Админ
Команда форума
- Реакции
- 20,783
Это защита)просто я оставила вокруг себя самых достойных
Это защита)просто я оставила вокруг себя самых достойных
Катя, все было не так)ну так это здраво- выбирать круг общения, потом отсеивать, ничего странного не вижу)
так это моя семья. каждый зацикливается немного на семье, это норм. сейчас- это все что у меня осталось помимо творчестваУ тебя нереальная зацикленность на компании. Так случается только с очень одинокими детьми. Которые, наконец-то, смогли найти общение.
Это для тебя сверхценность.
Охо-хо...так это моя семья. каждый зацикливается немного на семье, это норм. сейчас- это все что у меня осталось помимо творчества
как со стенкой базарю)) это мои взаимоотношения с людьми и именно я знаю че как а явно не чел с форумаКатя, все было не так)
Жру )) именно так . Она оставила достойных ))) достойных чего или кого ?В чем достоинство ?нет, у меня всегда было много хороших приятелей, родители подтвердят. просто я оставила вокруг себя самых достойных
Не, не знаешь. Вернее, знаешь, но не принимаешь. И веришь в то, что именно ты сама так решила. А это не так)как со стенкой базарю)) это мои взаимоотношения с людьми и именно я знаю че как а явно не чел с форума
Что за сленг ? Ты разговариваешь с людьми которые старше тебя в разы , а ты как с друзьями наркошами разговариваешь .Имей уважение , к людям которые видут с тобой диалог .Мерзко читать , твои обращения к людямкак со стенкой базарю)) это мои взаимоотношения с людьми и именно я знаю че как а явно не чел с форума
Ну она хвастается... Блещет)Что за сленг ? Ты разговариваешь с людьми которые старше тебя в разы , а ты как с друзьями наркошами разговариваешь .Имей уважение , к людям которые видут с тобой диалог .Мерзко читать , твои обращения к людям
Жесть, мне видимо сейчас уже не понять это , отошла от такого .Ну она хвастается... Блещет)
блинб давайте поговорим, когда вы научитесь видеть что-то за пределами своего личного мнения, так еще и с попытками его навязать. меня грузит эта упертостьНе, не знаешь. Вернее, знаешь, но не принимаешь. И веришь в то, что именно ты сама так решила. А это не так)
На данном этапе , ты тут стенка , которая отрицает правду .как со стенкой базарю)) это мои взаимоотношения с людьми и именно я знаю че как а явно не чел с форума
Знаешь почему грузит?блинб давайте поговорим, когда вы научитесь видеть что-то за пределами своего личного мнения, так еще и с попытками его навязать. меня грузит эта упертость
Да тебя же насквозь видно) Всем, кроме тебя самой)блинб давайте поговорим, когда вы научитесь видеть что-то за пределами своего личного мнения, так еще и с попытками его навязать. меня грузит эта упертость
спасибо за невероятно важное мне мнениеЧто за сленг ? Ты разговариваешь с людьми которые старше тебя в разы , а ты как с друзьями наркошами разговариваешь .Имей уважение , к людям которые видут с тобой диалог .Мерзко читать , твои обращения к людям
я цепляюсь за свою семью, выбранную осознанно и проверенную временем и трудностями. я знаю о чем говорюЗнаешь почему грузит?
Потому что цепляешься не за тех, и ты это понимаешь, но не признаешь
Мозг защищается так
Инструкциям следовали,в том числе и рекомендации не пить во время лечения и после 6 месяцев И больше После этого случая снова обратились к психиатру, подбирали лекарства,Кате был выписан антидепрессант. Катя страшно негодовала, что мы запретили ей с ним видеться. А он на таких малолетних специализировался. Когда она узнала, что он нюхает с ее приятельницей, была вне себя.Жесть.
Как вы вели себя с Катей после изоляции и в период лечения на форуме?
Как вы думаете, с вашей стороны были какие-то упущенные требования от КФ, вы соглашались с Катей, потакали ей, может слишком хвалили или жалели?
это пиздц глобальный))Да тебя же насквозь видно) Всем, кроме тебя самой)
Придумала себе, что вся такая лидер, выбирает и отсеивает. А эта девиантность, всего лишь следствие того, что сверстниками ты была отвержена.
Осталось выяснить: почему?
А это кто, семья твоя?я цепляюсь за свою семью