Катя Мск. Статьи и литература

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,049
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,049
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Прочла про окно Овертона? Что скажешь?
прочитала, странный мужик)) рил расшатывает общественную мораль и все такое и еще я помню, что у него много последователей и это пугает.
но я считаю, что лгбт- вариант нормы, спорить не буду, доооос

Помощник

Посетитель
Реакции
14,119
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
мне кажется, мне вы больше подходите, чем бывшая СО
(Кать, без обид, дело не в тебе, но мне с Мишей легче сработаться я думаю)
Ну давай ещё на Вы меня называть🤣. Завязывай, не такой уж я и старый))

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,049
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Ну давай ещё на Вы меня называть🤣. Завязывай, не такой уж я и старый))
сори, запуталась уже
В чём она проявляется?
да чувство превосходства над всеми, типа идут школьники со школы и у них пакеты со сменкой и уставшие взгляды, а я иду с пакетами увы не со сменкой а с травой и на хату к подружке и мне кажется, что я намного всех круче тк живу как я хочу, а могла бы ща тоже из школы со сменкой плестись
я помню как снимала на видос поездку в бизнес такси и в шутку сказала типа смотрите на чем ездят наркоманы. странное чувство юмора было))

Помощник

Посетитель
Реакции
14,119
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,049
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
урок1 Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?

в обществе относятся к алкоголикам практически как к наркоманам, но есть различия:
люди часто думают, что алкоголики- слабые и безобидные, но это далеко не так.
общество допускает алкоголизм тк алкоголь легален и люди не понимают, что алкоголизм мало чем отличается от наркомании. он тоже толкает на преступления, предательства близких, падение личности и наносит такой же удар обществу как наркомаия.
вывод: алкоголиком быть стыдно также как и нарком
мнение: я считаю, что алкоголь хуже травы и такой же наркотик, просто легальный.
всегда к алкашке испытывала отвращение, но пила почему-то, даже пока тошнило. частенько видела пьяных родителей и это сильный антирефлекс. но пила со всякими отбросами вместе, причем мне было одновременно мерзко, прикольно и смешно. помню один чел с нами шел и просто обоссался посреди улицы и прохожих, а мы ржали и кинулись снимать видос. это смешно, но страшно

Помощник

Посетитель
Реакции
14,119
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
урок1 Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?

в обществе относятся к алкоголикам практически как к наркоманам, но есть различия:
люди часто думают, что алкоголики- слабые и безобидные, но это далеко не так.
общество допускает алкоголизм тк алкоголь легален и люди не понимают, что алкоголизм мало чем отличается от наркомании. он тоже толкает на преступления, предательства близких, падение личности и наносит такой же удар обществу как наркомаия.
вывод: алкоголиком быть стыдно также как и нарком
мнение: я считаю, что алкоголь хуже травы и такой же наркотик, просто легальный.
всегда к алкашке испытывала отвращение, но пила почему-то, даже пока тошнило. частенько видела пьяных родителей и это сильный антирефлекс. но пила со всякими отбросами вместе, причем мне было одновременно мерзко, прикольно и смешно. помню один чел с нами шел и просто обоссался посреди улицы и прохожих, а мы ржали и кинулись снимать видос. это смешно, но страшно
Кать, пиши ещё номер статьи со следующей.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
у меня есть несколько знакомых-нарков, которые в точности подходят под описание и при этом гордятся этим и выкладывают в интернет постоянно,
а разве ты не гордилась этим? у тебя весь телеграмм о мефе, ты тоже выставляла это на показ

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,049
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
а разве ты не гордилась этим? у тебя весь телеграмм о мефе, ты тоже выставляла это на показ
не гордилась. для меня нарк- как селфхарм. типа как способ себе навредить- разрушить личность и организм, причем показушно, чтоб не взяли на норм работу

