Катя Мск. Статьи и литература

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
А почему ты уверена, что Морген реально сам двигается? С его слов? Ты не допускаешь, что он шестёрка просто.
не допускаю, но если и шестерка, то его продюссер- гений и настоящий эталон

Валерия Николаевна

ахахх в гос ни ногой ес че. ну а так посмотрим как будет. скорее всего и поступать не буду, у меня сейчас другие планы, а так я хочу уйти в свою работу еще до окончания учебы. короче посмотрим че как, ща явно не до расписания фантомной работы через несколько лет
Ты не хочешь поступать и учиться, но хочешь стать медиком? Это как

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Я не уменьшаю нисколько этот труд, это реально труд, как у всех публичных личностей, блогеров и прочих. Но, веришь-нет, я ни за что не поменялась бы с ними местами. Ни за что. Никакие деньги не стоят моей свободы. А у них её, к сожалению, нет. У них есть контракты, сроки и немного времени, пока о них ещё помнят.
понимаю, вот поэтому я не особая их поклонница. андерграун- вот где талант и свобода. а морген- это про бизнес, но есть чему поучиться

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
не допускаю, но если и шестерка, то его продюссер- гений и настоящий эталон
Ты хотя бы старайся допускать то, что тебе пишут, я не про конкретно это сообщение. Понимаешь, что такое закостенелость мышления? Ты сейчас можешь думать, что все остальные такие, но ты же сама боишься выхода из зоны комфорта, какая бы она не была.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,313
Когда ты молод и смотришь телевизор, то думаешь, что телекомпании сговорились и хотят сделать людей тупыми. Но потом ты взрослеешь и приходит понимание - люди сами этого хотят. И это гораздо более пугающая мысль. Заговор - это не страшно, ты можешь пристрелить ублюдков, начать революцию. Но нет никакого заговора, телекомпании просто удовлетворяют спрос, к сожалению, это правда.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Ты не хочешь поступать и учиться, но хочешь стать медиком? Это как
не, я хочу поступить и учиться, а там как пойдет. я буду работать над своими проектами и надеюсь что до медика не дойдет. ну если провалюсь- медиком быть прикольно и мне будет ок

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Ты хотя бы старайся допускать то, что тебе пишут, я не про конкретно это сообщение. Понимаешь, что такое закостенелость мышления? Ты сейчас можешь думать, что все остальные такие, но ты же сама боишься выхода из зоны комфорта, какая бы она не была.
конечно, я очень пластичный чел и думаю над чужими мнениями всегда

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Когда ты молод и смотришь телевизор, то думаешь, что телекомпании сговорились и хотят сделать людей тупыми. Но потом ты взрослеешь и приходит понимание - люди сами этого хотят. И это гораздо более пугающая мысль. Заговор - это не страшно, ты можешь пристрелить ублюдков, начать революцию. Но нет никакого заговора, телекомпании просто удовлетворяют спрос, к сожалению, это правда.
даа, согласна(

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
ахахх в гос ни ногой ес че. ну а так посмотрим как будет. скорее всего и поступать не буду, у меня сейчас другие планы, а так я хочу уйти в свою работу еще до окончания учебы. короче посмотрим че как, ща явно не до расписания фантомной работы через несколько лет
Уйти в свою работу это про что?

Валерия Николаевна

оке.
внешний вид: грязь на кроссах и пальто, я вообще не расчесываюсь
преступления: продажа аптеки, интернет мошейничество, различные "серые" сферы заработка, вандализм мб
принесла родителям и близкому окружению много боли, много врала. больше всего сейчас огорчаюсь, что мой мальчик теперь обо всем узнал и винит себя, мне очень больно от этого.
гордыня. безответственность во всем, что мне не интересно
Странно, что твой мальчик винит себя, у него тоже с моралью видимо не очень. Ты больше всего переливаешь, что принесла много боли парню. А Родители? Ты их самый родной человечек, больше всего боли ты принесла им. Мама с папой бьются за тебя до последнего, желают тебе самого хорошего, главное, чтобы ты здоровой была, платят бешеные деньги за лечение, есть стыд вообще перед ними? Какой он? Опиши свои чувства
вообще крутое интервью.
человек настоящий бизнес-демон и медиа-гигант.
рассказывал, как создал комфортный для себя образ, пиарился обычными для него вещами не платя ни копейки, пришел ко всем своим целям, держится на слуху вот сколько уже лет, просто содится на поезд из рашки и новости взрываются.
надо просто быть собой и быть смелым, правильно расставить цели и фигачить. реально советую это интервью.
чел реально икона, еслиб трезвым был бы еще
Он тоже не сразу всего добился. Ты не думай, что все с низов даётся сразу. Он добился своего успеха не просто так, к всему нужно прийти и работать для достижения результатов. За стеной успехов- годы тяжелого труда и объемной работы.

