Катя Мск. Статьи и литература

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
А про себя вспомни примеры!
я не хочу писать типа что вы давали деньги мне раньше, разрешаете устраивать у себя тусы, пить со знакомыми и кое-кем у нас дома . ща напишут типа эээ родители неадекв покрывают наркоманию и вообще плохие

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
я не хочу писать типа что вы давали деньги мне раньше, разрешаете устраивать у себя тусы, пить со знакомыми и кое-кем у нас дома . ща напишут типа эээ родители неадекв покрывают наркоманию и вообще плохие
и что вы разрешаете мн дома принимать клиентов на тату и потом я трачу на драгсы эти бабки

мне итак плохо что я доверие просто в крах разбила, типа вы столько делаете для меня, причем именно то, что я хочу (ну про тусы дома, артема), а в итоге что
я не хочу это обсуждать публично

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
ок. вы стыдитесь того, что я торчала, стараетесь практически не распростронять, нон стопом просили удалять мои фотки и намеки на наркотики в соц сетях. вы просто уставшие пьяные сидите дома а я то под мефом в истерике то под лирикой с разговорами лезу и бессмысленными причем.
Конечно, мне стыдно! Очень. Знаешь как трудно было друзьям моим про это рассказывать. Или когда ты пьяная по деревне ходила и приставала к мужикам, просила из Балтикой угостить. Мне и сейчас стремно за забор выходить:с кем-то встретиться и на вопросы о тебе отвечать.
фотки просили не выкладывать с намеками на наркоманию, потому что интернет помнит все. И ещё ты таким образом привлекала наркоманов в свою жизнь. Знакомилась и нюхала потом

Валерия Николаевна

По-другому пока никак.
Тебя же не осуждают, а помочь хотят. Все, кто заходит к тебе в ветку- не забавы ради, а для помощи, ребята взаимовыручку, протягивают руку помощи, так же как и воспитательский состав. Не закрывайся, ты боишься чего?

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Конечно, мне стыдно! Очень. Знаешь как трудно было друзьям моим про это рассказывать. Или когда ты пьяная по деревне ходила и приставала к мужикам, просила из Балтикой угостить
да алло я про тех бомжей уже все объяснила
. Мне и сейчас стремно за забор выходить:с кем-то встретиться и на вопросы о тебе отвечать.
фотки просили не выкладывать с намеками на наркоманию, потому что интернет помнит все. И ещё ты таким образом привлекала наркоманов в свою жизнь. Знакомилась и нюхала потом
ну да, понимаю

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
и что вы разрешаете мн дома принимать клиентов на тату и потом я трачу на драгсы эти бабки

мне итак плохо что я доверие просто в крах разбила, типа вы столько делаете для меня, причем именно то, что я хочу (ну про тусы дома, артема), а в итоге что
давай перейдём в личный кабинет

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
По-другому пока никак.
Тебя же не осуждают, а помочь хотят. Все, кто заходит к тебе в ветку- не забавы ради, а для помощи, ребята взаимовыручку, протягивают руку помощи, так же как и воспитательский состав. Не закрывайся, ты боишься чего?
ну я пон. не боюсь, просто ща напишут типа что у меня неадекв родители, скажут им не пускать ко мне друзей, мальчика, не давать мне деньги на уник, итд, типа мне же 18 я должна самостоятельной быть
и они могут послушать

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
Деньги тебе давали пока ты училась.
тусы были в нашем присутствии и со знакомыми людьми
ой, забота о родителях как оригинально проявилась

Валерия Николаевна

ну я пон. не боюсь, просто ща напишут типа что у меня неадекв родители, скажут им не пускать ко мне друзей, мальчика, не давать мне деньги на уник, итд, типа мне же 18 я должна самостоятельной быть
и они могут послушать
Мне кажется, родители будут решать это самостоятельно, и когда будут убеждены в том, что все в порядке и нет никаких поводов думать, что с тобой что-то происходит, тебе будут доверять. Но доверие нужно заслужить, и раз потеряв его, быстро не вернёшь..

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Деньги тебе давали пока ты училась.
тусы были в нашем присутствии и со знакомыми людьми
ой, забота о родителях как оригинально проявилась
ну ты знаешь как можно лихо прочитать между строк. плюс мы же пили
нет, это не про заботу, я знаю, что забота- это написать все по фактам а не как я. я боюсь что вы наслушаетесь и никого потом не пустите. ну все уже, поняла, что это просто мысли

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Мне кажется, родители будут решать это самостоятельно, и когда будут убеждены в том, что все в порядке и нет никаких поводов думать, что с тобой что-то происходит, тебе будут доверять. Но доверие нужно заслужить, и раз потеряв его, быстро не вернёшь..
ну да
А что тебя пугает то?
это:
просто ща напишут типа что у меня неадекв родители, скажут им не пускать ко мне друзей, мальчика, не давать мне деньги на уник, итд, типа мне же 18 я должна самостоятельной быть

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
и они могут послушать
Логика покинула чат

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Если бы ты сейчас понимала, что друзья будут трезвые, здоровые, то ты бы сейчас не боялась. Понимаешь, к чему я?
так в том то и дело что давненько никто не пьет (кроме 1-2 чела)а нажираюсь я. и будет несправедливо если их не будут пускать

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
11 урок 129 ст В каких случаях жёнам не стоит бороться за выздоровление наркомана?
в некоторых случаях наркомана легче не лечить, а просто уйти. например, если у него равнодушные родители, которые ведуться на его манипуляции тк думают, что перед ними здравомыслящий человек.
не стоит спасать наркомана если он и до употреба был эгоистом, не ценил, не уважал, не любил, изменял.
или если наркоман идейный (воспитывался наркоманами и алкоголиками и другой жизни просто не знает)
вывод: иногда легче уйти, чем лечить
мнение: согласна. у меня нет примеров

Сверху