Помощник

Посетитель
Реакции
14,119
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,386
прочитала, странный мужик)) рил расшатывает общественную мораль и все такое и еще я помню, что у него много последователей и это пугает.
но я считаю, что лгбт- вариант нормы, спорить не буду, доооос
Он не расшатывает общественную мораль, их расшатывают заинтересованные в этом люди. Он лишь объясняет, каким образом это делается. Это статья и про алкоголизм, и про наркоманию тоже, и ты должна понимать, как это работает.
И никаких "последователей" у него нет.
Это то же самое, как говорить, что есть последователи у Пифагора или Ньютона.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,049
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
урок1 статья 5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм

подростки пробуют наркотики, чтобы приобщиться к "крутым" компаниям, либо чтобы отличаться от "додик боев".
это примитивно и посредственно.
многие люди думают, что быть панком- это вести аморальный образ жизни и нервировать общество, но это не так.
на самом деле анархия- это про взаимопомощь. про свободу, но и умение ответить за свои поступки. никакой цензуры, да и вообще каких-либо ограничений, до того момента, как это начинает вредить другим.

вывод: анархия- это не беспредел, а свобода и взаимопомощь.

от меня: это движение каждый воспринимает как ему выгодно и оправдывает тем самым свои поступки- это оскверняет истинное значение анархии. жизненно, так из-за некоторых отбросов начинают ненавидеть другие близкие мне движения, это печально. я раньше причисляла себя к панкам непродолжительное время и слоганом было "нет будущего" если на русск и можно делать че хоч.
еще я восхищаюсь моргенштерном и мопню, как с мамой смотрела его интервью у дудя. там было очень много крутых идей и советов, но он рассказывал про меф. и мне кажется его маленькие зрители могли сделать вывод, что меф это успех крутость итд и вместо того чтобы следовать его реально годным советам (это ж сложно) могли просто пойти долбить нарк это ж легче намного. поэтому детям очень важно объяснять, что попробовав нарк- не станешь как кумир

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
не гордилась. для меня нарк- как селфхарм. типа как способ себе навредить- разрушить личность и организм, причем показушно, чтоб не взяли на норм работу
Ты где-то тут писала,что главное, что усвоила из статей, что наркотики это смерть. И начала по всякому убиваться, сначала не наркотиками, а потом уж и ими. То есть рефлекс не угас, а разум придумал лазейку через суицидальные мысли.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,049
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,049
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Он не расшатывает общественную мораль, их расшатывают заинтересованные в этом люди. Он лишь объясняет, каким образом это делается. Это статья и про алкоголизм, и про наркоманию тоже, и ты должна понимать, как это работает.
И никаких "последователей" у него нет.
Это то же самое, как говорить, что есть последователи у Пифагора или Ньютона.
а пон, лень вчитываться было просто

Помощник

Посетитель
Реакции
14,119
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,386
но я считаю, что лгбт- вариант нормы
Я тоже не хочу спорить. Ты можешь считать это нормой. Но давай разберёмся в банальной физиологии. Просто сухие факты, без эмоций.
Каждая особь на планете нужна только лишь для продолжения рода (своего вида). Только самец и самка имеют возможность зачать ребёнка, т.к. для зачатия нужна яйцеклетка и сперматозоид.
Ты знаешь, что такое материнский инстинкт? Это заложено природой в любую самку, именно для выживаемости её потомства.
Как думаешь, для чего, например, у человека есть эрогенные зоны? Они же не несут никакой функции, только как рычаг для полового сношения, которое, в свою очередь, нацелено именно на продолжение рода.

Можно рассуждать бесконечно, но факт остаётся фактом - ЛГБТ не способны размножаться естественным путём, опять же, мы не говорим сейчас о интер-секс людях.

Пропуская проблему педерастии через окно Овертона, можно найти тенденцию и понять, с какого момента нам начали навязывать мнение.

Скорее всего, став старше, ты своё мнение изменишь. Возможно, нет. Я лишь доношу информацию, которой владею, а принимать её или нет - твоё дело.
Любой здравомыслящий человек готов рассматривать любой вопрос со всех ракурсов и только потом делать вывод.
Посмотрим, что будет дальше. Когда станешь здравомыслящей.