Катя Мск. Статьи и литература

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
и что вы разрешаете мн дома принимать клиентов на тату и потом я трачу на драгсы эти бабки

это предложение воспринимается так будто мы знаем на что ты тратишь эти деньги(копейки) и одобряем и тату, и вещества
и тут на форуме ты писала, что не тратилась на такую мерзость, как наркотики- тебя угощали. Не могла отказаться? типа трудности с сказать нет?

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
Я уже вчера заметила, что ты очень формально пишешь по статьям, особенно про выводы и мнения. Три слова в выводах? А в мнениях: согласна, например, и все . Значит пиши почему согласна, почему примеров нет, почему все верно. Развёрнуто пиши, пожалуйста, и в выводах, и в мнениях в стиле сочинения- рассуждения. Отписки тут не нужны. Я даже посмотрела, что пишут другие в своих статьях , и (о боже, запрещённый психологами приём по сравнивание с дочерью своей подруги) у них как-то сильно отличается количественно часть про выводы и мнения. Как у тебя с собственным мнением? Имеется?

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
и от объяснений мне перестало быть стыдно?
плюс в центре деревни полно и других людей было: шли в магазин, церковь, на автобусную остановку
не думаю
и что вы разрешаете мн дома принимать клиентов на тату и потом я трачу на драгсы эти бабки

это предложение воспринимается так будто мы знаем на что ты тратишь эти деньги(копейки) и одобряем и тату, и вещества
и тут на форуме ты писала, что не тратилась на такую мерзость, как наркотики- тебя угощали. Не могла отказаться? типа трудности с сказать нет?
да могла, ты как-то не так воспринимаешь. типа раз я дома зарабатывала и торчала потом значит на наркотики, так могли понять. так не то что я не могла отказаться, я наоборот провоцировала ситуации чтобы предложили

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Я уже вчера заметила, что ты очень формально пишешь по статьям, особенно про выводы и мнения. Три слова в выводах? А в мнениях: согласна, например, и все . Значит пиши почему согласна, почему примеров нет, почему все верно. Развёрнуто пиши, пожалуйста, и в выводах, и в мнениях в стиле сочинения- рассуждения. Отписки тут не нужны. Я даже посмотрела, что пишут другие в своих статьях , и (о боже, запрещённый психологами приём по сравнивание с дочерью своей подруги) у них как-то сильно отличается количественно часть про выводы и мнения. Как у тебя с собственным мнением? Имеется?
ок. пон
просто в мнении надо писать именно случаи из жизни а не статью обсасывать. и у меня в башке пустота как мне мнение то писать?

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
ок. пон
просто в мнении надо писать именно случаи из жизни а не статью обсасывать. и у меня в башке пустота как мне мнение то писать?
А в выводах как раз статью осмысливать и расписывать подробно свои мысли.
А что с башкой? После прочтения статьи нет никаким мыслей? А если подумать и напрячься?

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
не думаю

да могла, ты как-то не так воспринимаешь. типа раз я дома зарабатывала и торчала потом значит на наркотики, так могли понять. так не то что я не могла отказаться, я наоборот провоцировала ситуации чтобы предложили
Грустно, что провоцировала. как попрошайка

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
А в выводах как раз статью осмысливать и расписывать подробно свои мысли.
А что с башкой? После прочтения статьи нет никаким мыслей? А если подумать и напрячься?
у меня просто пустота в голове, я совершенно не знаю, что писать
Грустно, что провоцировала. как попрошайка
да(

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
11 ур 130 ст Как смириться с тем, что муж променял семью на наркотики?
жена не виновата, что вместо любящего человека, помощника и поддержки супруг превратился в предателя, который причиняет боль постоянно.
большинство людей получают удовольствие от созидания. а наркоман- от наркотика. надо понять это и отпустить мужа.
вывод: необходимо понять, что с мужем-наркоманом у жены нет возможности чувствовать себя хорошо, развиваться. и отпустить его (при невозможности вылечить)- верное решение
мысли: я бы вообще не стала встречаться с наркоманом, сочувствую своему парню. просто куча боли и сил либо отпустть либо лечить, просто себе дороже, я бы не смогла. хотя в наркоманов влюблялась

