Валерия Николаевна
Высокомерие, агаааа дошло, величие и гордыня
Душонка с гнильцой
Высокомерие, агаааа дошло, величие и гордыня
Ты бы смогла принять чужого ребёнка?3 ур 6 https://forum-nonarko.ru/threads/styd-i-sovest-buddijskaja-pritcha.3831/
дочь: трусливая и эгоистичная, она не волновалась о других людях, когда скинула с себя вину и ответственность на невиновного человека. ну хоть созналась в итоге
торговец: сначала восхищался Хакуином, но светлые чувства сменились на гнев, когда торговец узнал о ребенке. ну хоть потом осознал свою ошибку и раскаялся
Хаукин: вместо каких-то разборок о том, что он не виновен итд, он взял ребенка на себя,принял его и воспитывал со всей душой, поступил мудро и великодушно
мораль: даже когда вокруг ложь и подлость важно оставаться человеком
А попробуй провести параллель с зависимостью3 ур 7 https://forum-nonarko.ru/threads/ljubitel-prirody-buddijskaja-pritcha.3832/
даймё: помешан на своем саду, карает всех, кто позарился на хризантемы, но из-за черезмерной уверенности в себе не понимает, что это проблема
Сэнгай: решает проблему резким но мудрым путем (хотя знает как даймё жесток к цветочным вандалам) получается он смелый и мудрый
мораль: погружаясь даже в самое благое увлечение важно проследить, чтобы это не мешало окружению
хотя не уверенна, что я правильно поняла посыл вообще
точно. человек погряз в цветочном хобби, которое стало уже компульсивным, из-за этого страдают близкие (жена, наложницы), и окружение (вассалы). а человек не видит связи между "хобби" и страданиями окружения. точь в точь как с нарк и алкоА попробуй провести параллель с зависимостью
я очень хочу воспитать личность, передать опыт, какие-то знания. но рожать не хочу категорически. так что я в любом случае когда стану самостоятельной и найду себя, собираюсь усыновить удочерить кого-тоТы бы смогла принять чужого ребёнка?
А что в родах не так?я очень хочу воспитать личность, передать опыт, какие-то знания. но рожать не хочу категорически. так что я в любом случае когда стану самостоятельной и найду себя, собираюсь усыновить удочерить кого-то
Попробуй увидеть в этом помешательстве побег от самого себя. Его зацикленность - это отчасти нежелание разбираться с любыми другими проблемами в жизни.3 ур 7 https://forum-nonarko.ru/threads/ljubitel-prirody-buddijskaja-pritcha.3832/
даймё: помешан на своем саду, карает всех, кто позарился на хризантемы, но из-за черезмерной уверенности в себе не понимает, что это проблема
Сэнгай: решает проблему резким но мудрым путем (хотя знает как даймё жесток к цветочным вандалам) получается он смелый и мудрый
мораль: погружаясь даже в самое благое увлечение важно проследить, чтобы это не мешало окружению
хотя не уверенна, что я правильно поняла посыл вообще
всё так, вообще их не осуждаю. просто сама не хочу рожать и вынашивать ребенка. люблю свое тело очень, не хочу, чтобы витамины из моего тела ушли к ребенку, крошатся зубы, растяжки, сбой гормонов и прочее. ну и вообще так много детей, которым нужна семья, мне кажется человечнее их взять и им помочь, чем равнодушно к ним пройти мимо и родить еще и своих. ну лично я так хочу, а так личное дело каждогоА что в родах не так?
даа, в точку. очень жизненно, к сожалению. я так сбегала то в тусовки, то в интернет, то в зароботки. просто чтобы уйти от себяПопробуй увидеть в этом помешательстве побег от самого себя. Его зацикленность - это отчасти нежелание разбираться с любыми другими проблемами в жизни.
Не знаю про то хотелось или не хотелось тебе больше, но помнишь, когда у тебя был сломан нос со смещением, кажется тогда был только алкоголь без наркотиков и прекрасная хируг сделала операцию и все поправила, и тебе было очень больно и неприятно в первые дни после операции, но все очень хорошо завершилось! Помнишь? И через 10 дней после этой операции, ты напилась, подкатывала к взрослым дяденькам, пила с ними крепкое пиво, бродила у магазина в нашей дачной деревне, у дачных участков где маму и папу твоих все очень хорошо знают. Помнишь? А потом сидела на автобусной остановке и просто упала со скамейки. И снова расквасила нос- ну не успели осколки срастись.ну я имею ввиду типа не навсегда бросала а могла просто пить раз в неделю или реже и мне не хотелось больше
помню прекрасно. я про "умеренный" алкоголизм говорила немного о другом периоде жизниНе знаю про то хотелось или не хотелось тебе больше, но помнишь, когда у тебя был сломан нос со смещением, кажется тогда был только алкоголь без наркотиков и прекрасная хируг сделала операцию и все поправила, и тебе было очень больно и неприятно в первые дни после операции, но все очень хорошо завершилось! Помнишь? И через 10 дней после этой операции, ты напилась, подкатывала к взрослым дяденькам, пила с ними крепкое пиво, бродила у магазина в нашей дачной деревне, у дачных участков где маму и папу твоих все очень хорошо знают. Помнишь? А потом сидела на автобусной остановке и просто упала со скамейки. И снова расквасила нос- ну не успели осколки срастись.
Ну, не знаю. Эта классификация про умеренность/неумеренность фигня. Главное в том, что ты такая особенная, исключительная, неадекватная: можешь подвалить к местным неадекватам. Маша, когда ты к ним лезла , решала, как их отпугнуть( а если бы Маши не было? Тебя бы пьяную куда бы уволокли?помню прекрасно. я про "умеренный" алкоголизм говорила немного о другом периоде жизни
нету классификации такой. это все один алкоголизм. просто я перестала нажираться до рвоты и стала бухать реже и в более безопасных обстановках (не без исключений)))Ну, не знаю. Эта классификация про умеренность/неумеренность фигня.
мне нужны были их паспорта и карты, я хотела стянуть и уйти, это подходящие жертвы были чисто алкаши а в случии чего сказала бы что домогались а мне мало годиков. но я вообще в говнище была и это было реально опасно. представляю как маша, вы и компания задолбались меня спасать всё времяГлавное в том, что ты такая особенная, исключительная, неадекватная: можешь подвалить к местным неадекватам. Маша, когда ты к ним лезла , решала, как их отпугнуть( а если бы Маши не было? Тебя бы пьяную куда бы уволокли?
Хэй! Кому врешь? Ты бала очень пьяной, полуживой и ни одна извилина не работала! Нос сломала, упав с лавки , и думала про их паспорта? И карты? Давай вспомни и расскажи нормально. Не привирай. Там женету классификации такой. это все один алкоголизм. просто я перестала нажираться до рвоты и стала бухать реже и в более безопасных обстановках (не без исключений)))
мне нужны были их паспорта и карты, я хотела стянуть и уйти, это подходящие жертвы были чисто алкаши а в случии чего сказала бы что домогались а мне мало годиков. но я вообще в говнище была и это было реально опасно. представляю как маша, вы и компания задолбались меня спасать всё время
я собиралась это сделать до того как напилась сильноХэй! Кому врешь? Ты бала очень пьяной, полуживой и ни одна извилина не работала!
а тогда уже была в хламищеНос сломала, упав с лавки , и думала про их паспорта? И карты? Давай вспомни и расскажи нормально. Не привирай. Там же
ещё было продолжение.