Катя Мск. Статьи и литература

AlpenGold

Команда форума
Посетитель
11 Мар 2022
5,976
6,776
Семья
.
Бросил
02.03.2022
обычно им больно принять этот факт и они психика защищается отрицанием.
или из-за гордыни, думают, что у них такая золотая семья и торча быть не может.
это тоже присутствует . Просто представление у старшего поколения о наркоманах другое . Они как бы думают что все наркоманы выглядят и ведут себя как опеатчики . А наркотики сейчас разные и поэтому это бывает не так легко заметить , пока дело не доходит до крайностей .

Катя Зелёнка

Посетитель
18 Апр 2022
6,565
3,938
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
11 ур 128 ст Про добрую бабушку, которая превратила внука в ***…
в статье рассказана история наркомана и его бабушки, которая закрывала глаза на его болезнь. она выкупала свой телефон, который внук постоянно сдавал. он каждый день обзывал и оскорблял ее, орал, иногда крушил квартиру, но когда соседи вызывали полицию бабушка все отрицала и защищала внука. она покрывала его от коллекторов и военкомата, давала ему деньги на сиги и пиво, которое он регулярно пил дома.
вывод: такая "доброта" только способствует прогрессированию зависимости
мнение: опять же история той бывшей подруги и ее мамы

Тая

Посетитель
20 Апр 2022
1,443
1,588
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
11 ур 127 ст Что выходит, если семья потворствует и покрывает долги наркомана?
нельзя закрывать долги и кредиты наркомана. тогда он не будет видеть куда его привел употреб. не надо выкупать его вещи из ломбарда, но можно выкупить свои, зафиксировав в полиции кражу, это станет рычагом давления к лечению.

мнение: ну да, согл. только с несовершеннолетними нарками сложно, типа по закону положено обеспечивать иначе отберут, а дети ищут лазейки в этом. у меня так было. типа просила так оплатить проездной
проездной тебе оплачивали; чтобы ты работу нормальную искала,а ты на наркоманские тусовки ездила. И за весом тоже?

Катя Зелёнка

Посетитель
18 Апр 2022
6,565
3,938
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Тая

Посетитель
20 Апр 2022
1,443
1,588
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
обычно им больно принять этот факт и они психика защищается отрицанием.
или из-за гордыни, думают, что у них такая золотая семья и торча быть не может.
Ещё родители верят лживым , но очень убедительным уверениям наркоманов,что они все осознали и больше не будут. Ты врала с большим воодушевлением, прямо всю душу вкладывал. Сама в это верила? Или чтобы отстали.

Катя Зелёнка

Посетитель
18 Апр 2022
6,565
3,938
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Ещё родители верят лживым , но очень убедительным уверениям наркоманов,что они все осознали и больше не будут. Ты врала с большим воодушевлением, прямо всю душу вкладывал. Сама в это верила? Или чтобы отстали.
я не помню

Валерия Николаевна

Катя Зелёнка

Посетитель
18 Апр 2022
6,565
3,938
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Это когда? значит могла бы уже сидеть в тюрьме, а не в РЦ, если бы прихватили. Не боялась тюрьмы?
с таблетками ездила, которые рецептурные, но не запрещенные к перевозке

Катя Зелёнка

Посетитель
18 Апр 2022
6,565
3,938
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Ты когда врала, понимала, что все равно пойдёшь употреблять? Или в ремиссии находилась и все было нормально, а потом переклинило?
я часто говорила, что не буду употреблять тк не хотела просто в лицо говорить родителям, что буду
Напомни, пожалуйста, как твой срыв произошёл
после 3 мес отсидки предложили шары и как раз выпила впервые за тот период. потом аптеку предлогали и я соглашалась

Катя Зелёнка

Посетитель
18 Апр 2022
6,565
3,938
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
интересная позиция. Не помнишь или не хочешь вспоминать?
я не пон про какой именно раз ты говоришь и я не помню мысли свои вот если последний взять, вакуум в бошке, какие мысли?
Считаешь, что вылечилась и это к тебе не относится?
нет

Тая

Посетитель
20 Апр 2022
1,443
1,588
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
11 ур 128 ст Про добрую бабушку, которая превратила внука в ***…
в статье рассказана история наркомана и его бабушки, которая закрывала глаза на его болезнь. она выкупала свой телефон, который внук постоянно сдавал. он каждый день обзывал и оскорблял ее, орал, иногда крушил квартиру, но когда соседи вызывали полицию бабушка все отрицала и защищала внука. она покрывала его от коллекторов и военкомата, давала ему деньги на сиги и пиво, которое он регулярно пил дома.
вывод: такая "доброта" только способствует прогрессированию зависимости
мнение: опять же история той бывшей подруги и ее мамы
А про себя вспомни примеры!

Катя Зелёнка

Посетитель
18 Апр 2022
6,565
3,938
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
С мефом тоже ездила. Он тоже рецептурный?
с мефом ни разу не ездила, ты наговариваешь
за ним тот чел и мальвина ездили, я приходила, когда он уже был на хате
я даже больше чем с 1гр травы не ходила (хотя разрешенно до 6 гр), я не настолько отбитая чтобы с солягой кататься в метро

Катя Зелёнка

Посетитель
18 Апр 2022
6,565
3,938
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
А про себя вспомни примеры!
ок. вы стыдитесь того, что я торчала, стараетесь практически не распростронять, нон стопом просили удалять мои фотки и намеки на наркотики в соц сетях. вы просто уставшие пьяные сидите дома а я то под мефом в истерике то под лирикой с разговорами лезу и бессмысленными причем.