Катя Зелёнка
Посетитель
- Реакции
- 4,056
- Семья
- Папа- Сергей11 Мама- Тая
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 07.04.22
нет конечно, на ней невозможно бросить, я считаюСилой воли?
нет конечно, на ней невозможно бросить, я считаюСилой воли?
думаю даТы алкоголичка?
то уборка, то поболтала с кем-то, то ужин, то мусор выносилиКатя, куда пропадаешь?
У тебя с завтрашнего дня норма будет - один урок в деньто уборка, то поболтала с кем-то, то ужин, то мусор выносили
Делай акцент на форум больше, уроки у тебя должны быть в приоритетето уборка, то поболтала с кем-то, то ужин, то мусор выносили
У тебя с завтрашнего дня норма будет - один урок в день
Начинай планировать день, будешь вставать со всеми, чтобы включаться в работу и все успевать, окей?
да, оке)Делай акцент на форум больше, уроки у тебя должны быть в приоритете
На первой стадии анозогнозия у алкоголика имеется?доброе утро
3ур 30 статья Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница?
во всех стадиях алкоголизма (даже в бытовом пьянстве) практически изначально есть эти синдромы, а позже они набирают обороты с каждой стадией. организм приспосабливается к яду поэтому уходит рвотный рефлекс, вырастает толерантность, появляется частичная или долгая амнезия. алкоголик перестает контролировать количество и качество алкоголя, начинает вести себя все позорнее, ему начинает хотеться опохмелиться. появляются запои, болезни, депрессивные мысли и настроение, эгоизм. проявляется синдром снижения личности: чел становится морально слабым, пассивным, его мир сужается до пьянства, уходит интеллект и появляются психозы. любая стадия алкоголизма означает, что пить вам больше нельзя.
вывод: эти синдромы и симптомы с каждой стадией набирают обороты, поэтому важно вовремя бросить, пока не стало хуже
мнение: замечала у себя некоторые штучки. про депрессивные мысли и настроения, еще когда похмелье сильно обострялось чувство вины. гастрит, тошнота однозначно от алкашки. только потери качества алкоголя у меня не было тк изначально пила штуки где полторашка за сотку. и еще такой прекл типа изначально пила и мне становилось веселее и интереснее, а в последнее время пила просто чтобы ничего не осознавать и не чувствовать
даНа первой стадии анозогнозия у алкоголика имеется?
начальная или начало первойКакая стадия у тебя?
Начальная.да
начальная или начало первой
не, в моей компании без алкашки всегда весело. но "поводом" было типо мне грустно и не хочется чувствовать, хоч отвлечься. потом когда не училась и не работала мне рандомные люди пишут типа пойдем погуляем угощу пивом. ну и шла. а без пива не хотелось выходить, ну просто сил не было. ну от скуки и грусти пила якобы. ну или что-то плохое происходит ну и отправляюсь питьНачальная.
Начальная стадия начинается с влечения, так?
Когда ты не можешь проводить в компании время без выпивки, потому что «скучно», тем самым даёшь «повод» выпить себе, но не осознаешь, что это тяга.
где-то такТы часто же пила? Каждую неделю?
не, в моей компании без алкашки всегда весело. но "поводом" было типо мне грустно и не хочется чувствовать, хоч отвлечься. потом когда не училась и не работала мне рандомные люди пишут типа пойдем погуляем угощу пивом. ну и шла. а без пива не хотелось выходить, ну просто сил не было. ну от скуки и грусти пила якобы. ну или что-то плохое происходит ну и отправляюсь пить
где-то так
Разумом её можно тормознуть на какое то время, потом же всё равно набухивалась?типа была тяга, но контролируемая
ну я имею ввиду типа не навсегда бросала а могла просто пить раз в неделю или реже и мне не хотелось большеРазумом её можно тормознуть на какое то время, потом же всё равно набухивалась?