Катя Зелёнка
Посетитель
- Реакции
- 4,049
- Семья
- Папа- Сергей11 Мама- Тая
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 07.04.22
близкие друзья и мой мальчикА это кто, семья твоя?
близкие друзья и мой мальчикА это кто, семья твоя?
А, если посмотреть на это реально, без идеализма и гордыни? По факту, ты довольствуешься теми, кто не отталкивает. И готова ради их дружбы на все. Хоть ***** на камеру жрать...это пиздц глобальный))
не лидер, но контролирую круг своего общения, так делают тупо все.
девиантность- мой выбор, не помешал мне стать иконой для таких же ребят
Это тот, который нюхал с подругой? Или другой?близкие друзья и мой мальчик
После 30 лет, обычно. В юности это неактуально) В юности все хорошими видятся...так делают тупо все
нет, я умело нахожу подход к кому захочу, но выбираю только тех, кому я нравлюсь настоящей)А, если посмотреть на это реально, без идеализма и гордыни? По факту, ты довольствуешься теми, кто не отталкивает. И готова ради их дружбы на все. Хоть ***** на камеру жрать...
не соглПосле 30 лет, обычно. В юности это неактуально) В юности все хорошими видятся...
Ты хочешь сказать, что они будут портить наше имущество.ждите бомбер и вандализм)) некоторые вещи занимают время
Это иллюзии)) Лучше подумай, что в тебе не так?нет, я умело нахожу подход к кому захочу, но выбираю только тех, кому я нравлюсь настоящей)
А какая ты, настоящая?я нравлюсь настоящей
Катя Свалка неудобный вопрос?Катя Свалка , почитал тут за твоих близких и прочее, что похоронят они тебя. Возник вопрос, а чё тебе близкие тачку не купят? Почему ты собралась в родительскую музыку ставить и ездить?
не, это просто влюбилась и бошку снесло.Это тот, который нюхал с подругой? Или другой?
Это который? Которому 27 лет? Не староват для тебя?)не, это просто влюбилась и бошку снесло.
мой нынешний реально адекватный. вообще обещал меня бросить если я употреблю меф второй раз, а я употр еще три
я угараю, мои друзья уважают чужую свободуТы хочешь сказать, что они будут портить наше имущество.
нынешнему 16) мне 18 скоро. а тому сейчас 24Это который? Которому 27 лет? Не староват доя тебя?)
Ага, понятно. А то уже запуталась в твоих романах)нынешнему 16) мне 18 скоро. а тому сейчас 24
сори, не заметила вопрос. родительские тачки мне бесплатно достанутся если я буду сотрудничать. а друзей не хочу напрягать. но именно им я больше всех доверяю и у них карта с бабками и описание похорон. звучит смешно очень, но как естьКатя Свалка неудобный вопрос?
Хиппи, штоль?)я угараю, мои друзья уважают чужую свободу
там можно книженцию на 666 страниц зафигачить)Ага, понятно. А то уже запуталась в твоих романах)
Чего?)) Это мама обещала?родительские тачки мне бесплатно достанутся если я буду сотрудничать.
Чё за сотрудничество?сотрудничать