Мишаня
Команда форума
- Реакции
- 13,912
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
А норм работа это только офис?)не мое вообще, я плачу, когда представляю себя в офисе
А норм работа это только офис?)не мое вообще, я плачу, когда представляю себя в офисе
В этом и проблема. Ты не хочешь познавать новое, отличное от того, что в голову уже вложено. Именно поэтому аргументов у тебя попросту нет.а пон, лень вчитываться было просто
Что бы работать в офисе надо обладать определенными знаниями, квалификацией, навыками. Их у тебя нет, так что не парься. Пока ты можешь претендовать на должность кассира, курьера,официантки. Где офис, а где тыне мое вообще, я плачу, когда представляю себя в офисе
свободная касса реально русского щита))Что бы работать в офисе надо обладать определенными знаниями, квалификацией, навыками. Их у тебя нет, так что не парься. Пока ты можешь претендовать на должность кассира, курьера,официантки. Где офис, а где ты
ну это грубо говоря. я про работы, на которых обычные люди работают. а я хочу работать на себя и желательно в сфере творчества и медиаА норм работа это только офис?)
Ну так это вполне себе обычно. Необычно, это переворачиватель пингвинов, знала, что есть такая профессия?) А обычные люди это вообще кто в твоём понимании?ну это грубо говоря. я про работы, на которых обычные люди работают. а я хочу работать на себя и желательно в сфере творчества и медиа
А в сфере творчества или медиа работают необычные люди?ну это грубо говоря. я про работы, на которых обычные люди работают. а я хочу работать на себя и желательно в сфере творчества и медиа
так гетеро секс тоже в большинстве случаев у людей происходит совершенно не с целью продолжения рода. тоже без цели кого-то родить. или вот про то что единственная цель эрогенных зон- продолжение рода. ок, а клитор? это единственный орган в человеческом организме у которого единственная функция- получение удовольствия.Каждая особь на планете нужна только лишь для продолжения рода (своего вида). Только самец и самка имеют возможность зачать ребёнка, т.к. для зачатия нужна яйцеклетка и сперматозоид.
Ты знаешь, что такое материнский инстинкт? Это заложено природой в любую самку, именно для выживаемости её потомства.
Как думаешь, для чего, например, у человека есть эрогенные зоны? Они же не несут никакой функции, только как рычаг для полового сношения, которое, в свою очередь, нацелено именно на продолжение рода.
оке)Я лишь доношу информацию, которой владею, а принимать её или нет - твоё дело.
Любой здравомыслящий человек готов рассматривать любой вопрос со всех ракурсов и только потом делать вывод.
Посмотрим, что будет дальше. Когда станешь здравомыслящей.
ну я имела ввиду работы типа кассир, офис, водитель и проч.А в сфере творчества или медиа работают необычные люди?
Тату-мастер - необычный человек? Или писатель? Точно такие же обычные люди.
обычные работники в моем понимании это те, которые работают не на себя, 5 дн в неделю, просыпаются рано утром и летят на работу.Ну так это вполне себе обычно. Необычно, это переворачиватель пингвинов, знала, что есть такая профессия?) А обычные люди это вообще кто в твоём понимании?
ты говоришь, что хочешь работать в медицине - это не норм работа? ты так узко мыслишь, у тебя все про офис, в курсе, что есть еще куча других профессий?) или для тебя только работа в офисе - норм работа?свободная касса реально русского щита))
опять же, медики так и работают, лолобычные работники в моем понимании это те, которые работают не на себя, 5 дн в неделю, просыпаются рано утром и летят на работу.
не осуждаю такое вообще, но боюсь так жить
Ты необычная?обычные работники в моем понимании это те, которые работают не на себя, 5 дн в неделю, просыпаются рано утром и летят на работу.
не осуждаю такое вообще, но боюсь так жить
Кать, так клитор, как и остальные эрогенные зоны, и нужен для того, чтобы было желание заниматься сексом, который, в свою очередь, влечёт за собой беременность. Мы говорим только о физиологии. Понятно, что не только для продолжения рода люди занимаются сексом.так гетеро секс тоже в большинстве случаев у людей происходит совершенно не с целью продолжения рода. тоже без цели кого-то родить. или вот про то что единственная цель эрогенных зон- продолжение рода. ок, а клитор? это единственный орган в человеческом организме у которого единственная функция- получение удовольствия.
короче гетеро от гомо никак не отличаются когда первые предохраняются итд
да я плачу когда представляю как встаю в 5 утра и лечу в офис и там тусуюсь 5 дней в неделю.ты говоришь, что хочешь работать в медицине - это не норм работа? ты так узко мыслишь, у тебя все про офис, в курсе, что есть еще куча других профессий?) или для тебя только работа в офисе - норм работа?
все люди необычные. но на работу такую боюсь попастьТы необычная?
А если я водитель в своей фирме, сам на себя, хочу - работаю, хочу - нет.ну я имела ввиду работы типа кассир, офис, водитель и проч.
а так согласна
аа, поняла, сорян. ну это все равно не отметают то, что гетеро и гомо и остальные никак не отличаются, просто кого-то мы видим режеКать, так клитор, как и остальные эрогенные зоны, и нужен для того, чтобы было желание заниматься сексом, который, в свою очередь, влечёт за собой беременность. Мы говорим только о физиологии. Понятно, что не только для продолжения рода люди занимаются сексом.
Я не писала, что эрогенные зоны ТОЛЬКО для рождения детей. Я писала, что с точки зрения анатомии и зоологии они есть у особей именно для желания, которое несёт за собой беременность. И что только разнополые пары физиологически могут завести потомство.
да я понимаюА если я водитель в своей фирме, сам на себя, хочу - работаю, хочу - нет.
Узко мыслишь.