Катя Мск. Статьи и литература

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
это да, есть над чем работать, что я пытаюсь делать
Ты не пытаешься, ты сама пишешь, что вместо того чтобы открыто встречать прессинг, а другими словами конструктивную критику и оценку в данном случае, ты прячешься за маской. То есть тебе некомфортно от правды в свою сторону, которую ты не готова принять. Это поведение страуса, голова в песок, а жопа, на которую падают "приключения" наруже. Но без принятия правды нет понимания в итоге. Проблема не решается, она просто прячется. А любая проблема личности, спрятанная под маску имеет свойство расти и приводить к деструкции личности.

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
блинб придется писать тогда про с.п.ерму((
на самом деле я понимаю, что мне психзащиты вредят, но я не могу их убрать, пока есть от чего защищаться
Катя, всегда будет, от чего защищаться. У человека всегда были и будут психозащиты, их нужно уметь в себе отстреливать и снимать, они тебе самой же портят жизнь, ты теряешь объективную оценку ситуации и не можешь рационально, полезно для себя же на нее отреагировать.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
55 Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки
умереть от ломки может только опиумный наркоман, но ему надо давать не дозу, а медикаменты. стабилизирующие давление. специально ради дозы он не убьет члена семьи, но может это сделать случайно неудачно толкнув в попытке выпросить деньги на дозу. поэтому при агрессии нарка лучше выйти на улицу и вызвать оттуда полицию. от солевой ломки умереть невозможно.
героиновых нарков во время ломки тошнит, они не спят, они потеют и им холодно, болят суставы, вены, мышцы.
солевые на ломках ведут себя агрессивно и депрессивно, спят по 20 часов и у них обостряются болезни
вывод: от ломок умереть нельзя, но они переносятся очень тяжело
мнение: про ломки не знаю, что писать, но звучит страшно

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Ты не пытаешься, ты сама пишешь, что вместо того чтобы открыто встречать прессинг, а другими словами конструктивную критику и оценку в данном случае, ты прячешься за маской. То есть тебе некомфортно от правды в свою сторону, которую ты не готова принять. Это поведение страуса, голова в песок, а жопа, на которую падают "приключения" наруже. Но без принятия правды нет понимания в итоге. Проблема не решается, она просто прячется. А любая проблема личности, спрятанная под маску имеет свойство расти и приводить к деструкции личности.
хотя да, вы наверно правы

Валерия Николаевна

мне психзащиты вредят, но я не могу их убрать, пока есть от чего защищаться
Пока ты сама не захочешь принимать правду -ты не разобьёшь их. Конечно, психике удобнее защищаться, когда негатив льёт, так происходит и у здоровых людей. Кому-то это нужно, кому-то плевать.
Тебе плевать, на то, что говорят? Ты же принимаешь за правду слова, но ты их не пускаешь к себе в голову и поворачиваешь их к себе задом.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Катя, всегда будет, от чего защищаться. У человека всегда были и будут психозащиты, их нужно уметь в себе отстреливать и снимать, они тебе самой же портят жизнь, ты теряешь объективную оценку ситуации и не можешь рационально, полезно для себя же на нее отреагировать.
это да, согласна

Валерия Николаевна

Пока ты сама не захочешь принимать правду -ты не разобьёшь их. Конечно, психике удобнее защищаться, когда негатив льёт, так происходит и у здоровых людей. Кому-то это нужно, кому-то плевать.
Тебе плевать, на то, что говорят? Ты же принимаешь за правду слова, но ты их не пускаешь к себе в голову и поворачиваешь их к себе задом.
Ты знаешь как они устроены, ты разбираешься в этом, но пользуешься ими. Зачем? Они тебе не упростят тебе жизнь

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
блинб придется писать тогда про с.п.ерму((
опять работают психозащиты, которыми ты поддерживаешь свой образ, маску. К чему этот наивный рофл? Не видишь, что это деструктивно, попросту глупо.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
просто мне мирно и по-дружески легче работать над собой, чем когда на меня орут через сообщения

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Ты знаешь как они устроены, ты разбираешься в этом, но пользуешься ими. Зачем? Они тебе не упростят тебе жизнь
я хочу от них отказаться, я реально хочу быть собой, но не хочу быть беззащитной и жертвой какой-то загнанной

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
просто мне мирно и по-дружески легче работать над собой, чем когда на меня орут через сообщения
А это уже твой самообман - что орут) Все реально искренне пытаются до тебя правду донести, более того, мирно, иногда в грубой даже форме, но ты воспринимай не образ подачи, а сам посыл. Я когда-то тоже радикально вштыки все воспринимало, но потом поняла, что во многом-то правду доносят, доносят, а я все упираюсь. Каждый ведь через это проходит, главное тут - суметь осознать и принять.

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
я хочу от них отказаться, я реально хочу быть собой, но не хочу быть беззащитной и жертвой какой-то загнанной
Тогда развивай свои моральные навыки, внутренню силу, защищенность и опору на себя саму! Это как алкоголик пьет и думает, что это ему помогает с проблемами справляться, не воспринимать их так резко. А, по факту, это разрушает его жизнь еще больше. Думаю, аналогия понятна.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
А это уже твой самообман - что орут) Все реально искренне пытаются до тебя правду донести, более того, мирно, иногда в грубой даже форме, но ты воспринимай не образ подачи, а сам посыл. Я когда-то тоже радикально вштыки все воспринимало, но потом поняла, что во многом-то правду доносят, доносят, а я все упираюсь. Каждый ведь через это проходит, главное тут - суметь осознать и принять.
Тогда развивай свои моральные навыки, внутренню силу, защищенность и опору на себя саму! Это как алкоголик пьет и думает, что это ему помогает с проблемами справляться, не воспринимать их так резко. А, по факту, это разрушает его жизнь еще больше. Думаю, аналогия понятна.
ты права наверно
постараюсь

Валерия Николаевна

но не хочу быть беззащитной и жертвой какой-то загнанной
Так ты сама себя так будешь позиционировать, если будешь в это верить!
Если бы ты относилась к ситуации по другому, то не чувствовала бы себя «беззащитной жертвой загнанной»

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Так ты сама себя так будешь позиционировать, если будешь в это верить!
Если бы ты относилась к ситуации по другому, то не чувствовала бы себя «беззащитной жертвой загнанной»
по фактам кстати

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
58 Про барыг торгующих наркотиками
барыгами становятся наркоманы, обычно с высоким толером и потерянной работой.
единственные, кто "уважает" барыг- это наркоманы, хотя они подлизываются к ним только ради выгоды.
в тюрьме и блатные относятся к барыгам очень пренебрежительно. в иерархии изготовителей и сбытчиков наркотиков барыги- низшее звено. полиция может их легко посадить, поэтому барыги вынуждены плясать под их дутку, в том числе сдавать своих. и барыг тоже сдают более высшие барыги, клиенты и конкуренты
вывод: барыжить опасно и нервно и кроме того это убийство
мнение: мой знакомый барыжил аптекой, вокруг него всегда миллион девочек, но никогда нет друзей да и девочки при малейшей опасности разбегаются. я иногда перепродавала что-то, чтобы окупить себе употреб и это было супер нервно, везде ждала подставу. ну и жить с ощущением, что ты убиваешь детей (им по 14-15 лет) это такое себе

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
Между беззащитной загнанной жертвой и агрессивной беспринципной сволочью огромный диапазон. И можно попробовать найти своё место, не впадая в крайности

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Между беззащитной загнанной жертвой и агрессивной беспринципной сволочью огромный диапазон. И можно попробовать найти своё место, не впадая в крайности
согласна

Сверху