Катя Мск. Статьи и литература

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Валерия Николаевна

Что с аватаркой? Почему повешенный кот? Это типо проекция?

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,992
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,992
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,992
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Что с аватаркой? Почему повешенный кот? Это типо проекция?
Лер, я думаю, если у Кати такие настроения, то что то идёт не так и надо разобраться, что с этим делать.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
38 Наркоман — просто человек, который от вас не отличается ничем
наркомания- это болезнь, просто с безобразными симптомами. но наркоманов противопоставляют адекватному обществу, выгоняют на "дно", из-за чего те медленно убивают себя и активно втягивают в употреб других, наркомания прогрессирует. именно семья должна лечить наркомана.
вывод: нельзя отрицать эту проблему, это ведет к прогрессированию наркомании, семья должна лечить наркомана.
мнение: ну да, пока наркоманов отвергают и считают обреченными- они обречены, хотя когда они здоровые, без нарк симптомов, они ничем не хуже остальных

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
39 Какая самая большая потребность наркомана?
всем людям хочется иметь различные атрибуты успешной жизни, это из-за того, что психика человека нуждается в одобрении и признании от окружающих. также у наркоманов. они и пробуют нарк чтобы быть "крутыми" в компании или перед второй половинкой, которые позитивно относятся к наркотикам. но перед обществом наркоманы скрывают употреб из-за стыда. прогрессирует ложь себе и психзащиты ведь нарк одновременно хочет быть уважаемым человеком но и бросить не может. он показывает, что достоин похвалы, переводом стрелок, агрессивными оправданиями и злостью
вывод: главная потребность наркомана (как и любого другого чела)- признание и одобрение
мнение: согласна. это как раз основная причина бросить- снова стать одобряемым и классным, за счет этого и гармония в психике и прочие штучки приятные. может я и отрицала важность мнения общества, но тогда бы я так не ждала, когда снова начну пилить сторис

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,992
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Спасибо за честность, а то, я уже многое поняла и тд и тп. Всё ясно, о каких сроках ты вообще говоришь? Смешно. Масочку понимающей нацепила, чтоб маму прогнуть.
я многое поняла, это правда
но это не мешает настроению колебаться
люди не могут быть перманентно счастливы

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,992
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
я многое поняла, это правда
но это не мешает настроению колебаться
люди не могут быть перманентно счастливы
Я свои выводы сделал, пойду дальше улучшать себя с улыбкой на лице и без музыки)

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
40 Механизм психической защиты наркомана
психзащиты есть и у здоровых людей, но они их пресекают тк видят, что это не ведет ни к чему хорошему. но наркоманы не могут так мыслить и мгновенно попадают в ловушку, становятся жертвами своего обмана и отрицания. жизнь наркомана летит в помойку, но он этого не осознает тк мозг получает ударные дозы гармонов радости (их стимулируют наркотики). у наркомана выходит из строя система вознаграждения и он перестает критически оценивать себя и ситуацию. наркоманы оправдываются и врут себе и другим тк не могут остановиться употреблять, при этом не хотят считать себя наркоманами.
вывод: психзащиты не дают наркоманам осознать происходящее
мнение: ну классика. моя основная психзащита- это типа я икона саморазрушения и какого-то треша и мне типа можно. конечно под этой маской комфортно, но я знаю, что это ведет в тупик

Сверху