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
у меня просто пустота в голове, я совершенно не знаю, что писать
химия голову повредила? Так это бы сразу было бы заметно. Не сливайся. Это твоя привычная стратегия, когда монотонно, например. У тебя все условия сделать upgrade мозга, повысить уровень функциональности и , вообще, модернизировать всякие там мыслительные процессы. Че очкуешь?Пригодится

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
химия голову повредила? Так это бы сразу было бы заметно. Не сливайся. Это твоя привычная стратегия, когда монотонно, например. У тебя все условия сделать upgrade мозга, повысить уровень функциональности и , вообще, модернизировать всякие там мыслительные процессы. Че очкуешь?Пригодится
да я знаю, стараюсь. мам мне хватило смелости здесь остаться и разгребать последствия, работать над собой. всм очкую? я смелая и горжусь этим

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
очковала бы слилась бы на сангал моментально
я не виновата что ты не видишь мое мужество

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
да я знаю, стараюсь. мам мне хватило смелости здесь остаться и разгребать последствия, работать над собой. всм очкую? я смелая и горжусь этим
Про разгребать последствия трудно, но надо, без этого никак.
вот смело и гордо работай над собой: разбирайся с враньем себе, передёргиванием фактов, отслеживанием косяков. И будет польза

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Про разгребать последствия трудно, но надо, без этого никак.
вот смело и гордо работай над собой: разбирайся с враньем себе, передёргиванием фактов, отслеживанием косяков. И будет польза
вот и стараюсь

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
очковала бы слилась бы на сангал моментально
я не виновата что ты не видишь мое мужество
Мы в одной лодке, и нам обеим ого-го сколько всего надо полезного и правильного сделать. Я буду прикладывать все усилия. А ты?

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Мы в одной лодке, и нам обеим ого-го сколько всего надо полезного и правильного сделать. Я буду прикладывать все усилия. А ты?
конечно я тоже. я верю, что мы сможем

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
11 ур 131 ст Как избавиться от боли после расставания с наркоманом и начать снова жить?
жена наркомана на самом деле скучает не по человеку, а по эмоциям, которые он приносил во время прогулок, комплименты, шутки итд. мозг цепляется за удовольствие и не знает, к чему это ведет. а вот негативные моменты он забвает (оскорбления, подлость, жестокость). у наркомвнов работает также.
жене наркомана после расставания важно это понять и найти замену. можно медитировать, чтобы мозг забыл ложный нейроный путь. надо перестать страдать и начать жить
вывод: чтобы отпустить наркомана надо понять на чем строится привязанность
мнение: вообще больная тема. мне супер сложно отпускать человека. типа пол года нон стопом убиваться как можно это золотая классика. и потом вперед по новой. сейчас вроде поняла что с этим делать и думала, что все ок, но бывает жестко триггерит и реально невозможно становится. например, я так с работы уволилась тк ходила по триггерным местам

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
11 ур 1 рассказ https://forum-nonarko.ru/threads/panteleev-dve-ljagushki.85/
лягушка 1: настойчивая, упорная, смелая (не сдавалась до последнего и барахталась)
лягушка 2: слабохарактерная, безвольная (сдалась и не особо пыталась спастись)
мораль: нельзя терять надежду, надо стараться до последнего

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
2 https://forum-nonarko.ru/threads/panteleev-kamill-i-uchitel.86/
Камилл совестливый и благородный человек. тк когда учитель хотел помочь Камиллу победить в войне, приведя пленников-детей, Камилл наказал учителя)
учитель подлый, жадный (хотел продать свой город и детей)
совет справедливый и благодарный тк они приняли решение добровольно сдаться, оценив благородный поступок Камилла
мораль: моральные ценности дороже денег. предательство будет наказано.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
3 https://forum-nonarko.ru/threads/panteleev-nastenka.87/
Настенька упрямая и наглая (ее не волнуют собственные обещания родителям, она хочет апельсины и добивается их)
генерал (и генеральша) слабохарактерный перед дочкой, поддатливый ( разрешает ей все)
мораль: храбрый и воевавший человек может оказаться совершенно слабым перед своим ребенком, который в свою очередь сядет на шею

Сверху