Админ
Команда форума
- Реакции
- 20,783
До чего хвастливая, ужас))даже атеисты видят во мне демона
До чего хвастливая, ужас))даже атеисты видят во мне демона
Нет))даже атеисты видят во мне демона
и про героиновых осторожно- это другие тратят бабки на меня, а не я. и в торчков не влюбляюсь больше. а героиновый уже был))Нет, не обещала ни разу. Ищу нотариуса , чтобы лишить наследства. Мало ли героиновый кто Кате попадётся . разбирайся потом рофлили или нет
хоч разбиться на ней под клевый тречокЖаль, какие тебе права с твоими мыслями о суи.циде и прочем.
Катюх, демоны не плачут от фразы "закрой е.бало". Ты запутавшаяся девочка, которую я сейчас видел здесьдаже атеисты видят во мне демона
Вся такая с.учка и стерва?)) Катя, я поняла, почему у тебя не было друзей. Ты чересчур хвастливая, таких не любят.это другие тратят бабки на меня, а не я
так не от фразы же)) а от общей картинки происходящего. а про то, что запуталась- согл. но я рада, что могу плакать или смеятся где хочу и с какой хочу громкостьюКатюх, демоны не плачут от фразы "закрой е.бало". Ты запутавшаяся девочка, которую я сейчас видел здесь
я так общаюсь с теми, кто не заслужил моего уважения. я много кого использую, но это не мешает мне быть максимально эмпатичной и чуткой с теми, кто этого заслуживает в моем пониманииВся такая с.учка и стерва?)) Катя, я поняла, почему у тебя не было друзей. Ты чересчур хвастливая, таких не любят.
Это иллюзия. Корона. В уроках будет об этом.я так общаюсь с теми, кто не заслужил моего уважения. я много кого использую, но это не мешает мне быть максимально эмпатичной и чуткой с теми, кто этого заслуживает в моем понимании
А ещё ты можешь не смеяться и не плакать демонстративно, а вести себя адекватно и не привлекать к себе всячески внимание. Что за голод такой к игре на публику?я рада, что могу плакать или смеятся где хочу и с какой хочу громкостью
моя корона из картона с мусорки)) и без короны я уязвимая и не собираюсь ей быть на форумеЭто иллюзия. Корона. В уроках будет об этом.
готовлюсь стать медиагигантомА ещё ты можешь не смеяться и не плакать демонстративно, а вести себя адекватно и не привлекать к себе всячески внимание. Что за голод такой к игре на публику?
Не поверишь, но в короне люди как раз уязвимее гораздо) Чтобы стать неуязвимой, надо смотреть на вещи здраво и не иметь иллюзий.моя корона из картона с мусорки)) и без короны я уязвимая и не собираюсь ей быть на форуме
ну посмотрим)Не поверишь, но в короне люди как раз уязвимее гораздо) Чтобы стать неуязвимой, надо смотреть на вещи здраво и не иметь иллюзий.
Вроде же готовилась разбиваться на тачке. Или это потом, когда медиагигантом станешь?готовлюсь стать медиагигантом
А в детстве совсем хвастовства не было. Помню в школе у вас был тест в началке: на сколько вы оцените свои способности,знания, навыки. Одна твоя одноклассница написала на 10 из 10. А ты на 5 из 10 оценила, что для восьмилетнего чуть меньше нормы.Вон как вещества подняли самооценкуи про героиновых осторожно- это другие тратят бабки на меня, а не я. и в торчков не влюбляюсь больше. а героиновый уже был))
Да. Поживем - увидим. Ну, давай, лечись.ну посмотрим)
потом конечноВроде же готовилась разбиваться на тачке. Или это потом, когда медиагигантом станешь?
А чё у нас это запрещено в стране?)) Я тоже могу. Зачем ты это везде пихаешь? Про вот это плакать и смеяться, у кого слизала?но я рада, что могу плакать или смеятся где хочу и с какой хочу громкостью
Она могла хвастаться другими вещами. Хвастовство такая вещь, что за пару лет не развивается ниоткуда, даже от наркомании.А в детстве совсем хвастовства не было. Помню в школе у вас был тест в началке: на сколько вы оцените свои способности,знания, навыки. Одна твоя одноклассница написала на 10 из 10. А ты на 5 из 10 оценила, что для восьмилетнего чуть меньше нормы.Вон как вещества подняли самооценку