Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
это пиздц глобальный))
не лидер, но контролирую круг своего общения, так делают тупо все.
девиантность- мой выбор, не помешал мне стать иконой для таких же ребят
А, если посмотреть на это реально, без идеализма и гордыни? По факту, ты довольствуешься теми, кто не отталкивает. И готова ради их дружбы на все. Хоть ***** на камеру жрать...
А, если посмотреть на это реально, без идеализма и гордыни? По факту, ты довольствуешься теми, кто не отталкивает. И готова ради их дружбы на все. Хоть ***** на камеру жрать...
нет, я умело нахожу подход к кому захочу, но выбираю только тех, кому я нравлюсь настоящей)
в настоящую дружбу всегда вкладываюсь поровну.
а на камеру что только не делала, но без говна))
Катя Свалка , почитал тут за твоих близких и прочее, что похоронят они тебя. Возник вопрос, а чё тебе близкие тачку не купят? Почему ты собралась в родительскую музыку ставить и ездить?
не, это просто влюбилась и бошку снесло.
мой нынешний реально адекватный. вообще обещал меня бросить если я употреблю меф второй раз, а я употр еще три
не, это просто влюбилась и бошку снесло.
мой нынешний реально адекватный. вообще обещал меня бросить если я употреблю меф второй раз, а я употр еще три
сори, не заметила вопрос. родительские тачки мне бесплатно достанутся если я буду сотрудничать. а друзей не хочу напрягать. но именно им я больше всех доверяю и у них карта с бабками и описание похорон. звучит смешно очень, но как есть