работать прикольно, мне понравилось, только увы не в белой сфере
А в какой? В чёрной?
Кому таблетки перепродавала, зачем? Что за мошенничество? Чем занималась?

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Странно, что твой мальчик винит себя, у него тоже с моралью видимо не очень. Ты больше всего переливаешь, что принесла много боли парню. А Родители? Ты их самый родной человечек, больше всего боли ты принесла им. Мама с папой бьются за тебя до последнего, желают тебе самого хорошего, главное, чтобы ты здоровой была, платят бешеные деньги за лечение, есть стыд вообще перед ними? Какой он? Опиши свои чувства

Он тоже не сразу всего добился. Ты не думай, что все с низов даётся сразу. Он добился своего успеха не просто так, к всему нужно прийти и работать для достижения результатов. За стеной успехов- годы тяжелого труда и объемной работы.

работать прикольно, мне понравилось, только увы не в белой сфере
А в какой? В чёрной?
Кому таблетки перепродавала, зачем? Что за мошенничество? Чем занималась?
да мальчик просто очень нежный и ранимый плюс не понимает как работает наркомания, я ему потом все объясню и исправлю. а родителей я еще после первого закрытия не простила. чувствую отрешенность и холод, еще рано говорить о благодарности им. понимаю, что передумаю, но сейчас не злюсь но и не простила. это ок.

про моргена полностью согласна.

таблетки детям продавала, чтобы заработать и почувствовать себя типа крутой, знаю, что это тупо, я еще тогда осознавала, что это отрава и убийства. работала в скаме, помогала тем, кто хочет предложить услугу, найти клиентов и наоборот. знала много русских скам команд, помогала им синхронизираваться, перепродавала данные и карты с наценкой. и на вебкаме и бусти, но не как модель, а как менеджер и маркетолог- помогала с контентом, выводом бабок и поиском клиентов. это мне больше всего нравилось. и законом не запрещено.
и покупала акки на госуслугах, регая на ставки, рассчитывая по формулам ставила и за 1 матч с 1 акка выводила по 4к, но работа монотонная

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Сколько лет детям было обычно?
Они тебе писали и ты назначала встречу, продавала им?
Сильные таблы? Какие например? Откуда их брала?
15-19лет
ну да, а так просто всегда с собой носила и спрашивала на тусах.
габапентин и иногда баклосан. в торч аптеке

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Ты чувствовала себя крутой перед детьми, продавая аптеку?
не перед детьми а просто. типа обычно барыги все с лютым чсв и любят только себя, а я с клиентами хорошо общалась, пила с ними пиво, гуляла немножко, снимала сторисы, могла поехать вместе тусить

Валерия Николаевна

не перед детьми а просто. типа обычно барыги все с лютым чсв и любят только себя, а я с клиентами хорошо общалась, пила с ними пиво, гуляла немножко, снимала сторисы, могла поехать вместе тусить
Бл ну все равно. Прикинь продаешь 15-ти летнему ребёнку, он старчивается ещё больше из-за тебя, а потом передоз хватает. Не страшно тебе совсем за них?

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
А потом эту аптеку закрыли из-за тебя, я так понимаю? Что случилось?
не, эта фраза из дневника наркоманки, которая умерла много лет назад от передоза.
но из-за моих знакомых чуть не закрыли другую- мы туда по рофлу привели кучу бомжей

Сверху