Тихий Омут
Посетитель
- 17 Ноя 2021
- 707
- 1,023
- Семья
- Сын - @Иван99
- Статус
- Мама
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 00.00.00
А кто твои близкие? Чье мнение тебе важно?не, мне не пох только на мнение моих близких, в обществе я специально провоцирую
А кто твои близкие? Чье мнение тебе важно?не, мне не пох только на мнение моих близких, в обществе я специально провоцирую
Ты хочешь быть полезной и нужной. Твое желание оказывать помощь. Так? Получить от это что хочешь?не, с клиентами на татушки мы круто общались и очень ладили, и я очень интересуюсь чужими взглядами итд, вообще я как раз больше про личность
я конкретно про работу на скорой говорила, там цель довести живого чела в больницу, а не вникнуть в его личность
когда я делаю удачно то, что мне нравится. когда меня узнают и обсуждают. написание треков и текстов. когда я справляюсь с трудностями. когда я делаю смелые вещи.А что поднимает самооценку вообще? Наркоман не может быть ответственным, он эгоист. Свои потребности вредеди всего.
в том числе да. ну получать не обязательно, если браться за крутую идею, а так деньги и одобрение, если эта помощь какая-то скучная и монотоннаяТы хочешь быть полезной и нужной. Твое желание оказывать помощь. Так? Получить от это что хочешь?
друзья и мой пареньА кто твои близкие? Чье мнение тебе важно?
Почти все 77 страниц твоей темы я я я я, мне, мне, мне, мне.... Прям паразит какой-то))когда я делаю удачно то, что мне нравится. когда меня узнают и обсуждают. написание треков и текстов. когда я справляюсь с трудностями. когда я делаю смелые вещи.
про наркоманов согл, но мне хватало ответственности на то, что мне надо
Боюсь, девочка моя, всё совсем нет так. Ты стыдишься Себя. Закрываешься татухами, нелепыми нарядами, волосами, побрекушками. Лишь бы за всей этой мишурой тебя настоящую никто не смог разглядеть. Маленькую ранимую девочку забетонировала грязью. Переставайони в отличии от меня стыдятся себя
А друзей много? Кто они? Чем заняты? Насколько ты в них уверена?друзья и мой парень
Признания и ободрения ты хочешь)) это нормальная потребностьв том числе да. ну получать не обязательно, если браться за крутую идею, а так деньги и одобрение, если эта помощь какая-то скучная и монотонная
А почему круто давать красивейшим? В чем прикол? Не понимаю. Можешь пояснить?да я только красивейшим даю, а планка красивый у меня очень высока. если ты судишь о челе по кол ву партнеров- я тебе сочувствую
я с гуглом, как с переводчиком, читаю твои ответыда я рофлю, когда выйду не буду торчать, просто на тот вопрос захотелось ответить так
Ну что ж. Говорят, уринотерапия лечитмогу мочу выпить
человек 8, уверенна очень сильно в них.А друзей много? Кто они? Чем заняты? Насколько ты в них уверена?
да кто-то написал что половине мск, а я ответила, что только иконамА почему круто давать красивейшим? В чем прикол? Не понимаю. Можешь пояснить?
спасибо за слова) стараюсь менятьсяБоюсь, девочка моя, всё совсем нет так. Ты стыдишься Себя. Закрываешься татухами, нелепыми нарядами, волосами, побрекушками. Лишь бы за всей этой мишурой тебя настоящую никто не смог разглядеть. Маленькую ранимую девочку забетонировала грязью. Переставай
Ты от кого, и зачем защищается, Маугли?вам тут всем по 0 лет? вы ничего не знаете о защите а глупой считаете меня?
это ответ на утверждение про спидищеТы от кого, и зачем защищается, Маугли?
Я посмотрела истории с твоей музыкой. Там ты поешь про передозы и наркоту. Как бы хайпуешь на этом. Допустим, этого в твоей жизни больше не будет, про что ты собираешься писать «треки»про треки не вру, реально же пишу. карта банковская с чистыми бабками у знакомого, вторая и наличка спрятаны)
Ты всё время защищаешся)), по этому и спросила.это ответ на утверждение про спидище