Катя Зелёнка
Посетитель
- Реакции
- 4,056
- Семья
- Папа- Сергей11 Мама- Тая
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 07.04.22
Симптомы, если обобщить. Да?неадекватное поведение, неадекватные мысли, суждения ну и в разговоре это видно
с несправедливостью бороласьБузишь по срокам, но вместо перечитки качаешь за музыку, логика?
доброе утроЧто с аватаркой? Почему повешенный кот? Это типо проекция?
даСимптомы, если обобщить. Да?
как получилоьЧё так мало?
На перечитку даётся неделя+день на дежурство, если он есть у тебя в графике, если что.как получилоь
я знаюНа перечитку даётся неделя+день на дежурство, если он есть у тебя в графике, если что.
Лер, я думаю, если у Кати такие настроения, то что то идёт не так и надо разобраться, что с этим делать.Что с аватаркой? Почему повешенный кот? Это типо проекция?
Это твоё настроение?доброе утро
ну да
даЭто твоё настроение?
Спасибо за честность, а то, я уже многое поняла и тд и тп. Всё ясно, о каких сроках ты вообще говоришь? Смешно. Масочку понимающей нацепила, чтоб маму прогнуть.
я многое поняла, это правдаСпасибо за честность, а то, я уже многое поняла и тд и тп. Всё ясно, о каких сроках ты вообще говоришь? Смешно. Масочку понимающей нацепила, чтоб маму прогнуть.
Я свои выводы сделал, пойду дальше улучшать себя с улыбкой на лице и без музыки)я многое поняла, это правда
но это не мешает настроению колебаться
люди не могут быть перманентно счастливы