и самочувствие ужасное
вывод: вред от марафона большой
мнение: жесть, если от 4х раз с перерывами у меня такой упадок эмоциональный, то страшно представить, что от марафонов бывает, мне кажется там под конец шизуха

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
50 Типичное поведение амфетаминового наркомана
амфетаминщики не чувствуют время, их основная отличительная черта- безответственность. они не думают о завтрашнем дне, о будущем, стараются не разговаривать по телефону с близкими. они все время суетятся и заняты делами, не приносящими денег, удовольствия, у них никакой цели нет.
вывод: безответственность и вытекающие из нее последствия- характерная черта амфетаминщиков
мнение: я когда пила и торчала тоже вроде все время что-то делала, а в итоге оказывалась с пустотой внутри и без денег. и о завтра не думала совершенно, единственное, что меня волновало в завтрашнем дне- это где потусить

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
51 Влияние амфетамина на женское здоровье и на жизнь в целом
амфетаминовые наркоманки выглядят ужасно. у них кожа в ужасном состоянии, прыщи, выпадающие и сальные волосы, крошащиеся зубы. биологические жидкости вырабатываются в огромных количествах и сильно воняют. сбиваются гормоны, они не могут забеременеть, а если и могут, то здоровью и психике ребенка- хана. амфетаминщицы ноют, истерят. привлекают к себе внимание
вывод: амфетаминщица- это вообще карикатура на женщину
мнение: помню, как восхищалась болезненной от наркотиков внешкой- бледностью кожи, синяками под глазами, мечтала так выглядеть. но на деле же наркоманская внешка- это сальная кожа с прыщами, сальная шторина из трех волосин.
а еще истеричность и нытье выглядят ужасно, надеюсь, у меня поспокойнее с этим будет

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
52 Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина
у амфетаминщиков кожа либо слишком сухая либо слишком жирная, ротовая полость выглядит болезненно, выпадают волосы. часто идет кровь из носа или они им шмыгают или трогают его часто. голос ускоренный и громкий, но при этом глухой. у них часто сушняк, они часто пьют. они безответственные и часто опаздывают. они часто меняют номера, у них проблемы н работе и с деньгами. они часто болеют (так прикрывают отхода). у них нерегулярный сон и аппетит, они любят сладкое. у них проблемы в сексе. они агрессивные и лживые. они постоянно заняты странными вещами.
вывод: в статье рассказано, как распознать амфетаминщика
мнение: про нос, нерегулярный сон и аппетит, агрессию и ложь- про меня

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
жесть, если от 4х раз с перерывами у меня такой упадок эмоциональный, то страшно представить, что от марафонов бывает, мне кажется там под конец шизуха
Шизуха - с самого начала употребления. Касательно всего взгляда и восприятия жизни.

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
жизненно, это как я отвечала родителям-алкоголикам типа что я курила траву, ведь она не так вредна как алкоголь. и мой знакомый еще хотел взять кредит на амф, чтобы были силы и ум создать бизнес)) просто поторчать хотел чел
Кать, почему ты всегда упоминаешь о том, что родители страдают алкоголизмом? Не надо себя оправдывать подсознательно таким образом, ни у одного наркомана оправдания не найдется. Могла на них смотреть и думать, как отвратна жизнь в зависимости, но ты же этого не сделала.

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
47 Обострённое ЧСВ или «наркоманская гордость»
психзащиты мешают наркоманам признать вину и зависимость, и в остальной жизни и ситуациях он тоже становится неспособным это сделать. наркоман перестает признавать вещи, которые рушат его чувство собственного достоинства.
сами по себе переоценивание своих сил и неспособность признать вину приводят к наркомании и мешают остановиться. человек обладающий противоположными качествами даже если попробует наркотик поймет, что он ему очень понравился и продолжать употреблять нельзя.
вывод: высокое чсв не дает наркомана пронять, что они попали в проблему
мнение: жизненно, завышенное наркоманское чсв- это тот еще треш, который и самим людям вредит и окружающим тоже
Приведи примеры своего неадеватного чсв, в чем гордыня проявлялась в твоей зависимости, в том образе жизни? Наверняка и сейчас можешь ее отслеживать.

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
мнение: про нос, нерегулярный сон и аппетит, агрессию и ложь- про меня
Конкретные примеры и ситуации, не халявь. Как агрессию проявляла, кому и в чем врала, какие проблемы со сном были, почему не ела.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Шизуха - с самого начала употребления. Касательно всего взгляда и восприятия жизни.
это однозначно а после марафонищев так тем более. хотя было бы куда хуже

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Кать, почему ты всегда упоминаешь о том, что родители страдают алкоголизмом? Не надо себя оправдывать подсознательно таким образом, ни у одного наркомана оправдания не найдется. Могла на них смотреть и думать, как отвратна жизнь в зависимости, но ты же этого не сделала.
я не оправдываюсь, я вспоминаю рассуждения, которыми тогда руководствовалась
многие дети алкоголиков стали трезвыми и успешными, а я по всратому пути пошла

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
45 Сколько живут наркоманы на амфетамине
амфетаминщики все время суетятся и заняты нелепыми затеями, но это только на словах, их дела никогда не завершаются, не приносят денег или удовольствия. их жизнь состоит из поиска денег на дозу (обычно с помощью барыжнечества и мошейничества) , покупки дозы, употребления и потом скрытия этих фактов.
когда эффект проходит у них начинают проявляться проблемы со здоровьем- боль в зубах, голове, сердце итд
вывод: это отстойная жизнь
мнение: да уж, знала людей которые под стимуляторами бизнес-демоны и философы, а на деле пустышки
Какие у тебя проблемы со здоровьем появились после употребления травы, мефедрона, алкоголизма? Сломанный нос уже раз 10 описывался, это сейчас не будем рассматривать)

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
нервные нарки отстойно выглдят- как собачки маленькие трясущиеся, по себе знаю
Любые нарки отстойно (мягко сказано), отвратительно и мерзко выглядят. Сальное лицо, перекошенная мимика, мутный, выпученный взгляд, что уж говорить о мышлении, которое явное отвращение вызывает, все взгляды, "ценности" и прочее. Так коли по себе знаешь - примеры приводи, как параноила и как выглядела!

Сверху