Катя Зелёнка
Посетитель
- Реакции
- 4,056
- Семья
- Папа- Сергей11 Мама- Тая
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 07.04.22
не особо, я итак знаю, что такие последствияИспугало тебя что-нибудь в статье?
не особо, я итак знаю, что такие последствияИспугало тебя что-нибудь в статье?
Интересно) а можно по подробнее?ну да, помню как пыталась объяснить родителям якобы я насильно не брошу
ну типа что я брошу только если захочу и говорила что не бросаю тк не хочуИнтересно) а можно по подробнее?
чтобы не путаться, не обманывать случайно себяПочему важно называть вещи своими именами?
И чтобы не сглаживать углы в определенных ситуациях, порой катастрофических с той же самой наркоманией.чтобы не путаться, не обманывать случайно себя
обычно прямолинейная, мне очень нравится эта чертаИ чтобы не сглаживать углы в определенных ситуациях, порой катастрофических с той же самой наркоманией.
Ты прямолинейная или иногда сглаживаешь?
Черта действительно хорошая)), когда отсутсвует некое «раздвоение», то снаружи ты такая, какая и внутри и не нужно скрывать что-либо, говорить не то, что думаешьобычно прямолинейная, мне очень нравится эта черта
какие рычаги воздействия можно применить что бы заставить лечиться ?11 ур 122 ст Что делать матери алкоголика?
алкоголизм сам по себе никуда не уйдет, только будет прогрессировать. нельзя верить алкоголику, что он сам бросит, это невозможно из-за его анозогнозии. поэтому ваша задача заставить его лечиться, развеять его анозогнозию, тогда он захочет бросить сам
вывод: нельзя закрывать глаза на алкоголизм близкого
мнение: ну у многих моих знакомых родители вообще никак не реагируют на то, что те пьют, сами пьют и считают это нормальным. пока понятно все еще ровненько, надеюсь, что-то изменится
У нас в Лен. Области тоже много музеев-усадьб: Приютино, Рождествено, Марьино.. красота такая
почему родители изначально не видят проблему ? кроме той , что думают что они сами могут вылечиться .11 ур 124 ст 5 глобальных ошибок родителей наркоманов
большая ошибка родителей наркоманов это их убеждение, что он сможет вылечиться только если захочет. но наркоманы практически никогда не хотят лечиться, а промедление родителей их губит. важно понять, что наркоман- психически нездоровый и нельзя вестись на его ложь и манипуляции. важно, чтобы семья работала сообща и нарк не мог никем манипулировать
вывод: наркомана надо лечить насильно
мнение: ну да, помню как пыталась объяснить родителям якобы я насильно не брошу
Мы в Лен. обл. любим по паркам гулять. Пару лет назад в Пенатах Репина были.У нас в Лен. Области тоже много музеев-усадьб: Приютино, Рождествено, Марьино.. красота такая
можно угрожать полицией, наркухой, психушкой, разводом. только надо обязательно подкреплять это и в случае отказа быть готовым действоватькакие рычаги воздействия можно применить что бы заставить лечиться ?
обычно им больно принять этот факт и они психика защищается отрицанием.почему родители изначально не видят проблему ? кроме той , что думают что они сами могут вылечиться .
еще можно грозить лишением родительских прав.можно угрожать полицией, наркухой, психушкой, разводом. только надо обязательно подкреплять это и в случае отказа быть готовым действовать
Мне там очень понравились произведения живописи у Репина) замечательные картиныМы в Лен. обл. любим по паркам гулять. Пару лет назад в Пенатах Репина были.