Катя Мск. Статьи и литература

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,313

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,313
многие, но я сама обозначу свое расписание и опять же уйду в творчество со временем
Так для того, что обозначить своё расписание, допустим, открыть свою клинику, нужны годы практики в обычной больнице. Желательно начиная с санитарки, медсестры. Подниматься выше, набираться опыта, только так это работает.
Инфантилизм и наивность считать, что само всё упадёт, без тяжкого труда и графика, который не нравится.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
да я плачу когда представляю как встаю в 5 утра и лечу в офис и там тусуюсь 5 дней в неделю.
не мое короче
почем тут офис, ты видишь о чем я пишу? ты кроме офиса знаешь что нибудь? Я про медицину говорю, там тоже 5 дней в неделю, не на себя работать и с утра идти туда

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,313
почем тут офис, ты видишь о чем я пишу? ты кроме офиса знаешь что нибудь? Я про медицину говорю, там тоже 5 дней в неделю, не на себя работать и с утра идти туда
Это расхожий стереотип, который в ходу у малолеток - "офисный планктон", никакого творчества, заложники бетонных коробок.

Ты же видишь, она талдычит одно и тоже, потому что транслирует ЧУЖИЕ мысли, а своих нет на этот счёт.

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
ну это грубо говоря. я про работы, на которых обычные люди работают. а я хочу работать на себя и желательно в сфере творчества и медиа
Чаще всего прежде чем начать работать на себя, нужно поработать на дядю: получить опыт и навыки, в том числе просыпаться утром к назначенному времени

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Мне вот тоже интересно.
Катя Свалка приведи хоть пару примеров, какие Моргенштерн крутые советы и идеи озвучил, что так тебе нравится?
вообще крутое интервью.
человек настоящий бизнес-демон и медиа-гигант.
рассказывал, как создал комфортный для себя образ, пиарился обычными для него вещами не платя ни копейки, пришел ко всем своим целям, держится на слуху вот сколько уже лет, просто содится на поезд из рашки и новости взрываются.
надо просто быть собой и быть смелым, правильно расставить цели и фигачить. реально советую это интервью.
чел реально икона, еслиб трезвым был бы еще

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Это расхожий стереотип, который в ходу у малолеток - "офисный планктон", никакого творчества, заложники бетонных коробок.

Ты же видишь, она талдычит одно и тоже, потому что транслирует ЧУЖИЕ мысли, а своих нет на этот счёт.
ок, мое мнение- это чужие мысли.
я думаю чел на любой работе может быть счастлив, но я- точно нет

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Чаще всего прежде чем начать работать на себя, нужно поработать на дядю: получить опыт и навыки, в том числе просыпаться утром к назначенному времени
знаю, я не отрицаю

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,313

Скорее всего, какой-то Моргенштерн высказывался на этот счёт с пренебрежением, типа, творю дичь, но не офис и рублю бабки, и в треках об этом было, вот и весь ответ.
Немудрено, что эти дети одинаковые, вот читаю темы других малолеток - слово в слово, как зомбированные.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Месяц назад помню ты говорила, что вообще не будешь работать. наркоманское такое типичное. Только за дозой бегать
работать прикольно, мне понравилось, только увы не в белой сфере

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Скорее всего, какой-то Моргенштерн высказывался на этот счёт с пренебрежением, типа, творю дичь, но не офис и рублю бабки, и в треках об этом было, вот и весь ответ.
Немудрено, что эти дети одинаковые, вот читаю темы других малолеток - слово в слово, как зомбированные.
чекните интервью.
его работа тоже реально тяжелая и очень нестабильная, я думаю тяжелее офисной намного

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
И у всех это своё мнение)))

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
многие, но я сама обозначу свое расписание и опять же уйду в творчество со временем
ты обозначишь свое расписание на гос работе медиком ?))))
Лол, хочешь секрет, как это работает?
даже если ты работаешь в ЧАСТНОЙ клинике, где ты сможешь обозначать свое расписание ( и то не всегда), тебе надо сначала наработать приличный опыт в гос больнице, а там если ты что то начнешь обозначать тебя попросят на выход)

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
чекните интервью.
его работа тоже реально тяжелая и очень нестабильная, я думаю тяжелее офисной намного
А почему ты уверена, что Морген реально сам двигается? С его слов? Ты не допускаешь, что он шестёрка просто.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,313
вообще крутое интервью.
человек настоящий бизнес-демон и медиа-гигант.
рассказывал, как создал комфортный для себя образ, пиарился обычными для него вещами не платя ни копейки, пришел ко всем своим целям, держится на слуху вот сколько уже лет, просто содится на поезд из рашки и новости взрываются.
надо просто быть собой и быть смелым, правильно расставить цели и фигачить. реально советую это интервью.
чел реально икона, еслиб трезвым был бы еще
А ты правда веришь, что такие люди являются "собой"? Или они заложники своего "образа"? Посмотри на Фейса, стоило ему изменить стиль и тексты песен, кто о нём теперь говорит? Он не может быть "собой", только тем, кого "пипл хавает", иначе - он нищий, ведь именно спрос рождает предложение, не наоборот.
Посмотри, что происходит с Басковым и Киркоровым, ты думаешь, 40-ка, 50-ти летним мужчинам нравится творить такую ху.йню? Нет, конечно. Просто они хотят быть "на волне" и хайпануть.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,313
чекните интервью.
Я не уменьшаю нисколько этот труд, это реально труд, как у всех публичных личностей, блогеров и прочих. Но, веришь-нет, я ни за что не поменялась бы с ними местами. Ни за что. Никакие деньги не стоят моей свободы. А у них её, к сожалению, нет. У них есть контракты, сроки и немного времени, пока о них ещё помнят.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
ты обозначишь свое расписание на гос работе медиком ?))))
Лол, хочешь секрет, как это работает?
даже если ты работаешь в ЧАСТНОЙ клинике, где ты сможешь обозначать свое расписание ( и то не всегда), тебе надо сначала наработать приличный опыт в гос больнице, а там если ты что то начнешь обозначать тебя попросят на выход)
ахахх в гос ни ногой ес че. ну а так посмотрим как будет. скорее всего и поступать не буду, у меня сейчас другие планы, а так я хочу уйти в свою работу еще до окончания учебы. короче посмотрим че как, ща явно не до расписания фантомной работы через несколько лет

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
А ты правда веришь, что такие люди являются "собой"? Или они заложники своего "образа"? Посмотри на Фейса, стоило ему изменить стиль и тексты песен, кто о нём теперь говорит? Он не может быть "собой", только тем, кого "пипл хавает", иначе - он нищий, ведь именно спрос рождает предложение, не наоборот.
Посмотри, что происходит с Басковым и Киркоровым, ты думаешь, 40-ка, 50-ти летним мужчинам нравится творить такую ху.йню? Нет, конечно. Просто они хотят быть "на волне" и хайпануть.
я знаю, что это образ. но видно, что Алишеру в нем комфортно или он умело чередует

Сверху