Катя Мск. Статьи и литература

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Бл ну все равно. Прикинь продаешь 15-ти летнему ребёнку, он старчивается ещё больше из-за тебя, а потом передоз хватает. Не страшно тебе совсем за них?
конечно понимаю( я осознавала к чему это приведет, но мне было норм

Валерия Николаевна

не, эта фраза из дневника наркоманки, которая умерла много лет назад от передоза.
но из-за моих знакомых чуть не закрыли другую- мы туда по рофлу привели кучу бомжей
А с какой целью?
Вот эта вся романтизация к добру не приведёт, если от неё не избавиться. Не избавившись ты впадёшь с 90% вероятностью снова в это болото.
Что тебя отталкивает от наркотиков? Опиши, может это состояния какие-то, внешность
Почему тебе нравится такое? Сальные жирные волосы, вонь от тела, кривые зубы, прыщи. Что в этом эстетичного и почему тебе это по душе прям?
Я почему-то сомневаюсь, что тебе все это нравится, неужели это так

Валерия Николаевна

Ты испытываешь жалость к наркоманам?
А к себе?

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
урок 1 статья 6 Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?

алкоголь не отличается от других нарк: тоже приводит к привыканию и анозогнозии, изменяет сознание. но по государственным законам- нарк не является. 90 проц преступлений совершенно пьяными или просто алкоголиками. алкоголизм порождает домашнее насилие и вообще кучу проблем обществу и экономике. в статье описанна огромная польза сухого закона- количество алкоголиков рекордно снизилось.
нормально находиться на праздниках, где пьют и не пить самому, важно это понимать.
вывод: сухой закон принес большую пользу
мнение: мне вообще кажется странным, что от алкоголя люди агрессивные и испытывают похмелье и прочее, а от травы всего этого нет, но она запрещена. я не говорю, что трава- норм, я говорю, что принцип легализации пав реально максимально странный. я бы тоже хотела, чтобы запретили алко. а еще меня бесит, когда люди пьют какой-то низкоалкогольный напиток когда тусуются типа реально обязательно пить алкоголь?? это вообще не норма. я так не делала, либо пила газировку, либо вино за сотку фигачила. и к алкашке у меня была намного сильнее тяга чем к траве. но потом поняла, что это устала от этой тошноты ментальной в том числе, и бросила

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
урок 1 статья 6 Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?

алкоголь не отличается от других нарк: тоже приводит к привыканию и анозогнозии, изменяет сознание. но по государственным законам- нарк не является. 90 проц преступлений совершенно пьяными или просто алкоголиками. алкоголизм порождает домашнее насилие и вообще кучу проблем обществу и экономике. в статье описанна огромная польза сухого закона- количество алкоголиков рекордно снизилось.
нормально находиться на праздниках, где пьют и не пить самому, важно это понимать.
вывод: сухой закон принес большую пользу
мнение: мне вообще кажется странным, что от алкоголя люди агрессивные и испытывают похмелье и прочее, а от травы всего этого нет, но она запрещена. я не говорю, что трава- норм, я говорю, что принцип легализации пав реально максимально странный. я бы тоже хотела, чтобы запретили алко. а еще меня бесит, когда люди пьют какой-то низкоалкогольный напиток когда тусуются типа реально обязательно пить алкоголь?? это вообще не норма. я так не делала, либо пила газировку, либо вино за сотку фигачила. и к алкашке у меня была намного сильнее тяга чем к траве. но потом поняла, что это устала от этой тошноты ментальной в том числе, и бросила
А ты забыла как бледного словила на траве?
Бросила ты на пару недель, когда принюхалась к мефу

Валерия Николаевна

а еще меня бесит, когда люди пьют какой-то низкоалкогольный напиток когда тусуются типа реально обязательно пить алкоголь?? это вообще не норма. я так не делала, либо пила газировку, либо вино за сотку фигачила.
Вино за сотку от пива отличается чем-то? (Я не про градусы и не про вкус)

Валерия Николаевна

Заметь, ты пишешь, что тебя бесит, что люди пьют низкоалкогольные напитки. Но вино за сотку не лучше, согласись)) Почему тебя это бесит? Недостаточно круто себя показывают?

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Не бросила. Ты ж все равно пиво хлебала, даже когда употребляла.
ну бросила бухать до рвоты несколько раз в неделю, да, про бросила оговорилась, просто уменьшила масштаб и частоту проц на 90

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Заметь, ты пишешь, что тебя бесит, что люди пьют низкоалкогольные напитки. Но вино за сотку не лучше, согласись)) Почему тебя это бесит? Недостаточно круто себя показывают?
не, типа когда людям нужен сам факт употреба алкоголя. вино за сотку хуже, но не бесит. а вот зач пить сидр, когда можно пить липтон не понимаю

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
А ты забыла как бледного словила на траве?
Бросила ты на пару недель, когда принюхалась к мефу
помню помню. бледного ловила последний раз в 16 лет ес че.
про второе согл

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
к тому что они сторчатся, приобретут проблемы с менталкой, семьей итд, возможно перейдут на более тяжелые штуки а мб просто передознутся моими таблетками

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22