Катя Мск. Статьи и литература

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
не, гордыня перешла в уверенность в себе и очень помогает, а то бы была забитой жертвой
ты итак жертва, только сама понять эт не можешь, психика не дает тебе этого сделать, она всегда старается избежать стресса, так уж природой заложено )

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Твои личные границы сейчас не личные, они касаются границ других людей. Помнишь, я объясняла, что пока ты псих, ты затрагиваешь все.
моя свобода заканчивается там, где начинается чужая, а моя ава никому не мешает.
уважение чужых личных границ- это неотъемлемая часть существования в обществе, это просто необходимость, а их нарушение- сравнимо с алкашом, которого тошнит на чужие кроссы

Валерия Николаевна

моя свобода заканчивается там, где начинается чужая, а моя ава никому не мешает.
уважение чужых личных границ- это неотъемлемая часть существования в обществе, это просто необходимость, а их нарушение- сравнимо с алкашом, которого тошнит на чужие кроссы
Не нарушая твои границы мы не сможем тебе помочь, понимаешь суть?

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Уверенность в себе и гордыня- это разные вещи. У тебя отдельно, возможно- гордыня и отдельно уверенность в себе.
А как проявляется у тебя эта уверенность?
я знаю, но обе связанны с восприятием себя.
проявлялась как уверенность в своих решениях и действиях, смелости отстоять свое мнение, любовь к своей внешке итд

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Кать, границы, это про здоровых. Ты и здесь не особо хочешь находиться, выпустить тебя пойти? невозможно вылечить, не нарушая границ нарка.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Не нарушая твои границы мы не сможем тебе помочь, понимаешь суть?
согласна, но я просто говорю, как это выглядит со стороны, но ничего против не имею, я все понимаю

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Кать, границы, это про здоровых. Ты и здесь не особо хочешь находиться, выпустить тебя пойти? невозможно вылечить, не нарушая границ нарка.
я говорю, как это выглядит со стороны, но все это могу понять

Валерия Николаевна

согласна, но я просто говорю, как это выглядит со стороны, но ничего против не имею, я все понимаю
Перестань сопротивляться, я понимаю, что это очень непривычно, но положив в рот таблетку, ты ее выплёвываешь

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
ты итак жертва, только сама понять эт не можешь, психика не дает тебе этого сделать, она всегда старается избежать стресса, так уж природой заложено )
жертва или нет- зависит только от восприятия человека. про все остальное полностью согл

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
урок 1 Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?
в адекватном обществе наркоманов ненавидят.
во-первых, потому что они выглядят неряшливо и разносят заразу, неприятно пахнут.
во-вторых, потому что 99,9 проц нарков- преступники, ради денег на дозы они часто идут на воровство и насилие, от чего постоянно страдают другие люди.
они часто терроризируют семью, чтобы добыть деньги, да и просто своим употребом.
также они постоянно сотрудничают с барыгами итд и обычно становятся ими тоже.
все это наносит обществу большой урон, например, финансовый
в-третьих, потому что на них нельзя положиться- они врут, подводят и максимально безответственные
в-четвертых, имеют необоснованно завышенную самооценку, что раздражает других

вывод: общество ненавидит наркоманов

мое мнение: к сожалению, тут большинство пунктиков про меня. и ладно еще то, что я хожу в грязных и рваных шмотках, это никому не вредит и относительно норм, а вот про вред близким, ложь и прочее- реально грустно. у меня есть несколько знакомых-нарков, которые в точности подходят под описание и при этом гордятся этим и выкладывают в интернет постоянно, даже иньекции в подъезде, реально. и мне раньше это казалось смешным и шутки моих друзей строились на обсмеивании таких людей. но ща стало понятно, что это не шутка, а жизнь

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Пиши по памяти, если надо делай где-то пометки с ключевыми словами. Я вижу, что ты смотришь в статью, когда пишешь изложение:cool:
там было пунктов 8 и мне надо было понять, как это скомпоновать, поэтому так вышло. ок, не буду

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
урок 1 Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?
в адекватном обществе наркоманов ненавидят.
во-первых, потому что они выглядят неряшливо и разносят заразу, неприятно пахнут.
во-вторых, потому что 99,9 проц нарков- преступники, ради денег на дозы они часто идут на воровство и насилие, от чего постоянно страдают другие люди.
они часто терроризируют семью, чтобы добыть деньги, да и просто своим употребом.
также они постоянно сотрудничают с барыгами итд и обычно становятся ими тоже.
все это наносит обществу большой урон, например, финансовый
в-третьих, потому что на них нельзя положиться- они врут, подводят и максимально безответственные
в-четвертых, имеют необоснованно завышенную самооценку, что раздражает других

вывод: общество ненавидит наркоманов

мое мнение: к сожалению, тут большинство пунктиков про меня. и ладно еще то, что я хожу в грязных и рваных шмотках, это никому не вредит и относительно норм, а вот про вред близким, ложь и прочее- реально грустно. у меня есть несколько знакомых-нарков, которые в точности подходят под описание и при этом гордятся этим и выкладывают в интернет постоянно, даже иньекции в подъезде, реально. и мне раньше это казалось смешным и шутки моих друзей строились на обсмеивании таких людей. но ща стало понятно, что это не шутка, а жизнь
Преступления были? Примени вообще каждый пункт к себе, желательно, с конкретной ситуацией.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Преступления были? Примени вообще каждый пункт к себе, желательно, с конкретной ситуацией.
оке.
внешний вид: грязь на кроссах и пальто, я вообще не расчесываюсь
преступления: продажа аптеки, интернет мошейничество, различные "серые" сферы заработка, вандализм мб
принесла родителям и близкому окружению много боли, много врала. больше всего сейчас огорчаюсь, что мой мальчик теперь обо всем узнал и винит себя, мне очень больно от этого.
гордыня. безответственность во всем, что мне не интересно

Сверху